★ランキング1位入賞★ペットパラダイス ス...(ペットパラダイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-21
  • とってもかわいい!
  • 店舗で見て一目惚れ!老犬チワワで2.6-2.7kgですが、元々普通のチワワより大きめの骨格なのでサイズが心配でしたが、全然余裕がありました!昨年の猛暑では部屋の中でもへーへー暑そうにしていたのが心配だったのでこれで首回りが涼しくなればと思います!暑さ対策系の可愛いものはすぐ売り切れそうなので早めにゲットしました! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-17
  • 可愛くて機能的だけど…
  • 4.5kgのポメラニアンです。ヌードサイズに合うSSを購入。毛量のせいか、胸回りは少しキツめ。着丈はピッタリかと思いましたが、少し長めなのか、動いていると裾がめくれ上がって来てしまいます。デザインは、襟からスヌーピーが覗いていてスゴく可愛いです。またセーラーカラーに保冷剤を入れられるのがとても良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-21

とってもかわいい!
店舗で見て一目惚れ!
昨年の猛暑では部屋の中でもへーへー
暑そうにしていたのが心配だったので
これで首回りが涼しくなればと思います!
暑さ対策系の可愛いものは
すぐ売り切れそうなので早めにゲットしました!

• umi2486さん
  • umi2486さん

5 2019-05-17

暑い時期に
マフラータイプか悩んだのですが、スヌーピーの柄が可愛くて購入しました。
キャバリアにSサイズ。ピッタリです。
首の所に氷を入れられて愛犬も涼しそうです。
お揃いにしたくてプレゼント様にもう1つ購入しちゃいました!

5 2019-05-16

かわいいです。
保冷剤付きの洋服は始めてでしたが
嫌がらず着てくれました。満足です。

5 2019-04-25

とても良い
何回もリピートしてますが、配送も早く・配送先変更の返信も早く大変満足してます。これから購入したいです。

• cookie0608さん
  • cookie0608さん

5 2019-05-30

想像通りのかわいさ♡
届いて早速着ていただき、かわいさ倍増!!
これで夏も快適だあ!!
保冷剤が服に入れられるので機能性の高いお洋服です。
早く着てお出かけしたいな♡

4 2019-05-30

8キロ弱のMシュナにSサイズ購入しました。
サイズピッタリでした。背中が黒い子なので日差しが強い日に少しでも涼しくなってくれればと思い、着せています。
残念ながら背中の保冷材はお散歩中全力ダッシュしている最中になくしてしまいました。でも手持ちの小さ目の保冷剤が入りそうなので代用できそうです。

4 2019-05-25

可愛い
画像からイメージしていたより明るいブルーで可愛い!以前から欲しかった色なので嬉しかったです。
ただチワワとヨーキーのミックス犬なのでジャストサイズでないのでちょっとピチピチ。毎回サイズ選びに苦労してます。

4 2019-05-24

夏服を新調。
手持ちの夏服が少々くたびれてきたので、スヌーピー、ミッキー、リサガスを今回新調しました。どれも可愛くて気に入っています。

5 2019-05-18

かわいい
保冷剤が付いてるタイプの洋服は初めてです!
暑さに弱い うちのわんちゃんも気にいってくれるといいなぁ。
スヌーピー はやっぱり可愛いいですね。

• neyokoさん
  • neyokoさん

5 2019-05-16

かわいいです♪
女の子のトイプードルですが、よく似合ってかわいいです。保冷剤を入れて使うのも楽しみです。送料無料も助かりました。

5 2019-05-13

保冷剤ポケットがグー!
クールマックスで尚且つ保冷剤が収納でき、これからの暑い季節ピッタリだと思います。

5 2019-05-04

可愛いです
家のワンコのお洋服はいつもこちらで購入していますが 安定の可愛さです♪保冷剤がついている物は初めてなので 暑い夏のお散歩が快適になればと思います

5 2019-05-02

スッゴク可愛いし、これからの季節かなり重宝すると思います。

5 2019-04-27

めちゃくちゃ可愛い
7キロのビションです
Sサイズピッタリです。夏のお出かけに楽しみです

5 2019-04-26

愛犬にかいました。
白いトイプードルにかいましたが、とても夏らしくて似合ってました。ありがとうございました。