5 2022-02-25

一目惚れ!凝ったデザインが最高です
娘のダンスシューズを新調
色使いやデザインがア○ィダスぽくて、でもパクりではなくてちゃんとPLAYBOYのラビットもいて、すごくいいです。
どれも可愛くて悩みに悩み、今回はUSAホワイトを購入しました
普段、靴の箱は捨てるのですが、こちらの箱はすごくかわいかったのでリメイクして小物入れにさせていただきました!
可愛い箱を開くと、交換用の紺の靴ヒモも入っていてテンション上がりました
あと細かいことですが白の靴ヒモはすでに通してありました。靴を買うとヒモが通してあることもあり、その通し方がたいてい気に入らず全部ほどいてやり直していますが、こちらはすぐ履ける通し方がされていたので地味にありがたかったです。
牛さんのホワイトとブラックも欲しくなっています。

5 2021-12-03

一目惚れで買いました。
履いた時は足首の下あたりが靴にあたって少し痛く感じました。
履いてるうちに少しは慣れてきたけど、まだ一回しか履いていないのでこれからフィットすることを祈ります。
フィットしたら色違いも買おうかな〜。

• yoshi-mariさん
  • yoshi-mariさん

5 2020-10-21

主張しすぎないのがいいです。
一足持っているプレイボーイの靴が、長く使用してきたことで、表面が何ヵ所もヒビが入り使用することが難しくなりました。
当初は同じようなチェック柄を探しましたが見つからず、そのようなときに購入した靴を見つけました。
基本、黒は好きではないのですが購入した靴は黒を主張した感じではなかったため、服装の色を考えずにはけそうで良かったです。

5 2019-01-21

すっごく可愛い!
子供(小5女児)に赤を購入しました。明るい赤でとっても可愛い!赤い靴ひももついていました。気分によって付け替えて楽しもうと思っています。とてもしっかり梱包されていて、何よりSHOPさんからの手書きのお手紙が入っていて感激しました。是非又、こちらのSHOPを利用したいです。ご丁寧にありがとうございました。

5 2018-07-01

可愛い!
娘が気に入って、通学用に購入しました。
普段22,5の娘ですが今回23センチを。
ぴったりだったようです。
親心的には、通学用なんだからもう少し安いものにしてくれ〜(笑)と思ってはいましたが、届いて見たら写真通りで、可愛いくてしっかりしていましたので、大満足です。雨の日も履けそうです!

5 2022-04-06

こちらの靴は履きやすいそうです。
以前プレゼントにいただき気に入った娘に購入しました。

5 2022-03-30

娘のダンスシューズ用に
普段のサイズが23センチでレビューを参考に23、5センチを購入しましたが大きく23センチに交換をしていただきました。人によっては足首がちょっと大きいかもしれません。履き心地は軽くて良かったです。

5 2022-03-26

通学用に購入しました。ウサ耳のワンポイントがとても可愛いです。
何より、雨にも強そうで通学には便利そうです。
納品書に手書きのお手紙も添えられており、お店の心遣いも感じました。人気商品なのでしょうか、なかなか欲しいサイズが入荷されないのが残念なところです。色違いも欲しくなりました。

5 2021-10-17

初めてのダンスシューズ
息子と初のダンスシューズをさがしていました。
23センチを購入。普段は、22.5センチや23センチの靴を履いています。
靴紐の練習にもなる事、本人がPLAYBOYのロゴも気に入り、こちらに決めました。履き心地もしっかりとしていて、喜んでいます。

5 2021-05-10

配送も早く梱包も丁寧でした。家人にプレゼントの靴ですが大変喜ばれました。

5 2021-04-29

可愛いッ(^-^)
可愛らしいデザインに惹かれ購入しました♪♪
外側両脇のうさぎの耳…
可愛いです!!
まだ未使用ですが物もしっかりしてるので、
きっと長く愛用できるのではないかと思います。
大事に履きたいと思います。

5 2020-10-08

すごく可愛くて
すぐに発送対応もしてくれて
満足してます!!

• ichigo6369さん
  • ichigo6369さん

5 2020-08-20

かわいいです。
スニーカー、届きました。可愛くて娘も大変気に入ってました。スニーカー
の側面にあるウサギの耳がめちゃ可愛いです。 普段23.5センチの靴を履いている娘ですが、今回はレビュー
を見て24センチにしました。24センチで丁度いいみていでした。
お店の対応も良かったので、娘も私も大変満足しています。

• .xfさん
  • .xfさん

5 2020-06-08

可愛い☆
赤色を購入したのですが、満足です!
この様なお洒落で可愛い靴は、良いですね!

5 2019-02-22

普段は靴により24か24.5のサイズを履いています。今回は24.5を注文させて頂きました。初日の感想はまだ少しキツイけど馴染めば大丈夫そうといった感じです。ショップ様も迅速丁寧に対応して頂きました。ありがとう御座いました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー