★ランキング1位入賞★ペットパラダイス ス...(ペットパラダイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

お出掛けするのが楽しみです。
以前ショップで購入しようとしましたがオーナー用が品切れで諦めていました。先日ネットで見付けたので即買しました。トイプードル4.2kgで「SS」、マルプー2.6kgで「3S」です。お出掛けするのが楽しくなりますね。オーナーとお揃いの洋服を増やして欲しいと思います。

5 2019-04-27

犬服なのに超凝ってる!
背中の切り替えが可愛さを引き立てているのとお襟のパイピングがかわいい。人間服もレディース作りで可愛く仕立てて欲しかったです。

5 2019-03-20

可愛いTシャツ
この時期に犬に着させて散歩させれる洋服で可愛いので気に入っています。

5 2019-06-17

可愛い♪
ミニシュナの5か月の男の子用です。
まだ若干大きいですけど。
育ち盛りなので直ぐにピッタリになると思います。

5 2019-06-13

おソロ!
お揃いと見ただけで嬉しくて購入しちゃいましたが、とても気に入りました!
大きめのトイプードルなので、サイズ選びが少し大変でしたが...

5 2019-06-07

おそろい
お友達にお誕生日プレゼントでママとお姉ちゃわんとおそろいで着てくれたら嬉しいです。

4 2019-05-03

3.1キロのトイプードル用に購入。
黒犬に白のTシャツが映えます。
とてもかわいらしいのですが、愛犬には少々大きかったです。
3SとSSの間のサイズがあればいいのですが…

5 2019-04-23

かわいい〜
飼い主のエゴ以外のなにものでもないですが、とにかくかわいいの一言です(笑)

4 2019-04-03

かわいいです。。
GWの旅行がたのしみです。

5 2019-03-31

愛犬とペアルック
このブランドの品物を気に入って店頭で購入していましたが、こちらのショップを楽天でみつけて即買い。
また季節に合わせた商品を購入したいと思ってます。

5 2019-03-15

とてもかわいく夏に着るのが楽しみです。お揃いの洋服探していたのでうれしかったです。

4 2019-03-14

可愛い!
すぐ届きました♪
愛犬とのお揃いが欲しくて、見つけてすぐに購入しました!
サイズアウトしないか心配ですが、たくさん着せたいと思います!!

3 2019-06-25

サイズ…、難しい
4.2キロのマルプー にSサイズ購入しましたが、大き過ぎました。
返品して、SSサイズを注文し直しました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアTシャツ・カットソー