2023/10/03
    カラー:BURNT ORANGE(バーントオレンジ) | サイズ:ワンサイズ
    折ったお札が結構入ります
    父への誕生日プレゼントで購入。 コンパクトで薄いのに折ったお札はかなりの量が入ります。カードも2枚ずつは余裕で入ります。 色はオレンジを選びました。革の変化が楽しめそうなお色でどう変化していくのか楽しみだと父も大変喜んでいました。 縫い目もとても綺麗で、ファスナー開閉もスムーズです。良いお品をありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/29
    2022/12/16
    しばらく待ちましたが無事に届きました。以前使っていた財布よりほんの少しだけ大きめですが、かえって良かったです。お札やカード類は入れ方を工夫すれば結構入ります。小銭ですがこちらを注文した後に見つけてしまった小さな小さな小銭入れが使い易くそちらに入れています。が、この小銭入れがこちらの財布に収まるのでそのように使う事にしました。それでも薄さを保っているので小さいカバン愛好家としては嬉しいですよ^_^
    注文日:2022/11/19
    2021/03/27
    この財布に出逢えて感謝です
    同じタイプの財布を10種類程検索しましたが…こちらの商品のデザインが一番気に入り購入しました。カードを挟むスペースが有ること、その枚数が二枚分だけ有ること。私はそこが気に入りました。栃木レザーの品質と職人さんの縫製技術の高さにプライドを感じました。とても素敵な商品です。
    注文日:2021/03/20
    2024/06/14
    カラー:GARNET(ガーネット) | サイズ:ワンサイズ
    最悪です。 ジッパーが非常に緩いため、ポケットに入れていると次第に開封され、小銭が出てきます。 使い物になら無いため、すぐに廃棄しました。
    注文日:2024/03/14