【クーポン利用で500円OFF】送料無料 スヌ...(ペットパラダイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,350円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-02-09

気に入ったみたい
運転席に来たがるので安全の為購入しました。
ヘッドレストと背もたれに紐を回し、シートベルトも通すので動くことはありませんでした。クッションも、フワフワですぐに気に入ってくれたみたい。飛び出し防止の紐も付いているので安心です。

5 2020-07-09

コレでおとなしくなりました!
これまで後部座席にカーシートを敷いてそこに乗せていましたが、ワンワン吠えて困っていました。ところが、このカドラーにしたら、私のすぐ横からかもしれませんが、すっかり落ち着いてアゴのせにアゴのせてゆったりして乗れています。もっと早く購入すればよかったです。

5 2020-06-20

愛犬の為に
やっと2つ買えました!!
高くてなかなか買えませんでしたが、
頑張りました(笑)
カワイイです。

5 2020-06-13

買って良かったです
今までは、ドライバーと誰か抱っこする人の2人は車に乗ってないと車でお出かけ出来なかったのが、これを使う事によってドライバーだけでよくなったのが、嬉しいです。最初は落ちつかなかったけど、暫くしたら慣れたみたい!

5 2020-06-19

購入して良かったです
木慈もしっかりしててとっても可愛い!(^-^)購入して良かったです。わんこも顎のせて乗ってくれましま。

5 2020-06-13

大好きなスヌーピー
思った通りの可愛さでした。
到着当日から早速使わせてもらいました。

5 2020-05-24

写真通りで凄い可愛い!生地もしっかりしてるし洗えるからいい!

5 2020-05-23

気に入ったようです^_^
開封と同時に「わたしの!?」と入って落ち着いていました。4Kgと3KgのM.ダックス&K.ダックスの姉妹犬なので、近くへのお出かけは一緒にで大丈夫。長時間のドライブの時は、フワフワが好きな妹犬の居場所になりそうです。
車のシートにしっかり取り付けられて安心です。

• SONO1122さん
  • SONO1122さん

5 2020-03-28

安定感とありとても良かったです。
我が家のトイプードルも気に入り喜んで座ったり寝たりしてます。

5 2020-03-12

注文から発送まで迅速でよかったです(*^^*)

5 2019-12-27

ふかふか〜
年末の車での遠出の為に購入。
間に合うか心配でしたが夜中に注文して翌々日に到着しました!
余裕で間に合いました。
まだ使用はしていませんが、ふかふかでしっかりして満足です。
あとはうちのワンコが気に入ってくれたら大満足です。

4 2019-08-07

うちは8kgのワンコなのでギリギリの大きさでしたが、気に入ったようで大人しく入っています。

5 2019-08-06

ふわふわで気に入ってくれたようです。おとなしく寝てくれます。

5 2019-05-10

買って良かった!
どうしても愛犬用のスヌーピーのドライブベッドが欲しくて購入を決めました。商品はもちろん可愛いくて大満足です☆発送も早くて良かったです。

5 2019-05-17

お気に入り
病院やらペットサロンに行く為に購入しました!
装着も簡単でふかふかでうちの子もかなりのお気に入りです!
ドライブも楽しめそう!