【あす楽対応!】ジルスチュアート ハンド...(CozyMomかわいいギフトと雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-19
  • 大学生の姪にプレゼント。お年玉にちょっとした物を添えてとこちらにしました。いろんなサイトの口コミ見たところ箱は可愛いけど試しに箱開けたら繭みたいな発泡スチロールがコロコロ入ってる中にハンドクリームとバームが入ってました。口コミ道理、貧弱なラッピングです。自分で可愛い詰め物して包装しなおしました。残念ながらどこのショップで買っても箱は可愛くても中の梱包は貧弱だと思うので詰めなおすことをお勧めします。中の商品は女の子が好きそうな可 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-13
  • うーん
  • 知人へプレゼントの為に購入しました。ラッピングとメッセージカードをお願いしました。ラッピングは紙レースを入れて透明のセロハンで包んだだけでした。しかも箱にリップ&ハンドクリームと手書きで書いてある小さなシールが貼ったままでした。なので自分でラッピングし直しました。カードもどうかなーって物で、結局カードも用意しました。無料でして頂いたので、不満を言うのもおこがましいですが…で ・・・(続きを読む

5 2017-08-02

綺麗に包装してました(*´꒳`*)
義母の誕生日にジルスチュアートがいいなと思って
レビューなどを見てここで購入しました。
注文してから2、3日で到着し、きちんとラッピングされており
凄く満足です( ´∀`)
残念ながら紙袋を付けてもらうのを忘れました…泣
女の子に人気のセットなのでまたリピすると思います♬

5 2018-04-29

息子の彼女のプレゼント用に購入しました。とても喜んでもらえたと言っていました!
匂いもとてもよかったと言っていました!

5 2018-03-29

プレゼント用に
何をプレゼントしたら良いのか迷った時にはこれ!!
リップも付いてハンドクリームも付いてる!!そしてジル!!間違いないです!!
ありがとうございました(^^)

• MT317さん
  • MT317さん

5 2018-02-11

オススメ
ハンドクリームは馴染みが良いしいい香り
女性らしい香りで気分も良くなります。

4 2017-12-13

退職祝いに
後輩の退職祝いに購入しました!
自分は訳合って直接わたせず、ラッピング写真だけ、みたのですがとても素敵でした(*^^*)
ただ、欲をいえば金額がもう少し上がってもよいので、グロスとハンドクリームとか
ジルハンカチとハンドクリームとか
バリエーションを増やしてもらえたら嬉しいです_(._.)_♪
また、何かあったら、利用させて頂きたいと思いました(*˘︶˘*).。.:*♡

4 2017-12-01

ありがとうございます!
友人のクリスマスプレゼントに購入しました!香りのよさは自分で実証済みだったので、大丈夫でした!見た目もかわいいのでプレゼントにぴったりです!
ありがとうございました〜

5 2017-08-16

誕生日プレゼント
にかいました( ´∀`)きにいってくれました!
また機会があれば自分用にもほしいです

5 2017-08-05

凄く喜んでもらえました!
とある女性の誕生日にプレゼントしました。
付き合っている訳ではないので、あまり高価な物を贈るのは迷惑だろうし、かといって安すぎる物はプレゼントとして相応しくない……。
悩んでいたところ、この商品を見つけて即購入! 小さいですが、デザインがかなり可愛いです!
気に入って貰えるか心配でしたが、こちらが驚くほど凄く喜んでもらえ、自分も嬉しかったです。
この商品を買って正解でした!
ちなみに、自分も相手女性も30代です。

5 2018-04-19

ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました。
喜んで貰えました。

5 2018-03-29

誕生日プレゼントに
ハンドクリームとリップのセットなのと
匂い受けがいいので
これにしました!
友達もいい匂いと喜んでくれました!
ラッピングも可愛かったです!

• 栗mamさん
  • 栗mamさん

5 2018-03-24

すぐ届いてかわいい包装に大満足でした!プレゼントとして、購入したんですが、相手の方もものすごく喜んでくれ、とてもよい買い物でした(^^)

5 2018-03-22

彼女へのプレゼント。いたく気に入ってもらえたよう。
デザインのかわいさが決め手。

5 2018-03-07

良かったです
職場の女性への贈り物としてプレゼントしました。女子力、癒し度サイコーと本人は言っていました。

5 2018-03-01

友達の誕生日プレゼントとして購入させていただきました。
発送も早く、 満足しています

5 2018-02-23

お世話になった方への御礼に購入しました。
とても可愛らしいラッピングで、満足して貰えて良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム