【あす楽対応!】ジルスチュアート ハンド...(CozyMomかわいいギフトと雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-19
  • 大学生の姪にプレゼント。お年玉にちょっとした物を添えてとこちらにしました。いろんなサイトの口コミ見たところ箱は可愛いけど試しに箱開けたら繭みたいな発泡スチロールがコロコロ入ってる中にハンドクリームとバームが入ってました。口コミ道理、貧弱なラッピングです。自分で可愛い詰め物して包装しなおしました。残念ながらどこのショップで買っても箱は可愛くても中の梱包は貧弱だと思うので詰めなおすことをお勧めします。中の商品は女の子が好きそうな可 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-13
  • うーん
  • 知人へプレゼントの為に購入しました。ラッピングとメッセージカードをお願いしました。ラッピングは紙レースを入れて透明のセロハンで包んだだけでした。しかも箱にリップ&ハンドクリームと手書きで書いてある小さなシールが貼ったままでした。なので自分でラッピングし直しました。カードもどうかなーって物で、結局カードも用意しました。無料でして頂いたので、不満を言うのもおこがましいですが…で ・・・(続きを読む

5 2018-09-05

娘への誕生日プレゼント
18歳になる高校生の娘への誕生日プレゼントとして購入させていただきました。父親としは普段からどうやって接していいか悩む年頃の上、最近では受験勉強のことばかり言ってしまい、とても窮屈な生活をさせている気がして悩んでおりました。今回誕生日ということで、私自身も初めてのコスメ系のプレゼントを選択しました。これでほんの少しですが、日頃の勉強等のストレスを癒やしてくれたらと願っています。数日先の誕生日当日が今から楽しみです。

• 510710さん
  • 510710さん

4 2018-08-23

友達の誕生日プレゼントに3セット購入しました。みんな喜んでくれました。

5 2018-07-22

友人へのプレゼントとして購入しました。
とてもコンパクトなサイズで大変良かったです。
また機会があれば購入したいです。

5 2018-06-22

遅くなりましたが、母の日のプレゼントに購入しました。
とても喜んでもらえました。
なにより、かわいい!

5 2018-12-07

内祝いに。
出産祝いの内祝いに購入。三十代前半の女性に。見た目も可愛らしくて、あえて自分では買わないかなと思い決めました。素敵にラッピングしてくださりありがとうこざいました。

5 2018-11-30

本日無事に受けとりました。
初めての利用と言う事で少し心配もありましたが、大丈夫そうでよかったです。
プレゼント用なので中身に関しては分かりませんが、きっと気に入ってもらえると思います!
今から渡すのが楽しみです、ありがとうございました。

5 2018-10-11

誕生日プレゼントに購入しました。香りもいいと喜んでくれました!有り難うございました!

• truth720さん
  • truth720さん

5 2018-09-17

誕生日プレゼントに。
プレゼントした方には喜んでもらえました。

5 2018-09-07

出産内祝いに
友達も喜んでくれました。箱もめちゃくちゃ可愛いくて、女の子ならみんなもらって喜ぶんじゃないかと思う。

4 2018-08-03

プレゼントに購入。手提げ袋が思ってたのと違った。

4 2018-07-10

後輩へのプレゼントに購入しました。
発送が迅速で良かったです。

5 2018-04-29

息子の彼女のプレゼント用に購入しました。とても喜んでもらえたと言っていました!
匂いもとてもよかったと言っていました!

5 2018-04-19

ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました。
喜んで貰えました。

5 2018-03-29

誕生日プレゼントに
ハンドクリームとリップのセットなのと
匂い受けがいいので
これにしました!
友達もいい匂いと喜んでくれました!
ラッピングも可愛かったです!

5 2018-03-29

プレゼント用に
何をプレゼントしたら良いのか迷った時にはこれ!!
リップも付いてハンドクリームも付いてる!!そしてジル!!間違いないです!!
ありがとうございました(^^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム