【あす楽対応!】ロクシタン ギフト ハンド...(CozyMomかわいいギフトと雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-10

プレゼント
すごく喜んでもらえました!
購入して良かったです!

• TATSU5080さん
  • TATSU5080さん

5 2018-02-05

母への誕生日プレゼント
喜んでもらえたので良かったです。
ありがとうございます

5 2018-01-18

プレゼントに最適です‼
届いた箱を開けるととても良い香りがしました。
ラッピングもカードも素敵です。
カードサービスのお陰で直接送る方にもお礼の一言を添える事が出来ました。
受け取った方にとても喜んでいただきました。
お店の方の対応も丁寧でよかったです。
また購入したいと思います。

• tsktsk33さん
  • tsktsk33さん

5 2018-01-18

喜んでもらえました!
持ち歩くにもちょうど良い大きさでしたし
香りも良かったです!

5 2015-12-24

会社用と家内用で購入。定番商品でお値段的にもぴったりです。
来年からは、あまり考えずにこちらのショップさんのこの商品を購入しそうな感。
そんな意味で良いショップさん、良い商品だと思います。
おすすめします。

5 2013-08-20

友達の誕生日プレゼントに!
友達の誕生日プレゼントに購入。
無料ラッピングをして頂きましたが、とても可愛く、他の友達が「ネットで買うとこんなに可愛いラッピングしてもらえるの!?」と驚いていました(^^)
プレゼントし、目の前で開けてもらったのですがすごくいい匂い!!
「これ使ってみたかったのー!!」とすごく喜ばれました(^^)
紙袋・メッセージカードもつけてくださり、本当にサービス満点で満足しております!

4 2016-07-01

退職する年配の女性へ
長年お世話になった女性への送別の品として買いました。自分が男で何を送ったらいいかわからなかったのですが、同僚に勧められてこちらにしました。自分ではなかなか高額なのでかえないとのことですが、喜んでもらえてよかったです

• kokeshizmさん
  • kokeshizmさん

5 2016-02-03

プレゼント
なかなか会えない友達へ プレゼントとして購入。
ロクシタンの定番が詰まった 寒い冬にピッタリなアソートだと思います。
女性へのプレゼント をお探しの方に 特にオススメです。

5 2014-01-26

贈り物
ラッピングされて届くので、贈り物にスゴク良いですね。ラッピングも可愛いかったです。

5 2014-02-03

友人へのプレゼント
友人たちへのプレゼントに3度目の利用です。
ロクシタンのセットにこちらのお店の素敵なラッピングで、
プレゼントに最適です。
赤ちゃんが生まれると手を洗う機会も増え、カサカサの手に自分がなった時に
ロクシタンのクリームがとても良かったので・・私は出産祝いに赤ちゃん用のプレゼントと共に、ママさん用にこちらをプレゼントしてます。おススメです。

5 2013-07-11

誕生日用
母親の誕生日プレゼントに贈りました。いつもは手のことなど気にかける余裕もないようだったので、たまにはいい物をと思って選びました。すぐにメールが届きとても喜んでいるようでした。勿体なくて使えないと書かれてありましたが、しっかり使ってもらい良いようであれば定番にしたいと思っています。有難うございました。

4 2015-02-07

誕生日に
友達の誕生日プレゼントで購入しました!
可愛くラッピングしてくれてとてもうれしかったです。

5 2014-12-13

プレゼント品
友人へ贈り物として購入しました。
喜んでくれたようで良かったです☆

5 2013-05-13

姉へのプレゼントとして購入しました。
とてもいいにおいです。
しかしきつすぎないにおいなので、どんなシチュエーションでも使えると思います。

5 2016-04-20

彼女へのプレゼント
特別な日のプレゼントというわけではなく、電話をしていると「唇が切れる。リップクリームが合わないのかな…良いのないかなあ」と言っていたので「いつも頑張りすぎなくらい仕事を頑張っているし…そうだ、ロクシタンのシアバターを贈ろう。手も荒れてるからハンドクリームも…実店舗に行く時間はないし、ギフトセットがないかなあ」と探したところ、こちらの商品が目に留まりました。
ハンドクリームと石鹸、シアバターの3点セット。ラッピングやメッセージカードのサービスもあり、彼女はとても喜んでくれました(可愛い!もったいないからラッピングしたまま飾る!と言い出したので、わかったから飾らずにちゃんと使いなさい。と言い合いになりましたが笑)
とても良いセット商品だと思います。プレゼントにおすすめです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ