2021/03/09
    orienn8830さん
    美味しそうに、食べました 三年保存とありますが、日付を見ると2年しか持たない物でした。
    注文日:2021/02/15
    2021/03/16
    レビューをご投稿頂き誠に有難うございます。 商品ページに掲載している賞味期限を随時更新しております。 ご購入をご検討される際は、掲載されている賞味期限を参照して頂けますと幸いです。 このたびは、当店をご利用いただき、ありがとうございました。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/08/07
    ウエットタイプが大嫌いで13年間チャレンジを繰り返しても真っ向から嫌がりました 今回は一缶ですが2度目にして半分強を掌で食べてくれました 初めてのことなのでよほど美味しかったのだろうと・・・匂いもドックフードというより普通の人間用の匂いです(単体での食事にしては栄養に偏りがないのか心配ですが 今後の為にも慣らしもあり食べてくれそうな気がして購入しました 自分から食べてくれると良いですが掌で少しずつしか食べないので不安と期待を込めて★は3でごめんなさい
    注文日:2020/08/05
    2020/03/24
    偏食なチワワの為に購入しました。 残念ながら口に合わなかったのか食べてくれず…ワン友にプレゼントしたら喜んでくれました♪
    はじめて
    注文日:2020/03/09