4 2022-06-15

ピッタリ!
柴犬5ヶ月6.4キロに購入。ピッタリでした!
小型犬用のクレートが狭くなり購入しました。
病院やお出かけの時など便利かなと。
まだ車で使用はしていませんが装着してみたら
シートベルト・ベッドレスト・座席に3箇所固定
出来て万が一があっても安心。
ただ、ピッタリなのでこれ以上大きくなると
難しいかな…

5 2022-09-13

カラーも可愛くてふわふわです
ふわふわ!可愛いです。2.8キロポメラニアン 、ピッタリです。部屋でおやつをあげながら慣らしていますが、気持ちよさそうにしています。

• sora.kotaさん
  • sora.kotaさん

4 2023-04-03

寒い時期に購入してとても助かりました。これからも大切に使わせていただきます。
届いてすぐに、マジックテープで取り外しができるカバーをはずして、まずお洗濯したのですが本体部にほつれがありました。が、すぐに使用したかったので、自分で処理しました。なので、星4にしました。
ありがとうございました!

2023-04-05
楽しみにお待ち頂いていたのにホツレがあり、大変申し訳ございませんでした。
ご対応頂きありがとうございます。担当へ伝えさせていただき、今後はこのような事がないよう努めて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-03-21

新車を購入したので愛犬たちとのお出かけのおともに。とてもカワイイ色と肌触りで満足です!病院に行くのにも活躍しそうです。

5 2022-12-20

色や形もかわいく車に装着も簡単です。2歳のポメラニアン4.5キロですが大きさも良く運転中はふかふかななので身を委ねて今まで使用してたのより楽そうでした。キャリーとして使用した時も大人しく購入して良かったです!

5 2022-07-22

関節や靭帯を痛めてしまい今後の事も考えて購入。慣れるためにリビングに置いて置いたら、堅すぎず柔らか過ぎずで我が家のワンコは、おもちゃを入れては入ったり出たりして気に入ってくれたようです。

5 2022-05-31

今月愛犬が手術を受けた後から抱っこされたがらないため、通院するために購入しました。
車に乗せて、降りるときにはバッグごと持ち運べるので大変便利です。
暑くなったらクールマットを中に敷こうと思っています。

5 2022-04-14

遠出の時はクレートに入ってドライブしていましたが、気軽に近所ドライブでも使える物を探していてこちらを見つけました。シートに固定箇所も3ヶ所あるのでずれることなく、しっかり固定出来ます。リードとハーネスを留めると動きも制限されバタバタしませんでした。直ぐに寝てしまい可愛い姿に癒されました。1歳4キロのポメラニアンですが広くもなく狭くもなく丁度いい感じです。一緒のお出掛けが楽しくなりました!

5 2022-03-10

満足です!
多頭飼いですが、主に14歳の老犬用に購入。
車に固定でき、このままカフェや病院にも連れてこれるので、重宝しています。ワンコもふあふあに包まれて安心して寛いでいる様子、中のシーツも取り外し洗えるので便利ですね、我が家にはとても良い買い物でした!

4 2021-12-22

ふかふかで犬が快適に車で過ごせそうです
サイドの高い辺が畳まれたような状態で届いたのでしっかり画像のようには立たないけれど、もともと布と綿なので逆方向に折りつつ綿を移動させたら思っていたよりマシになりました
本当は膝の上に乗せたいけれど危ないし、事故にあったらと思うとこういったものに入って乗ってもうのが一番かなと思います

4 2021-09-23

クッションの厚みが良い感じです
届いたものは写真で拝見していたイメージより
薄ぼやけた色でもう少し綺麗なグリーンに見えていたので少々がっかりだった為
☆4にしましたが
脇のクッション性がしっかりしていて
カバーもふわふわの手触りが
いいものを探していたので
その点は満足です
(クッションの厚み具合がしっかりしているので
とても理想的でした)
鞄の内側にふわふわの綿の塊が
毛玉の様に無数についていたので
なんだろう?と思いましたが
コロコロローラーで取りましたら
すぐ取れたので大丈夫でした。

5 2021-11-10

久々に愛犬と旅行
すごく落ち着いて乗ってくれました。フワフワで寝心地が良さそうです。首を置くところも良い感じでした。
いつも車で興奮しすぎるのですが、買って本当に良かったです。

5 2021-11-06

くすみカラーでミントグリーンのような色でものすごく可愛いかったです♡
3キロのポメラニアンで、幅にも余裕があってふかふかな感じもよかったです。
同じ種類のカーキと迷いに迷いましたが、
個人的にはこちらの方がお洒落だなと思います。
購入してよかったです。

5 2021-09-22

フカフカで遠出も快適
車でお出かけ好きのチワワちゃんのために購入しました。
フカフカで気持ち良いようで、直ぐにお気に入り!あごのせも丁度良い感じ
目的地に着いても、降りようとしないくらい!
購入して良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドライブ・アウトドアカーシート・ドライブボックス