4 2013-08-12

サイズ小さめ
普段23、5
24購入。
足首から、つま先までの長さが、短めで、窮屈です。24、5くらいにすればよかったかなと。
あと、側面にチャックはついてないので、脱ぎ着は、面倒だと思います。
自分の足のサイズには、合わないし、友達にあげようと思いますが、それでも、星4つつけたのは、梱包や商品が、本当店舗の倉庫から出してきたような、綺麗な状態だったので、お店に好感がもてた為です。靴も、かなり綺麗で、ネットで、久々いいものに出会ったと思いました

4 2013-10-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いつも靴のサイズは23cmなのですが、みなさんのクチコミ通り1cm大きい24cmでお願いしました。ぴったりです。足幅が細いので、まさにぴったり。多少はヒモで調節できますが、指先のほうの色変わりのところに芯がはいって型をとっているようで、ホールド感があります。全体的にホールド感があるので、しっかり歩けそうです。

5 2013-11-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良い買い物でした。
レビューを見て1サイズ大き目にしたのが正解でした。
とても歩きやすく気に入りました。
ただ、(長く歩く時は)後ろの履き口の所があたるのでごつい目の靴下を履いた方がいいかと思います。

4 2013-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足の甲部分の切り替え部分が、足に当たり気になります。この部分が当たるために、きつい感覚があるのだと思います。そこさえ、我慢すれば履いた見た目も美しく、今回価格もやすく購入出来てとても気に入ってます。

4 2013-10-05

脚長効果あり!
足のサイズは23cmですが、皆様のクチコミ通り1cm大きい24cmのカーキを購入しました。靴下を履いて使用するので、1cm大きいもので正解でした。
靴の幅が狭いので親指の付け根が靴に当たるので長時間の使用はNGかな・・・と心配ですが、デザインが良いし脚長に見えるので気に入ってます。
カーキは画面で見たとおりの色です。どちらの色を買おうかと悩みましたが、定番の黒はブーツ等で既に持っているのでカーキにしました。かかと部分が白なのでオールシーズン履けるし、オシャレです。

• takumayaさん
  • takumayaさん

4 2014-01-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
色違いで。
前回、ブラックを購入しました。
履き心地も良く、私の足には合っていたようです。
とても 気に入ったのでブラックのリピ!と思い見たところ
ブラック売り切れ・・・
悩んだあげく、こちらのカラーを買ってみました。

5 2014-01-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買ったことが忘れてしまった
購入履歴を見て思い出しました。この靴を買ったことを…一度試着してピッタリでした。満足し箱に戻したままで忘れてしまいました。
いつ履くの?今でしょう!

• rickzakuさん
  • rickzakuさん

5 2013-12-23

かっこいい!
彼女用。
レビューを見てワンサイズ大きめにしましたが、
長さは余りました。幅はちょうど良いって事で、
普通に歩くのは問題ないとの事でした。
物は想像通り、とても良い物でした。

5 2013-12-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
大きめで正解でした。
ショートブーツが欲しくて探していたところこちらがお安くなっていたので購入。レヴューを参考にいつもより1cm大き目を買いましたがぴったりでした。確かに甲の部分の素材の切り替え部分が当たりますが厚めの靴下なら気になりません。かかとの部分がクッションになって歩きやすくて気に入ってます。

5 2014-05-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ヒールがあるのに履きやすさ抜群です。クッションが柔らかくて長時間はいても足が疲れなかったです。ひそかにプーマなのがまた良かったです。

5 2014-05-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても履き心地がよく、毎日履いています。

4 2014-04-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックが欲しかったのですが買おうか悩んでいる間に売り切れてしまいました。今回購入したのはベージュですがデザインも好みなので満足しています。今流行のヒールタイプなのでどんどん履きたいと思います。

5 2014-01-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザインに惹かれて即購入を決めました。手にしてみて満足しています。最初、足の指の付け根辺りがすこしきついかなと思いましたが、2度めからは気にならないほど足に馴染みます。お得な買い物でした。

4 2014-01-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
私には、とっても履きやすいブーツです!普段23.5cmを履いてますが今回は24cmを購入。ちょうど良かったです。歩きやすいし足に負担がかかりません。履き時に紐での調節なのでちょっと面倒なので★4個。履きやすさから言ったらお奨めです!

4 2013-12-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
子供に購入しました。サイズも1サイズ大きめを購入し大丈夫でした。
色は黒が欲しかったのですがサイズが無かったのでグレーを購入。でもグレーも気に入ってます

関連ジャンル メンズ靴スニーカー