【クーポン利用で5%OFF】ペットパラダイス ...(ペットパラダイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

302円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-13

大好き
何度与えても大喜びでパクパク食べてくれます。低カロリーで安心して与えられます。

5 2019-06-02

とても美味しいようで、食いつきが違います。普段のご飯のトッピングにしています。ワンコも大喜びです。

• cocomo0369さん
  • cocomo0369さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2019-05-30

とても喜んで食べます。
家の子は鶏肉が大好きなのですが、缶を空けた瞬間から飛びつくようにとても喜んで、待ちきれないように早く早くと急かせます。確かにとても美味しそうな匂いなので、食べていても本当に美味しいのだと思います。おやつやご褒美にあげています。

5 2019-05-08

喰いつき良い
好き嫌いがあるのですが、こちらのシリーズは喜んで食べてくれます。

4 2019-09-16

いつも食べてるフードに飽きて食べない時にこれをトッピングすると、ペロリと食べてくれます。蓋を開けた瞬間人間でも美味しそうと思う香りがします。食欲があまりない子にオススメだと思います。

• k.o.happyさん
  • k.o.happyさん

4 2019-09-15

アレルギーに悩み完全無添加フードを探して
サイト情報では無添加 国産を謳っていましたので、再度確認のためショップに確認さしました
表示以外のものは使用しておらず保存料などの添加物は一切使用していないとの回答がありました
なかなかそんな缶詰フードは目にしたことがないので、購入しました
アレルギーの原因は食材のみならず添加物や水道水に含まれるケミカル薬剤など口に入れるものも大きく関わっているようですので、気を使っています
またフードのグルテンの量も。
三びきののうち二匹が、若いうちに特定の食物アレルギーと診断され、食べ物、水、そのほか添加物に気を使っています
もう一匹は一歳とまだ若いので、絶対にアレルギーを経験させないよう、期待を込めて。

4 2019-07-21

うちのワンコにはあげていないのでわかりませんがパッケージからして美味しそうです。値段もそれなりなので、おそらく食いつきはかなり良いと思います。