送料無料 スヌーピー デイリー ライフベッ...(ペットパラダイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,450円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-06-16
  • 凄い可愛い!
  • 1.8キロのトイプードルの女の子でピッタリの大きさでした。ダンボールから出しビニールを取った瞬間から飛び乗って大喜びでした。最初は興味津々で匂いを嗅いだりカキカキしたり付属のミニクッションを噛んで振り回したりしてオモチャの感覚?でテンション上がって遊んでいましたが、いつも寝ている場所に置いてあげて夜になって電気を消すと勝手に寝ていました。ただ一つだけ欠点をあげるとしたらウチはフロ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-08
  • 背もたれがもう少し固ければ星5つです。
  • ふかふかベットでワンコもすぐ寝てました。贅沢言えば背もたれがもう少し固ければ寄りかかっても大丈夫です ・・・(続きを読む
  • neomenmamaさん

5 2019-09-21

お気に入りです
開けてすぐ中に入っていきました^^
さっそくお気に入りみたいです
買ってよかったです!

• FF0927さん
  • FF0927さん

5 2019-09-07

可愛い
画像通りです、本当に可愛い(*^-^*)

5 2019-10-17

気に入ってるみたいです
とってもかわいいです。ちびちゃんにはまだだいぶ大きいですが、すごく気に入ってるみたいです

4 2020-06-16

凄い可愛い!
ただ一つだけ欠点をあげるとしたらウチはフローリングなので裏に滑り止めが無いとツルツル滑って少しづつ移動してしまいます。特にワンコが勢いよくジャンプして飛び乗ると滑る滑る。
でも大好きなスヌーピー柄だし大きさも小型犬に丁度良いサイズだしデザインもシンプルでカラーも白とグレーで落ち着いていてインテリアの邪魔もしないしオシャレで凄い可愛いです。値段が張るので以前から欲しいと思っていながら、なかなか踏ん切りがつかなかったけど思い切って購入して良かったです。本当に可愛いです。
写真は何故か横になってしまったけどだいたいこんな感じのイメージです。長く大切に使います。

5 2020-04-11

いつもお世話になっています。
ペットパラダイスさんの商品はどれも可愛いくて
わんこがくつろげるように
研究された商品ばかりなのでうちのチワプーも
チワポメも大変気に入っています。
このベッドもチワポメが布団の中に潜って
チワプーが空きスペースで寝るのかな
その姿も可愛いくて毎晩楽しみです

5 2020-04-23

お気に入り
届いてすぐ出してあげたら上ですぐに寝はじめました。2匹のうちいつもはベット嫌いの子の方が、とても気に入ったらしく今も寝てます。かわいいので家族からの評判もいいです!

5 2020-04-22

人のベッドに憧れ?!がある雰囲気でしたので、購入させていただきました。
少しお値段はるし、使ってくれるといいなぁ、と心配しましたが、気に入ったようです。
ベッドに入って寝てくれています。
かわいいし、購入してよかったです。

• Mm0655さん
  • Mm0655さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-03-28

かわいい!
かわいいです!
写真の通りでした!
枕3個ついてきます!

5 2020-03-27

とっても可愛いです。届くなり愛犬は上に乗ってマッタリしていたのですが、朝から体調が悪く早速吐かれてしまい泣きそうになりながらお洗濯。愛犬も気に入っているのか、不安気に洗濯を見守っていました。只今必死で乾燥中です。綿素材でよかった・・・・。

5 2020-03-10

とにかく可愛い
届いたとき段ボール開けると写真イメージのそのままでした。組み立ても必要なくクッションもセットされてて置くとわんちゃんがすぐ入りました。
ふわふわで作りもしっかりしてます。
値段相応のベッドでした。

• aleksanndaさん
  • aleksanndaさん

5 2020-06-27

寝てる姿が天使ちゃん
届いた時から寝てます。
とっても気に入ったようです。
寝ている姿はとってもかわいい天使です。(*^▽^*)
見ているとホントに癒されます。

5 2020-06-21

すごく可愛いです!
2歳のマルチーズのお誕生日プレゼントにと購入しました。
すぐに自分のベッドだと理解したようで、掘って掘って掘りまくった後、そのまま寝てしまいました。今の季節だと少し暑いようなので、冬が来るのが待ち遠しいです。
わんこ用のベッドを買うのは初めてですが、とってもキュートで大満足です。
小型犬なら2匹一緒に寝られる程のサイズです。

5 2020-06-13

可愛いです!
商品の写真を見たときから可愛いなぁと思って、買うか買わないか悩みましたが買ってしまいました。
買って大正解です!
犬も気に入っています。ふわふわで気持ち良さそうです。
このベッドで寝ている姿がとても可愛いです!

• ふう7571さん
  • ふう7571さん

5 2020-06-02

写真通りのふわふわしたベッドです。強いて言えば実際は色が少しくすんでいるくらいでしょうか。ベッド本体も布団も厚みがあり安っぽくないです。本当に可愛いです。

5 2020-05-10

値段が高いので、ずっと購入するのを悩んでいましたがクーポン利用で思いきって購入しました。
結果、可愛いし、ふかふかだし、素材もしっかりしていて気に入りました。スヌーピーの柄も可愛いです。
綿の生地なので、これから暑くなりますし良かったです。
サイズ感も大きすぎることなく、我が家は5キロ程度のシーズー2匹いますが2匹で並んで気持ち良さそうに寝ています。
うちの子達はよく吐いたりするので洗濯率が高いですが、分解したら洗いやすそうで助かります。