【あす楽対応!】ジルスチュアート ハンド...(CozyMomかわいいギフトと雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-19
  • 大学生の姪にプレゼント。お年玉にちょっとした物を添えてとこちらにしました。いろんなサイトの口コミ見たところ箱は可愛いけど試しに箱開けたら繭みたいな発泡スチロールがコロコロ入ってる中にハンドクリームとバームが入ってました。口コミ道理、貧弱なラッピングです。自分で可愛い詰め物して包装しなおしました。残念ながらどこのショップで買っても箱は可愛くても中の梱包は貧弱だと思うので詰めなおすことをお勧めします。中の商品は女の子が好きそうな可 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-13
  • うーん
  • 知人へプレゼントの為に購入しました。ラッピングとメッセージカードをお願いしました。ラッピングは紙レースを入れて透明のセロハンで包んだだけでした。しかも箱にリップ&ハンドクリームと手書きで書いてある小さなシールが貼ったままでした。なので自分でラッピングし直しました。カードもどうかなーって物で、結局カードも用意しました。無料でして頂いたので、不満を言うのもおこがましいですが…で ・・・(続きを読む

5 2018-09-05

娘への誕生日プレゼント
18歳になる高校生の娘への誕生日プレゼントとして購入させていただきました。父親としは普段からどうやって接していいか悩む年頃の上、最近では受験勉強のことばかり言ってしまい、とても窮屈な生活をさせている気がして悩んでおりました。今回誕生日ということで、私自身も初めてのコスメ系のプレゼントを選択しました。これでほんの少しですが、日頃の勉強等のストレスを癒やしてくれたらと願っています。数日先の誕生日当日が今から楽しみです。

5 2018-08-04

かわいらしいラッピング
中身はわかりませんが、ジルスチュアートならかわいいにちがいないです。そのジルスチュアートのアイテムがかわいく包装されて、さしあげた人の開ける時の笑顔が目に浮かびます。

5 2018-04-29

息子の彼女のプレゼント用に購入しました。とても喜んでもらえたと言っていました!
匂いもとてもよかったと言っていました!

5 2018-03-29

プレゼント用に
何をプレゼントしたら良いのか迷った時にはこれ!!
リップも付いてハンドクリームも付いてる!!そしてジル!!間違いないです!!
ありがとうございました(^^)

• MT317さん
  • MT317さん

5 2018-02-11

オススメ
ハンドクリームは馴染みが良いしいい香り
女性らしい香りで気分も良くなります。

4 2017-12-13

退職祝いに
後輩の退職祝いに購入しました!
自分は訳合って直接わたせず、ラッピング写真だけ、みたのですがとても素敵でした(*^^*)
ただ、欲をいえば金額がもう少し上がってもよいので、グロスとハンドクリームとか
ジルハンカチとハンドクリームとか
バリエーションを増やしてもらえたら嬉しいです_(._.)_♪
また、何かあったら、利用させて頂きたいと思いました(*˘︶˘*).。.:*♡

4 2017-12-01

ありがとうございます!
友人のクリスマスプレゼントに購入しました!香りのよさは自分で実証済みだったので、大丈夫でした!見た目もかわいいのでプレゼントにぴったりです!
ありがとうございました〜

• truth720さん
  • truth720さん

5 2018-09-17

誕生日プレゼントに。
プレゼントした方には喜んでもらえました。

5 2018-09-07

出産内祝いに
友達も喜んでくれました。箱もめちゃくちゃ可愛いくて、女の子ならみんなもらって喜ぶんじゃないかと思う。

• 510710さん
  • 510710さん

4 2018-08-23

友達の誕生日プレゼントに3セット購入しました。みんな喜んでくれました。

4 2018-08-03

プレゼントに購入。手提げ袋が思ってたのと違った。

5 2018-07-22

友人へのプレゼントとして購入しました。
とてもコンパクトなサイズで大変良かったです。
また機会があれば購入したいです。

4 2018-07-10

後輩へのプレゼントに購入しました。
発送が迅速で良かったです。

5 2018-06-22

遅くなりましたが、母の日のプレゼントに購入しました。
とても喜んでもらえました。
なにより、かわいい!

5 2018-04-19

ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました。
喜んで貰えました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム