• ソボクさん
  • ソボクさん

4 2012-10-11

• デザイン:4
  • 利用者サイズ: ボトムスM
初グラミチショーパンで、レディースM・メンズS・メンズMを試しました。全体的なサイズ感としては、メンズS<レディースM<メンズMという感じだと思います。
自慢ではないですが下半身が立派なので、レディースMが若干窮屈に感じます。形は綺麗ですが若い子に向いてるかな?アラフォーならメンズをゆるく穿いて、コーディネイトで綺麗に見せる方がいいと思います。というかレディースLがあったらいいのに・・・(涙)。メンズは穿いてみるとダボ付く感じがあることが多いですが、これはさほど違和感なく穿けたので一安心!DEEPSEAは思ったより「緑」に近い感じですが許容範囲かな。自分のサイズがメンズMと分ったので、色違いをオーダーしたいと思います。太めなくせに短パン大好き(笑)

• Guri☆さん
  • Guri☆さん

4 2014-01-11

カーキとネイビー
レギンスに重ねて履くハーフパンツを探してこちらのショップにたどりつきました!
167cm 55kg Sサイズを購入しました(*^^*)
どちらも落ち着いたステキなお色です♪
カーキはピッタリ☆
しかし、ネイビーは、何故かキツい(>_<)
2つを重ねてみると、明らかにネイビーのウエスト部分が小さかったです。 商品によって差があるのでビックリでした(*_*)
気持ち、もう少しゆったり履きたいので、次回はMにしたいと思います☆

• テ〜プさん
  • テ〜プさん

5 2013-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
レディースのハーフパンツは少し丈が短く感じられたので、今回はメンズのSを購入してみました。ひざ上あたりの丈でちょうどよかったです。身長162cmで普通体型なのですが、サイズはちょうどでした。履く時多少おしりのあたりがきつく感じられますが、履いてしまうとジャストです。年中使える色を購入したので履きまくると思います。

5 2013-07-17

• デザイン:4
  • 利用者サイズ: ボトムスS
ユニセックスのSサイズを購入しました。レディースのMサイズと迷いましたが、丈の長い方がいいと思いこちらを選びました。
158cm、50kgの私にはちょうど良く、ゆったりしすぎずに、でも余裕をもって穿けました。また、ウエストで穿くと膝上3〜4cmぐらいで、腰で穿くと膝に少しかかるくらいの丈でちょうど良い丈の長さでした。
次は同じサイズの違う色を購入してみたいと思います。

• mameta39さん
  • mameta39さん

4 2013-04-18

• 履き心地:3
  • 動きやすさ:3
  • 利用者サイズ: ボトムスS
前から欲しかったグラミチ
初グラミチなのでまず無難なカーキを選びました。
レビューなどを参考に、個人的に短いのは好きじゃないのと下半身デブなので、大きめで丈が少し長いメンズにしました。
サイズは、トレッキングやウォーキングにも使いたいので悩んだ末に
Mにしたのですが、
結果 身長が低いのでヘンテコだったので直ぐにSに交換して貰いました。
結果 高くおまけがついてしまいましたが、交換して貰って良かったです。
次は、違う色とストーンマスターが欲しいな。

5 2013-04-07

絶妙な丈です
身長159CM、体重50kg、下半身の方が大きめの私ですが、
Sサイズでぴったりでした。
ゴムがしっかりしているので、脱ぎ履きの際に結構力を入れて引っ張りあげる
感じになりますが、このしっかりゴムは履いている時は気にならず、
止まっていて欲しい場所でちゃんと止まっていてくれるので良い感じ。
色はカーキですが、カーキというのは物によって様々ですよね。これは、ベージュよりのカーキです。
これもとても合わせやすい便利なカラーですが、今度は色違いも欲しいです。

• ythk5591さん
  • ythk5591さん

5 2015-08-19

• 動きやすさ:4
ぴったり!!
Lサイズのブラックを購入。身長172cm、体重72キロの夫にプレゼントしました。サイズはピッタリで生地もしっかりしていてとても気に入ってくれました。グラミチ初心者でしたがまた購入したいと思いました。

5 2014-09-07

• デザイン:
  • 履き心地:
2着目!
以前、カーキを購入して今回はBLKのSを購入。
動きやすさ抜群。
グラミチの他の形も持っているのですが、この型が一番
気に入ってます。
露出度が低い感じとか。
また色違いでほしい!

5 2014-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
ちょうど良かった。
Sを買っていて、リピートでMもたのみました。163センチ54キロで腰周りかやや大きめなのでMくらいのほうが余裕がありました。どちらもドンドン使います。

5 2014-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
よいものをよりやすyく
グラミチでこの値段はもうお買い得、子供の夏用に購入。

4 2013-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
私は167センチで61キロ、そして下半身がとても立派なので、Mサイズの履く時に窮屈というコメントを見て、Lを購入しました。でもやっぱりもう少し小さい方が好みです。かといってMが窮屈どころか履けなかったら困るので、次回購入する時は悩みそうです。

• yarakasuさん
  • yarakasuさん

5 2013-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
シャンブレー生地のタイプと併せて購入しました。
二枚とも長く活躍してくれそうです

• 153706さん
  • 153706さん

5 2013-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
私は161センチでボトムはゆるく履きたい方なので、皆さんのレビューを参考にし、悩みに悩んでMサイズを選びました。
届いたので早速試しに履いてみると、ちょうどいいゆるさで、丈も膝ちょい上くらいなので、まさに理想のゆるさに長さで良かったです!
また色違いで欲しいくらいです。

• ★Lala★さん
  • ★Lala★さん

5 2013-07-16

無題
旦那へ買いました。近くのショップでは見ない色が沢山あって他の人とかぶらなくていいです。
安いし買って良かったです!

4 2013-06-01

• デザイン:
  • フィット感:
  • 履き心地:
  • 動きやすさ:
初グラミチ
夫用ですが、動きやすく程よくフィットするようです!
私も色違いで欲しくなりました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ