2018/11/28
    よつ1971さん
    さすが
    アシックスさん、足のことをちゃんと思ってらっしゃるなーってw 足入れもしっかりホールド感があり、足裏もフィットして心地よいです。 ヒールも傷が入りにくいので嬉しいです。 オフィス用だとはいえ、長時間履くのできちんとした靴が良いと思いこちらを選んでよかった。大事に使いたいと思います。
    注文日:2018/11/25
    2018/09/15
    CPBラブ女さん
    発送までの対応も細かに連絡を頂き、安心して待つことが出来ました。届きまして早速試し履き、中敷きが足裏にフィットした感があり、仕事柄パンプスと縁の切れない仲の私の中で、久しぶりのヒット商品になれそうな気がしてます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/09/10
    2020/05/10
    ゆみっちひろさん
    アシックスの大ファンですが、以前から購入していたジーロというブランドがなくなり、今回初めての購入でした。履き心地を試して良ければまた、購入します。踵がしっかりしておりサイズ感もよかったと思います。
    注文日:2020/04/29
    2020/01/12
    ポチ男redさん
    リピ必至
    履きやすい! 絶対リピします。ワンサイズ上げてちょうどいいですね。(個人の感想) 廃盤にならない事だけを祈ります
    注文日:2020/01/05
    2019/04/05
    Mary-aさん
    かかとがカンカンうるさい
    ビジネスシーンのマナーとして、かかとがカンカンとかん高い音を響かせるのはタブーです。使えませんでした。サイズ感は、一般サイズより小さいので、選ぶ際には注意が必要です。
    注文日:2018/10/07