【月間限定送料無料】【3個セット】ドッグ...(ペットパラダイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-08
  • レビューが遅くなりまして申し訳ございません。以前洋服を購入したときに、サンプルで頂き、すごく食いつきもよかったので購入しました。トイプードルの2歳の女の子で、食べることが好きな子なのですが膵炎になってしまい、食事に気をつけていて養法食をあげていましたが、美味しくないらしく食べてくれませんでした。普通に前に食べていたカリカリご飯も食べていいと病院からの許可もでたので、このフードをあげたらすごく美味しそうに食べていました。乳酸菌も ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-26
  • 偏食なトイプードル2匹のためにフードジプシーになりかけていますが、レビューを見て試してみたくなり購入しました。食いつかない。。。油気でごまかしていないからだと思います。まだ2日。もう少ししたら食べてくれるかな?そんな訳で星3つです。 ・・・(続きを読む
  • masae4755さん

5 2019-12-17

もう何袋目かな〜、粒も小さく匂いも臭くないしよく食べてくれます。

5 2020-06-23

毎回丁寧で早急な対応本当にありがとうございますm(__)m。
愛犬モリモリ食べてます♪。
目やにが出てきて、、、ご飯を変えようと、こちらのご飯を選びました♪。
目やになくなりました!♪。
また、よろしくお願い致しますm(__)m。

5 2020-04-01

美味しく完食できました。
以前から気になっていたフードですが今回セール価格になっていたこともあり購入してみました。粒が小さく、ドッグフード独特の匂いもほとんどせず私が嗅いでも美味しそうだと感じました。
今までは何かしらトッピングありで食べていましたが、このフードだけで完食出来たので続けていきたいと思います。
開封するとどうしても徐々に劣化していくので500gずつ小分けになっているという点も良かったです。

4 2019-12-08

レビューが遅くなりまして申し訳ございません。
トイプードルの2歳の女の子で、食べることが好きな子なのですが膵炎になってしまい、食事に気をつけていて養法食をあげていましたが、美味しくないらしく食べてくれませんでした。普通に前に食べていたカリカリご飯も食べていいと病院からの許可もでたので、このフードをあげたらすごく美味しそうに食べていました。乳酸菌も配合されていて、粗悪な材料ではなく安心な食材なので良いと思います。うんちもいい感じです。

5 2019-12-15

なぜ、そんなに
我が家には、6匹の犬がいます。食事の好みも食べ方もバラバラ、その中に何をあげても不味そうに食べるヨーキーがいます。おやつでも、肉でも、不味そうに警戒しながら仕方ないと言った感じです。カリカリのドックフードだけなんてほぼ食べない。その子がなぜ?目の色を変えて自分からくれと催促カリカリと美味しそうに食べてます。なぜ?においも特別強くもなく、どちらかといえばサラサラでダイエットフードみたいな見た目なのに、ダイエットフードは絶対食べないけど。味が良いのかしら。

• chocchipさん
  • chocchipさん

5 2019-12-11

6月から使い始め3度目になります。
ドライフード嫌いの12歳のスムチーですが(1.6kg)よく食べます。
小粒で500gの小分けで酸化し難く、香りもきつくなく安価と飼い主も満足
1ヶ月に1袋ぐらいの消費なので迷いましたが500円引きクーポンを使う為に2つ購入したのでこれからも飽きる事なく食べてくれたらいいなぁ…

5 2020-04-21

届きました
実家の犬用です急に無くなるから
買ってって言われてちょっと慌ててましたが
セールも昨日までだったのに…とか
まぁ
無くなる前に届いて良かったです
食べむらがあるのでおかず無しじゃ
食べない時もあるみたいですけど
お腹の調子は良いみたいです

• みお0422さん
  • みお0422さん

5 2020-04-18

いつも購入させて頂いてます!
うちの6歳になるトイプーちゃんは、おやつはなんでも食べますが、ドッグフードは好き嫌いが激しく・・・
子どもの頃からいろいろなものを食べさせてきました。
新しもの好きなので、最初は気に入って食べていても1袋食べ切る前に飽きちゃったりしていたのですが、このドッグフードは既に6袋目!飽きずに食べてくれます!!またリピートさせていただきます!

• なお4802さん
  • なお4802さん

5 2020-04-07

初めて購入しました。良さそうなフードなので与えるのが楽しみです。シニアなので乳酸菌とコンドロイチン、グルコサミンがありがたいです。(^^)

4 2020-04-01

初めて購入しました。老犬ですが食いつきも良く臭いも気になりません
リピしようとおもいます

5 2020-03-28

美味しいみたいです。
もう10歳ですが食欲旺盛で
本当においしそうに食べています。
以前のドックフードの時は少し軟便、
これに変えてからはころころ便です。

4 2020-03-16

値段が高いので
値段が高いのでやめたですが、アレルゲン対応の違うフードにしたらまた痒がりやめた薬が復活そんなに違うとは、思えないので半信半疑なんですがとりあえず掻かなくなりました。
医者に行くより安いとはいえもう少し安くならないかな

5 2020-03-15

丁寧で早急な対応ありがとうございますm(__)m。
初めて購入しました。愛犬が気に入ってくれて本当にホッとです♪。
また、是非よろしくお願いしますm(__)m

• 黒AZE0さん
  • 黒AZE0さん

4 2020-02-12

以前は国産発酵ドライフードREALFOODを購入していましたが、商品がこちらに変わったのでリピート購入しています。
他のドライフードと混ぜて与えていますが残さずよく食べてくれて、うんちの状態もいいです。
1Kg×3個セットは袋にチャックがついていないので、マイナス1ポイントとしました。
うちは小分けの必要もないので、次は3Kgにしてみようかと思います。

4 2020-01-22

お試しキャンペーンの商品が小分けされている商品だったので購入しました。鶏肉はいつも食べている物だし国産も安心でした。ムラ食いがあるのでたまに残しますがそれは何時もの事なのでさっさと片付けます。涙やけに効くと良いなと思います。