ヒロセ アトマイザー ロールタイプ ラメ 4m...(香水物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

369円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-09-08

可愛かった!
使いやすかったが、じょうごより私はスポイトの方が詰めやすかったです。

5 2010-01-23

ロールオンタイプのアトマイザー
香水は好きでたくさん持っていますが、
最近はほとんどがスプレー式で、
中にはシュッとするとつけ過ぎになるものもあります。
それでロールオンタイプのアトマイザーを買いました。
これなら、スプレー式よりも少量で済みますし、
香りの強いパルファムでも香害にならずに済むと思います。
ラメの瓶は可愛らしいですが、注意書きのパンフにも
ラメが落ちる事があると書いてありました。
外側に塗ってある状態ですから、多少は仕方がないと思います。
色違いでいろいろ買ったので、使い分けて楽しみたいと思います。

4 2009-11-05

ちょっと安っぽい!?
かわいいけど、ラメがちょっと安っぽい。
ヤマダアトマイザーより、ちょっと壊れやすそう。
じょうごの使いやすさは、こちらの勝ちですが。

5 2009-07-06

コンパクトでかわいい☆
香水を携帯用にポーチに入れて持ち運べる
小さなアトマイザーがほしいと思っていた時に
偶然見つけて一目ボレしました☆
思ったより小さくて可愛かったです(*´ω`*)
きらきらラメとピンクが派手すぎることなく素敵☆
個人的にプッシュ式よりロール式の方が
量が出すぎず少なすぎず、自分で調節できる
感じでよかったと思いました♪
間違いなく買って損はないです^^

• toka-0123さん
  • toka-0123さん

4 2009-06-22

少量サイズ
少量サイズのロールタイプです。
スプレーだと多めについてしまいますが、これは少量をつけられてとても良いと思います。
容量はかなりの少量タイプだと思います。普通のスプレータイプよりかなり少なく入ります。
でもとても持ちやすいので、またリピすると思います。

5 2009-05-27

可愛いアトマイザー
プッシュタイプと一緒に購入しましたが、こちらのローラータイプは、つきすぎる事もなく、すごく良かった。ラメも可愛くて満足でした。

4 2013-05-21

ロールタイプ初めてですが、使い勝手良いです。ケースのラメは表面についているので、持つとザラザラします。昔、同じようなケースを持っていて、それはラメが表面ではなく内側でコーティングされていたので同じかと思って購入したんですが違いました。そう簡単にはラメは取れないと思いますが、ザラザラしていて安っぽくやはり値段相応だなという感じ。ま、見せるものではないのでいいやと思ってます。

5 2015-01-08

便利!
出先で香水をつけたい時にすごく便利です。

5 2014-06-06

可愛いです♪
ピンクシュガーを入れるのに購入しました。
写真では淡いピンクに見えたのですが、実物はちょっとミルキーというかネオンカラーというか、ハッキリとした明るい可愛いピンクでした!それがまた可愛かったです♪
ロールオンは調節しやすいので愛用してます!

4 2013-04-20

友人の誕生日プレゼントに購入しました
値段の割には安かったですので満足です

5 2013-03-15

便利!
香水って付けすぎると周りに迷惑をかけちゃうから難しいですよね。
購入したまんま、スプレーでシュッてやると
付け過ぎになりがちなので、このロールタイプのアトマイザーは便利です。
肌に直接コロコロするだけでOK。
好きな部分に、適量付ける事ができます。

• はれめさん
  • はれめさん

4 2013-01-22

匂いの拡散がなく、つけたい所だけにつくので◎

5 2012-03-14

とてもかわいいです。が、もうトイレで落として割ってしまいました。なくなく再購入しようと思ったんですが売れ切れてしまいました。残念(ー_ー)!!

5 2012-03-14

便利です!
ロールタイプのアトマイザーを使うのは初めてですが、レビューを見て購入を決めました。付け易さ、無駄のなさ、サイズなど、とても気に入りました。

4 2011-11-17

便利です!
ロールタイプはスプレータイプに比べて、一度につける量が調節しやすく重宝しています。
外出先などで、少しだけ香りが欲しい時に便利です。
見た目も可愛いいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ詰替容器・アトマイザー