5 2019-03-15

ベッドから離れません笑
我が家のわんこに見せた瞬間から大のお気に入りになったようで^ ^
今まで使っていたハウスには見向きもせず、ずーーーっとベッドでゴロゴロしています。
お値段がお値打ちなのにデザインは可愛いし、お布団もふかふか。
買って本当に良かったです。

5 2019-09-21

お気に入りです
開けてすぐ中に入っていきました^^
さっそくお気に入りみたいです
買ってよかったです!

5 2019-06-19

一目見て気に入りました!可愛い!寝袋の素材も、麻と綿なのも安心出来ます♪届いてみて、糸屑が多少付いていたもののコロコロして、早速天日干ししてみたら、さらに、フワフワでスゴいです!!画像通りの素敵な立派なベッドです!愛犬も、とても気に入ってくれた様で、毎日このベッドで寝ています♪良いお買い物が出来て大満足です(^-^)ありがとうございました。

5 2020-04-23

お気に入り
届いてすぐ出してあげたら上ですぐに寝はじめました。2匹のうちいつもはベット嫌いの子の方が、とても気に入ったらしく今も寝てます。かわいいので家族からの評判もいいです!

5 2019-01-08

可愛い❤
商品、すごく可愛かったです!クオリティも高く、喜んでいます。ワンちゃんもこのベッドがお気に入りです!

5 2022-07-03

ふかふかさがいい感じです
ふかふかみたいで気にいってくれてます(*^^*)
はぁ、可愛い

5 2022-03-30

思ってた通りとても可愛いです。
2.5キロのチワワですが、たっぷりサイズで良いです。布団の上でお昼寝もしていて すっかりお気に入りです。

5 2022-03-05

可愛い!!
とにかく可愛い♡
愛犬もふわっふわのベッドを一目で気に入ったようで掘り掘りが捗ってました^^
長いことベッドの上にドンっと乗って寝ていましたが、とある日に気づくと自分で毛布の中に潜りんでスヤスヤ寝ていました!
あまりの可愛さに「買って良かった!!」と心から思いました。
ヘッドボードに寄りかかれるのも落ち着くようです!
少しお高いかなと迷うかもですが、買って損は無いと思います!

5 2020-06-21

すごく可愛いです!
2歳のマルチーズのお誕生日プレゼントにと購入しました。
すぐに自分のベッドだと理解したようで、掘って掘って掘りまくった後、そのまま寝てしまいました。今の季節だと少し暑いようなので、冬が来るのが待ち遠しいです。
わんこ用のベッドを買うのは初めてですが、とってもキュートで大満足です。
小型犬なら2匹一緒に寝られる程のサイズです。

5 2020-04-22

人のベッドに憧れ?!がある雰囲気でしたので、購入させていただきました。
少しお値段はるし、使ってくれるといいなぁ、と心配しましたが、気に入ったようです。
ベッドに入って寝てくれています。
かわいいし、購入してよかったです。

• Mm0655さん
  • Mm0655さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2020-03-28

かわいい!
かわいいです!
写真の通りでした!
枕3個ついてきます!

5 2020-03-27

とっても可愛いです。届くなり愛犬は上に乗ってマッタリしていたのですが、朝から体調が悪く早速吐かれてしまい泣きそうになりながらお洗濯。愛犬も気に入っているのか、不安気に洗濯を見守っていました。只今必死で乾燥中です。綿素材でよかった・・・・。

• FF0927さん
  • FF0927さん

5 2019-09-07

可愛い
画像通りです、本当に可愛い(*^-^*)

4 2018-12-15

可愛い
クリスマスプレゼントに購入しました。上品な優しい色合いです。ダックスにも大きさちょうど良く早く使わせたいです。
汚れやすそうなので星−1つ

5 2022-12-14

1.9kgの小ぶりチワワでこのサイズです。
潜るのが好きで、発売当初から狙ってはいたものの
今まで使ってるのがお気に入りのようでタイミングを失っていましたが
楽天スーパーセール&マラソン&クーポンでお安くなっていたので思い切って買いました!
分解して洗えるので以前のより乾きやすそうなのと
改良されて畳めるようになってコンパクトにしまえるのでとてもいいです!