ペットパラダイス スヌーピー サーフィン ...(ペットパラダイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-02

プレゼント
ユニセックスなのでsを選びましたが、商品情報として身幅くらいはあるといいかな?と思いました。通常9号くらいの女性でSサイズはピッタリすぎる感じでした。Mでもよかったのかな?

5 2019-06-08

おそろい
おそろいのTシャツを着てお散歩したくて購入しました。
165cmでMサイズを購入。
刺繍までわんこ用とちゃ〜んと一緒、肌触りも良くとても気に入っています。

4 2019-03-15

まだ、着ていませんがサイズはOKそうです。Lサイズがあって良かったです。ワン娘は袖があるのがダメなのでペアになりませんが、スヌーピーかベルの服で一緒にお出かけしたいです。

5 2019-10-17

愛犬とお揃いにしたくて購入しました。生地はしっかりしていて洗濯してもシワになりにくいのがよかったです。

5 2019-08-07

愛犬用、自分用、旦那用と3枚おそろいで買いました。
生地もしっかりしてるし、何よりスヌーピーが可愛い!!!

• ilovekumoさん
  • ilovekumoさん

5 2019-06-27

ええ、いいですよ。
サイズの悩みも多かった。 普通Tシャツのサイズに行けばいい。 大きく着てもきれいです。

5 2019-06-17

大人可愛い♪
愛犬とお揃いで着られて、しかも大人可愛い♪
これは品切れが続く訳が分かります。
やっと買うことが出来て愛犬とお出かけするのが楽しみです。

5 2019-06-13

着やすくて気に入りましたー!
梅雨が明けたら、お揃いで着て、こちらで購入したスヌーピーのバギーで、お出かけしようと思います

5 2019-06-07

おそろい
大好きなお友達にお誕生日プレゼントです。
大好きなスヌーピーのおそろいTシャツを
大好きな2わん子ちゃんと着てもらえたらいいなぁ〜

5 2019-06-06

気に入りました。
愛犬とのお揃いの服をずっと探してたのですが、可愛いデザインがなく購入してませんでした。そんな時にこの服を見つけて即購入。生地もしっかりしてるし、何より可愛い!白も買おうかと検討中です。

5 2019-04-27

犬とお揃いがうれしい
紺色をいただきました。USJにお泊りで行く前日に届き、犬もお洋服を着てごきげんで宿泊先に向かい、その間所々でお散歩すると、お揃いだーかわいいーとたくさん言われました。

5 2019-03-31

夏が来るのが待ち遠しいです
愛犬とのペアルック
色は 犬=紺色 私=白色 にしました。
お揃いで着てお出かけするのが楽しみです。

5 2019-03-15

愛犬とお揃いで購入しました。とてもかわいいデザインで夏に着るのが楽しみです。

4 2019-03-14

お揃い♪
可愛いです♪
家族みんなお揃いが良かったですが、主人にはかわいすぎるのでやめました。
もっと色々なお揃いを作って欲しいです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズTシャツ