2018/04/25
    あやぴよこさん
    履き比べ。
    今回こちらのショップで、3種類、パンプスを購入しました。 普段22.5を履いているので、同サイズにて。 3Eだから少し大きいかも…と思ってはいましたが、かなり大きいです。 歩いていて脱げるどころの話ではなく、普通に少し足を上げただけでスムーズに踵が抜けます。スッポスポです。歩行困難です。 サイズ間違ってるんじゃないかってくらいカパカパするので指を入れたら、1本分の隙間。 あとの2足は、1足が同様に指1本分の隙間。 もう1足はピッタリ。 全て、3Eの22.5…。 ちなみにピッタリではない方の1足は、少し大きいけど、ここまでカパカパしません。 良い点を挙げるなら、柔らかくて履き心地はいいと思います。 足幅が広いわけでも甲が高いわけでもないのにこちらを選んでしまったのがいけないのでしょうが、同じ規格サイズでも他の1足は中敷で調整可能なレベル、もう1足はピッタリサイズ。やはり靴選びは難しいです。 お品自体が悪いわけではないのでしょうが、他の2足が良かった分、『同じサイズなのに…!!』という不満が生じてしまいました。 リピは他の2足で耐久性を見て考えようと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/04/22