【海の日限定送料無料】ペットパラダイス ...(ペットパラダイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-15

ベッドから離れません笑
我が家のわんこに見せた瞬間から大のお気に入りになったようで^ ^
今まで使っていたハウスには見向きもせず、ずーーーっとベッドでゴロゴロしています。
お値段がお値打ちなのにデザインは可愛いし、お布団もふかふか。
買って本当に良かったです。

• L.O.V.E4834さん
  • L.O.V.E4834さん

5 2019-01-08

可愛い❤
商品、すごく可愛かったです!クオリティも高く、喜んでいます。ワンちゃんもこのベッドがお気に入りです!

4 2018-12-15

可愛い
クリスマスプレゼントに購入しました。上品な優しい色合いです。ダックスにも大きさちょうど良く早く使わせたいです。
汚れやすそうなので星−1つ

5 2019-06-19

一目見て気に入りました!可愛い!寝袋の素材も、麻と綿なのも安心出来ます♪届いてみて、糸屑が多少付いていたもののコロコロして、早速天日干ししてみたら、さらに、フワフワでスゴいです!!画像通りの素敵な立派なベッドです!愛犬も、とても気に入ってくれた様で、毎日このベッドで寝ています♪良いお買い物が出来て大満足です(^-^)ありがとうございました。

• ちい9073さん
  • ちい9073さん

5 2019-06-15

とても可愛い
買ってよかったです!また、宜しくお願いします!

• na4701さん
  • na4701さん

5 2019-06-14

うちの子
お留守番の時はベッドで寝ています。自分から入っていきミニチュアダックスですが問題なく使えています。何よりインテリアにマッチしていて可愛いです