送料無料 ペットパラダイス ステップイン ...(ペットパラダイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

45,100円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2019-12-13

ブレーキがかけにくい
コンビのかごが外せるカートを持っているのですが、かごをつけたままで片手でカートをたためるというのでちょっとかごが大きめなのですが、カートを購入しました。
届いて組み立てる際、説明書が白黒で前後などわかりにくく、組み立てるのに悩みました。
コンビのは、ブレーキがかっちりかかりやすいのですが、この商品は、ブレーキをかけるには、取っ手を90度に持ち上げるのですが、カチッとせず、どこまで上げればかかるのか???
何回試してもブルーキがかけられず相談窓口に問合せし、交換となりました。
次に来たものは、かかるようにはなったのですが、それでも90度以上持ち上げてもかからないこともあり、ブレーキ本体が外れてしまったり、力を入れすぎて壊れてしまっても困るので、どこまで持ち上げればブレーキがかかるのか?と思うと、とてもやりづらいです。こういうところは、やはりコンビの方がよくできていると思います。片手で折りたためる…ところも片手では実際になかなかうまくできません。
幌の後ろ側はメッシュのみのところがあり(コンビはカバーがあり全部覆えるのですが、寒い時期は、風が入るので、お勧めしません。

4 2019-10-23

女性でも簡単に折りたたみができ、車にも簡単に載せられます。
遮光性のドーム型の屋根もついていて、保冷材も一緒に入れれば
多少の暑さ対策も出来そうです。7キロ近い我が家のプードルでも
余裕の大きさです。
良い商品だと思いますが、お値段がちょっと高いのでマイナス☆1つ
としました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートカート