2019/05/13
    長岳さん
    元祖ラッシュとは別物
    香調からして、元祖ラッシュとは全く違っていることは分かっていましたが、フリージアの香りが好きなので、試してみたい誘惑に負けました。 トップノートは「ナルシス、スズラン、パームウッド」とありますが、ウッディというよりもグリーンというか、青くて硬さのある香りです。 ミドルの「ローズ、フリージア、ガーデニア」で、フリージアっぽい香りになり、甘さが出てきて、好きな香りになりました。 ラッシュはつけすぎると自分も気分が悪くなるくらい香害を引き起こしやすい強くて癖のある甘い香りでしたが、ラッシュ2はむしろ爽やかすぎるくらいかと。。。 元祖ラッシュは好き嫌いが別れる香りだったと思いますが、ラッシュ2は比較的だれでもつけやすい香りだと思います。
    注文日:2019/04/25
    2018/08/02
    achichi2829さん
    好きな香りです。
    本当は、75mlが欲しかったのですが。無かったので50mlを購入しました。
    注文日:2018/07/19
    2015/03/24
    ツンテンコさん
    何年も愛用しています。 やっぱりこの香りがすきです。
    自分用
    注文日:2015/03/10
    2014/08/27
    cherryままhyさん
    口コミを参考に、以前から興味があったこちらをチョイスしました。 甘めではない感じが気に入りました。最初つけた直後はやや強い香りが気になりましたが、すぐに香りに変化があり、マイルドに馴染む感じです。 主人と共有してもいい感じの香りです。
    注文日:2014/08/25
    2010/07/18
    RJ426さん
    ちょっとかっこいい香水が欲しかったので
    いつもはenvi meをつかっているのですが、かっこいい系の香水が欲しくて購入しました。ピリっとしてる感じがよいです。enviと比べると持ちはすごいいいと思います。なのでつけすぎないようにしています。
    注文日:2010/06/19