内祝い お返し 誕生日プレゼントに♪ 女の...(CozyMomかわいいギフトと雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-19

可愛い
ビンゴの景品に購入しました。
当たった人はとても喜んでいた様です。

5 2013-04-23

可愛いです
友人にプレゼントしましたが、とても喜んでくれてハンドクリームも素敵な女性的な香りで女子力上がる感じで友人もテンションあがってくれました♪

5 2015-01-24

友人のプレゼントに購入しました。とても気に入ってくれたので満足です♪

5 2016-09-12

発送が早い!
受注番号 206748-20160908-0880224272
こちらは、ダンスの発表会に出る知人へのプレゼントとして購入しました。
何をあげたら喜んで貰えるだろう?と悩んでいた時に見つけました☆中身は見れませんが、可愛いくキレイにラッピングされていて、それだけ見てもテンション上がります(*^^*)
こちらしょっちゅう売り切れている様ですので、今回無事購入出来て良かったです☆
9月8日の23時に注文したのに、11日には届きました!対応が早くて助かります☆ありがとうございました(*^^*)

5 2015-02-12

職場の人に頼まれて
ジル・スチュアートのアイテムはドレッサーや部屋にあるだけで女子力が上がる気がします☆
職場の人から、25歳の娘へのプレゼントに何が良いだろうか?と相談されたので、こちらのお品を勧めました。
手頃なお値段でセット購入出来て、更にラッピングも可愛い☆と言うことで、私も友人へのプレゼントに迷った時には、こちらをプレゼントして喜ばれたもので。
反応はまだ聞いてませんが、20代のオシャレが好きな女の子なら、充分喜ばれたと思います。

5 2017-10-30

可愛い
職場の可愛いお嬢さんが部署移動になるのでみんなで送別の品として贈りました。とても喜んでもらえました。長く使ってもらえたら嬉しいです。

5 2015-08-06

ちょっとお高いけど
友人の誕生日プレゼントにしました。喜んで貰えて良かったです☆

4 2014-10-05

ありがとうございました!
母の誕生日にプレゼントしました!
急いでいたのですぐ届いてありがたかったです!
ラッピングもとても可愛くて、
ピンクが大好きな母にはぴったりでした♡
ジルのギフト、shopでは売り切れだったので、
手に入れることが出来て本当によかったです♡
ありがとうございました\(^o^)/

5 2014-09-16

出産内祝い
友人2人へ、出産内祝いとして贈りました。
自分もそうですが、やっぱり20代後半の女性には、
普段自分では買わないようなちょっと高めのハンドクリームが喜ばれるかと思います。
早速「すっごく可愛いモノをありがとう!ジル好きだから嬉しい!」と連絡をくれました。
また、他の方のレビューに、「ミラーの袋のイニシャルがFしか選べなくて残念」とありましたが、正確にはFではなく、ジルスチュアートの「J」です(と、商品説明のページに書いてあります)。
なので、贈る人のイニシャルではないので、何ら問題ないですよ。

5 2014-03-23

おすすめです
ハンドクリームだけだと物足りないなと思っていたところにミラーとのセットがあり購入しました。
包装もキレイで贈った相手にも喜んでもらえました。

5 2014-02-20

とてもかわいいかったみたいです。
親友のプレゼントで購入
中身を見た親友から電話があり
かわいいー!と言ってとても喜んでいました。
しかし、ポーチのイニシャルが「F」だったので
なんで、Fなの?と言われ…。
はっ!そう言えばポーチ付いていたと思い出し
とても汗ってしましいました。
落とし穴がミラーセットのポーチのイニシャルが
F以外選択が出来なかったことがとても心残りです。
商品はとても最高です!

5 2014-01-13

喜ばれました
かわいくて、おしゃれなので大変に喜ばれました。

5 2017-12-07

迅速な対応ありがとうございます。
商品はとても可愛い包装でとても満足です。
紙袋が届かないトラブルがありましたが迅速な対応ありがとうございます。

5 2017-07-21

かわいいです!
友人へ誕生日プレゼントとして購入しました。
好きなブランドだったので、とても喜んでくれました!
包装も可愛いかったです。(^^)

4 2017-04-11

予想した感じの商品でした。またリピートします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム