犬服 犬用品 ペットグッズ ペットウェア ペ...(ペットパラダイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-03

可愛い!!
シニアワンコのために購入しました。
ふわふわで肌触りが とても良いです。
温かそうで買って良かったです。

5 2020-04-02

寒い季節にカートでのお出かけに使っています。アウターの上から着せる事が出来て、愛犬が動いてもズレないので気に入っています。

5 2019-12-17

思った以上に可愛い
寒がりな息子(愛犬)に一枚試しに買ってみよう!って、買いました。
ペッパラさんのお洋服は大好きで、よくいただいてました。
着る毛布…届いたら、思った以上にふわふわで、
使いやすく、カートでお出かけの時もこれなら膝掛けより隙間もなく、ずれずに暖かく、何より可愛い!!です。
色違いをもう一枚ちびっこに買います。

4 2019-09-12

着る毛布
名前のそのまままさに 着る毛布ですね。 暖かそうで 寒さに弱いうちのチワワに 冬 重宝しそうです

• Tzuwenさん
  • Tzuwenさん

5 2020-02-08

最近天氣超冷,這件可愛的大棉襖終於用上!非常保暖可愛

• naoko2221さん
  • naoko2221さん

5 2019-12-03

とっても可愛くて、ふわふわの手触りで大満足です。届いた次の日、トリミングに行くとき寒かったのでさっそく着せました

4 2019-10-23

少し小さめ
胴回り39でSSを買いましたが、留めるホックがギリギリです^^;
でも、とても可愛いので、オススメです。

5 2020-01-09

とても暖かいようです
引越しをしてから、すきま風が部屋に入ってきて寒くなってしまい、愛犬が布団の中に頭を突っ込んでくるようになりました。
試しにこちらを購入し、届いたその日からすぐに着させてあげたら、暖かいのか?
布団の中に入ってこなくなり、ぬくぬくしてグッスリ眠ってくれます。
名前を呼んでも、眠ってしまうくらいです(笑)
とんとん、っと体を触ったら、驚いてました(笑)

4 2019-12-05

愛犬への誕生日のプレゼント。
追記:実際に着せて一日を過ごしてみました。着る毛布のまま眠ったり、横になったりすると首元から必ず手が出て金さん状態になります。首回りが若干大きいようなので、小柄な子はその点も注意です。
以前のレビュー↓
1.9キロのスムチ用に3sを購入しました。お部屋で寒い時には部屋着の上から着てもいいですし、お出かけ時にアウターの上から着れるだけの余裕があります。ゆとりはありますが大き過ぎることなく、危なげなく歩けます。うちの子は体の割に脚が長いので、足が短めの子は注意が必要だと思います。
ずっと欲しかった着る毛布ですが、サイズ感が心配で購入できなかったので、ぴったりで安心しました。デザイン違いのクマちゃんも購入を検討しております。
着る毛布自体は星5つです。
残念だったことは、楽天からの自動メール以外にペットパラダイスさんからはご連絡がなかったことです。前回もそうでした。お忙しいとは思いますが発送完了メールくらいはいただきたいです。

5 2020-02-12

暖かい❣
娘のワンコが持っているのを見て真似して購入。
普段は座布団代わりに、寝るときはブランケットとして愛用しています。
購入して良かったです!

5 2020-01-17

とってもいい
我が家の愛犬のお出かけ用にと購入しました。ヘビロテしています。

• 1965take88さん
  • 1965take88さん

5 2020-01-08

もこもこ
もこもこしてあったかそうで気にいっているみたいです

5 2019-12-23

モコモコふわふわめっちゃ可愛いです。ダックスサイズは無くて短足にはオススメではなかったけどブランケットみたいな感じで使ってます。
やはりダックスには胴回りのボタンしての歩行は無理みたいです。
ウチはカニヘンダックス3.8キロ SSサイズ。
ダックスでもちょっと足長めですが歩きづらそうです。でも歩けます。

5 2019-11-13

おなかにボタンがあるので、動くコにも
写真で見たときは仕様があまりよくわからなかったのですが、おなかにボタンやしっぽを出す仕様になっています。動き回るコの防寒にもなりますね。

4 2020-02-26

三才のヨーキーに、購入しました。着せたらとても可愛く帽子もぬげにくいのですが、朝になると脱げていることがあります。でもあったかいと思います。服も軽いです。