【海の日限定送料無料】★ランキング1位入...(ペットパラダイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-06

リピリピリピ。。よく食べてくれます。。便の状態も良いので完全切り替えできました。
美味しそうに食べてくれるので見ている私もうれしくなります。

5 2019-06-28

またまたリピ。。4ワンズなので新発売記念価格は助かります。。
ワンズもよく食べてくれるのですぐになくなるでしょう。。

5 2019-06-25

リピ。。前回買ってみてすごく食いつきが良いので美味しいんでしょうね〜。
また買いたいと思います

5 2019-06-19

トイプードル4頭に購入。小分けなので酸化しなくていいですね。
喜んで食べてくれました。

5 2019-06-09

チワワ5頭と暮らしています。
5頭中、3頭(比較的何でも食べる子)は喜んで食べていました。残り2頭(もともと食の細い子)は、匂いをひたすら嗅いで、隠したり、遊んでいました。
次の日には、5頭とも間食しました。
ドッグフードは、ベタつきもなく、小粒で、食べやすそうです。
国産が安心できます。それだけではなく、色々と健康によさそうな配合なので、続けてあげたいと思います。
1kgを500gずつ小分けに入っているのもとても良いと思います。ジッパーが付いていたら、言う事なしなんですが・・・。
今回、お安く購入できて、試す事ができて良かったです。
注文番号:206746-20190606-00373806

• Sivさん
  • Sivさん

5 2019-05-31

偏食気味の子も喜ぶフード!
[受注番号]206746-20190521-457228639
2kg台のヨークシャーテリアを2匹飼っています。一匹はアレルギー持ちで病院で指定されたフード、もう一匹は偏食気味なので今回このフードを試してみました。嫌いなフードはいくら他の物に混ぜても食べない子なのですが、このフードは気に入ったのか喜んで食べています。ドッグフード特有のくさい匂いもなく、粒も小さいので気に入ったようです。今では、このフードの袋を開けただけでお座りするほどです!

5 2019-06-26

スムースチワワ12歳の女の子に
ドライフードがあまり好きではない子ですが以前のアー◯ミスより食べてくれます。
kgが更に500gと小分けになってるのが本当に有り難い‼
目ヤニも以前より少なくなり、便もいい感じ!
1.6kgなので小粒なのもいい!で、まだ2.5kg残ってますがセール中+クーポンでお得に買えるのでリピしました。
飽きる事なく食べてくれる事を願ってます…

• tobomikiさん
  • tobomikiさん

5 2019-06-19

お試しで購入☆
国産のドッグフードをいろいろ試してます💡
ビオキッチンが届いて、段ボールから出す作業の時点で、うちのこソワソワしてました(^-^)袋をだすと『早く開けて!』とクンクンしまくり、袋開けたら更に小袋になってて『え( ゚ェ゚)』て顔してました(笑)
この小袋大感激です✨袋を開けてしまうと香りや鮮度はどーしても飛んでしまうかな〜と思っていていつも1kg梱包のものを買ってます。
実際うちのこに食べさせてあげると、パクパク食べて便通もいいかんじです✨

4 2019-06-11

イタグレ兄とトイプー妹のご飯
プレミアムフードからお試し切り替えしようと思ったところ、あまりの安さに間違えて2セット購入してしまい、暫くはご飯の心配をしなくても良さそうです(笑)。
何でも食べるイタグレ君は勿論、好き嫌いの激しいトイプーちゃんも今のところは美味しそうに食べてくれて一安心。
嫌な臭いもせず、そこまで脂っぽさも感じないですし、国産なので安心して食べてもらえるかと…。一つだけ、体もお口も小さいトイプーには食べやすい極小の粒ですが、イタグレには小さ過ぎて丸呑み状態です。それでも、お腹を壊したりしている様子はないのですが、もう少し大きくても、もしくは粒のサイズを選べると更に良かったですね。

4 2019-06-09

1.6kgの12歳のチワワのスムース用
今まではア◯リクスのヘルシーウエイトの1kgを購入していましたが、涙やけが酷くなってきたので試しに購入してみました。
サンプルも入れて頂いていたので、さっそく今までのと混ぜてあげてみたらドライフードはあまり好きではない子なのにカリカリと食べてくれました。
便の状態も良かったのでしばらく続けて見ようと思います。

5 2019-06-04

いつも、食べてるフードがあり、体重管理用なので、迷いましたが価格が安かったので試しに購入しました。カロリーのこともあり、いつものと混ぜてあげています。美味しそうに食べていますし、材料も安心なので満足しています。ただ、家のワン娘は早喰なので、小粒過ぎて飲みこんでしまいます。水を入れて、飲みこまずに食べるようにしていますが、もう少し粒の大きいほうが良かったかな。

4 2019-07-04

我が家のチワックス(1歳)オヤツや野菜は大好きですがドッグフード を食べてくれないことが多く今までも色んなドッグフード を試してみましたが食べ無くなってしまうのでこちらも食べなくなってしまうかもしれないですが新発売記念価格でお安く買えたので試してみました。カリカリのままだとやはり食い付きが悪く食べてくれないですが、少しお湯を入れてあげると勢い良く食べてくれるのでこのまま続けてみたいと思います。3キロあるので食べきってくれたらリピします。

• mimiki2014さん
  • mimiki2014さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 135

5 2019-07-02

新発売記念でお得に購入できました。日本では、数えきれないくらいの
ドッグフードが販売されているので、いろいろと悩むところですが、
いつもペットパラダイスさんで、かわいいお洋服を購入しているので、
きっとフードのほうも安心できるだろうと思いました。
500グラムごとに小分けされているのは、すごくうれしいです。
また10才と高齢で、歯が少なくなっているので、小粒というのもよかったです。

4 2019-06-28

サンプルをもらって食べたので
買ってみました
今までのエサと混ぜてますがちゃんと
食べますとりあえず3キロ食べてくれたら
リピしようかなと思います
ただ二頭のうち
一頭は皮膚の状態が良く無いので
治療食にしようか迷ってるので様子を見ながらになるかなと思います

5 2019-06-27

モリモリ食べます
偏食気味のうちのワンコがよく食べます。
大きさも小型犬なので小粒でとてもよいです。