イッセイ ミヤケ ISSEY MIYAKE ロードゥ イ...(香水物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

イッセイ ミヤケ ISSEY MIYAKE ロードゥ イッセイ 50ml EDT SP fs 【香水 レディース】【あす楽】

3,080円  買い物かごに入れる

4 2020-06-25

• スイート度:2
  • セクシー度:2
かつて女性とすれ違った時に感じたスイカの匂いのする香水を探しています
「スイカならロードゥイッセイじゃない?」との言葉が多く此方を購入
結果的にはその匂いと此方は合致しませんでした
しかし此方は此方で良い香りかと思います
私はこの香水を象徴するオゾンの香りと共に
プレジャー等のような白い花の香りを強く感じました
ボトルはスタイリッシュでいろんな部屋にマッチすると思います

• s6729さん
  • s6729さん

5 2020-11-07

• スイート度:1
  • スパイシー度:1
  • 持続性:2
  • セクシー度:1
上品
睡蓮の香りが一番目立つ。ふんわりとしている

• Naochikoさん
  • Naochikoさん

5 2020-09-05

• スイート度:5
  • 持続性:5
  • セクシー度:3
持続性に不安がありましたが、ラストノートまで長持ちします。

• MーRさん
  • MーRさん

5 2020-09-01

• セクシー度:3
昔使っていたのをふと思い出し、懐かしくなって購入。とても安くてビックリしました。香りは爽やかです。たしかに人とはかぶらないでしょう。なんとも表現しにくい香りが、愛用者にとってはたまりません。とても癒されます。買ってよかったです。

5 2020-04-01

とてもいい香り
安らぐいい香りです。以前も使用していて、リピートです。

• waseda007さん
  • waseda007さん

5 2013-03-27

• スパイシー度:4
知的エレガント
【デザイン】スレンディーなボトルで空き瓶を並べて飾れる。
【爽やか度】しつこくない、爽快感をもたらす香り。
【スイート度】つけた当初は甘い香りが拡がる。
【スパイシー度】適度な凛とするエッセンスが時間が経つとセクシーな香りに。
【持続性】持続時間が長く、徐々に香りが変遷しながら続いていく。
【セクシー度】ギラギラ感のないアロマセラピー的な癒しなセクシー加減。
【その他】夏はエンジェルハート、冬はベビードールと使い分けていたが、
一年中を通して、このイッセイで大丈夫。Myシンボル・フレグランスです。

5 2006-08-30

メロンとスイカとオゾンのように感じました。甘くてさわやかでせつない気分になる、ありそうでない香り。服と季節と性別を選びませんがどっちかといったら女性向け。軽い香りが長時間つづいて高級感すらただよいます。個人的に一番癖がなくて好きです。甘い香りが苦手な人は×だろうなとおもいます。

4 2014-08-21

• スイート度:1
  • 持続性:2
  • セクシー度:3
ずっと欲しかったイッセイ ミヤケ。夏にはマストな香りです。
香水じゃないから、香りがとぶのがはやいので小まめにつけなおして使っています。

5 2015-08-02

• スイート度:
  • 持続性:
喜んでもらえました
妻へのプレゼント用として購入しました。前から好きな香水ということで、洗濯しました。今までにも、幾つか香水をプレゼントしましたが、今回が一番喜んでもらえました。香水のデザインも良いし、当然ながら、香りも良く、私も、良い香水だと思います。
ところで、レビューを書いてプレゼント付き(サンプル香水)とありましたが、同梱されていませんでした。後から送られるのでしょうか?

5 2014-10-29

• セクシー度:
年齢問わずずっと使える香り
約20年前から使っている品ですが、お店が遠いのでこちらのショップで買いました。やはり大好きな香りです。
グリーン系の優しさがあり、プンプン香るタイプではなく、ほのかに香るので良いです。
好きなので小さいスプレー容器に移してバッグに常備しておきたいのですが、この商品はスプレーの蓋がくっついて外せないのでそれがいつも残念に感じます。

• h0680さん
  • h0680さん

5 2013-09-30

• セクシー度:2
まわりにはつけてる人がいないので、よく「何をつけてるの?」っと聞かれます。この香りが好きで、かなり前(出た頃)から愛用していますが、年齢を重ねても違和感がないように思います

5 2008-04-14

世に出てもう20年近くになるのですね。もはや名香の域では。

4 2008-02-23

知り合いの男性が(笑)
つけてたのをきっかけに
いい香りだな〜って思い即買いです。

最初すいかみたいな香りがしますが
ミドル〜香りがキツクなく
みずみずしい花の優しい香りになるのが
とっても好きです★

4 2005-10-23

品の良い甘さです。少しだけハチミツのような香りがします。香りの持続性も良いほうだと思います。

5 2010-12-07

• 持続性:5
お気に入り♪
大好きな香りです♪
以前より安くなっていたので、2本購入しました。
¥7350以上で送料無料は嬉しい!!こちらのSHOPよりも安いお店が何軒かありましたが、こちらに決めました。