15,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
欲しかったぁー!(´ω`)
届きました♪エンジニアブーツを履き潰してしまい、今年はヨースケか。なんて悩んで閲覧してたところ、こちらの商品に出会いました。エンジニアブーツって結構重くて、鉄板が入ってるのが多いんですよねー(--;)皮靴ってブーツともなると重いのに、鉄板入ってるって女の子じゃ、重くて履かなくなるんじゃ?!私は年齢も40オーバーだし、できれば軽い方がいい訳です。ダークブラウンの色味にも惹かれて、此方を購入しました。手元に届いた商品を見て、コレだぁー‼と感動しました♪軽いと言っても程良い重量感に、見た目も好みの赤っぽいブラウン。甲高幅広の私は足首根元辺りがあたりますが、どのブーツもそんな感じなのでf(^^;味が出るまで履き込んで表情も楽しめそうです!サイズは24で24を選択。しっかりした皮なのにそんな高額でもなく、お店などで見掛けなかったので、オススメですよ‼

5 2019-12-14

ブラック購入
めっちゃ安くなっていたので、ブラックを購入。
普段24センチか、24.5センチを履いていますが、24センチで少し余裕がありとても履きやすいです。
エンジニアブーツ大好きなのでこのお値段で購入できて嬉しい!
沢山履いて慣らしていきたいです。
発送もとても早かったですし、綺麗に箱に入って届きました。
また機会があればこちらのショップさんを利用させて頂きたいです。

• annakkoさん
  • annakkoさん

5 2020-01-18

気に入ってます!
黒色、23cmを購入しました。普段23.5cmを履いています。(素足計測 足長23.3cm、足囲21cmです)脱ぎ履きもスポッと楽に出来、普通の靴下を履いて少し余裕が有った為、タイツと厚手の靴下も履けそうで安心しました。少し履き口が大きくて不格好に見えましたが、バイク用に購入した為ブーツインして履くので目立たないかな!?と思います。爪先もしっかりしていますが、重さは気になりませんでした(私感ですが...)。私の場合、半サイズ下を購入して良かったです。しかも、セール中に安く購入出来たので大満足です!

5 2020-08-07

プレゼント用に購入しました。喜んで貰えると思っています。良い商品を 大変お手頃な値段で購入できありがとうございました。

5 2020-06-15

丁寧な包装で
一言添えてあったのが嬉しいです。
サイズもわかりやすく表示されて迷わず買えました。
ありがとうございました!

4 2020-03-11

普段24、5センチで今回25を注文しました。若干大きく中敷きを入れたらちょうど良かったです。甲が高い人は中敷きを入れるときついと思いますが私はちょうど良かったです。配送もとても早くて満足しています。色違いを購入しようと思ったら販売期間終了になってました。😖

3 2022-03-12

履いた感想
履いてしまえばいいいのですが、履くときがちょっと履きづらいです。
ファスナーがあれば良いかなと思いました。

関連ジャンル レディース靴ブーツエンジニア