【クーポン利用で500円OFF】スヌーピー フ...(ペットパラダイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-12

今使っている商品が怖いみたいでこちらの商品にしました。段差が楽なようで愛犬も怖がらず使うようになってくれてよかったです。

• 陽子1694さん
  • 陽子1694さん

5 2020-11-19

スヌーピー好きにはたまらん
めっちゃ、注文してからの配達の速さ
思ってた以上に、可愛いし大満足です。

4 2020-09-18

早い
購入してからすぐ届きビックリ!
ステップが来てから1週間近くたちますが、1度階段を降りただけ(TT)
気長にトレーニングしていきます。

• bitamin57さん
  • bitamin57さん

5 2020-05-13

チワワなのでソファーへの移動が心配で購入しました。到着後早速使用してみた所上手にステップを利用して移動していました。これで安心して遊ばせる事ができます。
サイズ、色共とても良い感じで購入してよかったです。

4 2020-05-13

後ろ足の弱い子猫のために
足の悪い子猫に思い注文しました。
歩行には問題はないのですが、後ろ足の力が少し弱いため高いところには
上がりつらかったのですが、階段を使い上手に上り下りをしています。
階段の底に滑り止めがあれば☆五つでした。

• vaniantreeさん
  • vaniantreeさん

4 2019-01-31

おしゃれなデザイン
ネットで見るのは、派手な色か、ダークな色の無地ばかりで、段差もソファーの高さと合わないので、ずっと探していました。このデザインを見た時、これだ!と一目惚れ。部屋に置くとインテリアとして、とても可愛いいです。買って良かったです。初めは、一段飛ばしで駆け上がっていましたが、慣れてくると、一段ずつゆっくりに変わっていました。
ステップの長さがもう少しあればベストです。でもうちのヨーキーは2キロくらいなので歩幅が合わせられる様です。
裏に滑り止め加工がされていないので、百均の滑り止めマットを敷いて利用しています。

4 2020-01-27

かわいい
とても軽くて持ちやすいので、掃除するときに移動もしやすく気に入っています。
しかも可愛らしくて、色もインテリアに馴染みやすいです。
うちのチワワは、まだ恐る恐る使用している感じですが、だんだん慣れると思います。

5 2019-11-28

かわいいです。
届いたばかりなので、八ヶ月の仔犬は振り回して遊んでますが、
二匹のシーズー犬の今後を考えて購入しました。
ソファに飛び乗らないように、
ステップを使うようしつけれるようにがんばります。

• ai9920さん
  • ai9920さん

4 2019-08-20

いつも、猫ちゃんのお気に入り
老猫の毎日の運動になればと、購入しました、
おぼつかない、足どりの子達も、段差になれて
越えられなかった段差が、楽に歩けるようになり、固さや安定感が、嬉しい様です

5 2019-07-14

1.5kgのちわわに。
以前、同じくスヌーピーの2段の階段を買いましたが、新しく迎えた小さなチワワは2段では降りにくそうでしたので、3段のこちらの階段を買いました。買って成功でした。スムーズに登ったり降りたり、ができて楽しそうです。おしゃれでとても可愛いと思います。

5 2019-05-08

しっかりしてます
我が家で一番小さいワンコが利用してます。小さいワンコはステップ台は必要ですね。

• miik808さん
  • miik808さん

3 2020-10-08

ほんの少しファスナーが気になる。
さっそく届きました。
お部屋に馴染むカーキで、ソファの高さにもぴったり。犬たち(プードル、シュナ)も問題なく乗り降りしてくれます。が、欲を言えば。糸屑が少し付いていたのが気になった。底の部分のファスナーが隠れてないのが気になった(今まで使っていたものは別物で値段も半額位だがファスナーがカバーされていた)。この値段ならファスナー隠してくれても良いのかな?と、いち消費者として感じました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品介護用品スロープ・ステップ