グッチ GUCCI ラッシュ2<ツー> 50ml EDT ...(香水物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-13
  • 元祖ラッシュとは別物
  • 香調からして、元祖ラッシュとは全く違っていることは分かっていましたが、フリージアの香りが好きなので、試してみたい誘惑に負けました。トップノートは「ナルシス、スズラン、パームウッド」とありますが、ウッディというよりもグリーンというか、青くて硬さのある香りです。ミドルの「ローズ、フリージア、ガーデニア」で、フリージアっぽい香りになり、甘さが出てきて、好きな香りになりました。ラッシュ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-05
  • レビューが良かったので購入を決めました。皆さんが言っているように、この香りを嫌いという人はいないと思います。良い香りなのですが、香りがすぐにとびます。色はピンクでかわいいのですが容器がプラスチックなのが…普段使いにしたいと思います。おまけに小さい香水が付いていました。甘めで良い香りなので、今度購入したいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-13

• 爽やか度:5
  • スパイシー度:4
  • 持続性:4
  • セクシー度:3
元祖ラッシュとは別物
ラッシュはつけすぎると自分も気分が悪くなるくらい香害を引き起こしやすい強くて癖のある甘い香りでしたが、ラッシュ2はむしろ爽やかすぎるくらいかと。。。
元祖ラッシュは好き嫌いが別れる香りだったと思いますが、ラッシュ2は比較的だれでもつけやすい香りだと思います。

• achichi2829さん
  • achichi2829さん

4 2018-08-02

• 爽やか度:4
  • スパイシー度:2
  • 持続性:4
  • セクシー度:
好きな香りです。
本当は、75mlが欲しかったのですが。無かったので50mlを購入しました。

• renge44さん
  • renge44さん

5 2007-08-12

男性がつけていても
男性がつけていても違和感なく
清潔感があるので仕事に出かける前に
いつもつけさせて頂いております 体臭
のきになるかた 異性を意識する方にも
是非お勧め

• Yoshi Noyaさん
  • Yoshi Noyaさん

5 2007-06-08

値段:★★★★★。他店と比べて、とても安いです

発送:★★★★。迅速でした。(注文してから約2日ほど)。
包装:★★★★★。プチプチを使用して包装されていたので、安心しました。
コメント:海外の友人にプレゼントのために購入しました。とても満足しています。中国の女性の友人にプレゼントすると喜ばれますよ。(^^)。

5 2009-10-03

ずっと
常にストックしとかないと気が済まない位、好きな香水です。もぉ、何個目?って位購入し続けてます。

• RumTeaさん
  • RumTeaさん

5 2007-01-22

グッチのラッシュは以前から使っていたので、安いものを探していたら、ここにたどり着きました。甘すぎない香りが好きです。安く手に入って満足です♪

5 2007-01-18

爽やかな香りと少し甘い香りが残り大好きな香水で、私の定番です♪香水が苦手な人からも好評なので、初心者の方にオススメかも?

• 7058さん
  • 7058さん

5 2007-01-15

爽やかなのに、ちゃんと女性らしさが出る
数少ない香りだと思います。
個人的には春夏〜に使うのにおすすめ!!
このサイズでこの値段にはビックリ。
うれしい限りです♪

5 2006-05-26

素早い発送ありがとうございました

5 2010-01-18

この匂いが大好きでずっと愛用してましたがどこへ行ってももう売られていなくて…見つけられて嬉しいです。いつもいい匂いするねって男女問わず言われます。

5 2009-05-16

☆優秀☆
ずっと愛用しているrush2♪
今まで30mlを購入していました。長年愛用しているので今回は50mlを購入しよぅと店頭に行きました。
田舎のショップには、30mlはあっても50mlは置いてなかったりrush2すらなぃ所が多かったのですが…
今回は30mlの値段より断然安く購入出来てとても嬉しぃです☆
しかも!!!
香水サンプル(2ml)もついてました。

「おまけだから変な香りなんだろぉな」と、試しにつけてみたらとってもイイ香りでした★

しかもローラー式だったので持ち歩いて…フツーに使える!

激安★迅速★サービス優秀
言う事なし!!

リピート決定です。

5 2015-07-13

• デザイン:5
  • 爽やか度:4
  • スイート度:4
  • スパイシー度:3
  • 持続性:3
  • セクシー度:5
10年前高校生の時にGUCCIのラッシュを使っていた時がありとてもいい匂いだったのを思い出して検索したらこちらにたどり着きました!
ラッシュ2の香りは知らなかったのですが思いきって購入。
とてもいい香りだったので購入してよかったと思います!
オマケてついていた香水もいい香りだったので欲しくなりました!
購入してしまうかもしれないです♪

• Eiji99さん

• 持続性:3
  • セクシー度:4
いい匂い
【デザイン】
ピンクらしい匂いがするから◎
【爽やか度】
さわやかではない。
【スイート度】
スイート・・・。むずかしいけど、無くはない。
【スパイシー度】
スパイシーではないと・・・。
【持続性】
普通に長続きすると思う。
【セクシー度】
セクシー度は半端ない!
【その他】
好きな人は、ハマる匂い

4 2010-03-23

まだ届いてないけど♪
初めてネットで香水を買いました(・∀・)ノ
まだ届いてはないのですが、
とても楽しみです!
ラッシュ2は以前使ってたのですが、凄く香りがよくお気に入りでした!!
男性からも好まれる香りで、「いい匂いだね」と言われることもありました(●^ー^●)
届くのが楽しみです♪
お値段が安くて今の所は、満足してます♪

5 2010-03-11

マイベスト★★★★★
今まで数多くの香水を試してみましたが自分の中ではこれが1番好きな匂いです。
お店で買うと倍近くの値段がするのでこちらのお店でずっとリピしてます。
RUSHは苦手だったのですがこれはかなりのヒットです。
ただ持続性はかなり低いですね。
でも付けた時はかなり回りにも好評な匂いですよ。
アトマイザーに入れて持ち歩くようにしています。
ただ匂いには好き嫌いがあるので万人にウケると思って付けすぎないことですね""(ノ_<。)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス