5 2019-10-30

DS購入
画像どおり、とてもかわいいです。
着脱もマジックテープで、しかもお腹側の両サイドが外せるので、着せるのも簡単そうです。
リードを出せる穴も開いているので、リードだけ襟元から出る心配もなさそうです。
うちの子は寒がりのため、洋服の上にコートを重ね着するので、重ね着しても大丈夫なのようにワンサイズ大きめのDSサイズを購入しました。
(いつもの洋服はSSサイズです)
裏側も毛布のような生地になっているので、今年の冬は暖かく散歩に行けるといいなと思ってます。

• k.o.happyさん
  • k.o.happyさん

5 2019-10-28

軽くて温かそう
少し余裕のサイズで購入。DM。
胴長トイプードル3.5キロです。
ベストなので、二枚重ねで長袖の上に着用を考えて買いました。
白色なので、合わせやすいです。
大柄スヌーピーがとても可愛いくて、飼い主が気に入ってます。
マジックテープでの音がコワいようですが、飼い主は楽チンです。
よいお買い物でした。

5 2019-11-23

ぬくぬく
ダックス2兄弟用に購入。
体重3,8キロ弱、DSサイズ
体重5キロ弱、DMサイズ
5キロ弱の子はDSサイズがキツキツだったので
DMサイズを購入しましたが若干?大きい感じです。
3,8キロ弱の子はDSサイズがピッタリでした。
洗濯を重ねるとフカフカ感は落ちるかな?
でもデザインも可愛く、とてもぬくぬくで
これからの季節に重宝しそうです。

5 2019-09-11

トイプー4兄妹に追加購入
普段洋服を着ていて冬はその上に着せるのでサイズ感など微妙で、まずは3枚購入、試着し追加購入しました。今年は4兄妹お揃いで着れます。こちらのお洋服は着せやすくあたたかい、今年は遠赤効果特に期待しています。

5 2019-09-11

トイプー4兄妹に…
毎年お揃いで着せたいのですが、誰かの分がないなのでお揃いにならずに諦めていましたが今回は購入できました。可愛いったらありゃしない☆。.:*・゜

5 2020-12-20

ありがとうございます!
今回は発送も早く助かりました!北海道は温度差がもう激しいのでありがたいです。
普段着にはこの様なタイプが1番着やせやすいです。

5 2020-12-08

この度はこちらのサイズの選択ミスにて商品の返品交換では大変お手数をお掛けしまして申し訳ありませんでした。
愛犬の真冬のお散歩に大変重宝しています。デザインもとても可愛らしいスヌーピーダウンでした!

4 2020-11-27

ふわふわで暖かそう
着せやすく丈が長くて良いと思います。ヨーキー3.6キロです。

4 2020-04-01

キュンキュンです
我が家のわんちゃん、なかなか着てくれないのですがこれは着脱がやりやすく、お尻のところにスヌーピーのあんよが来るので滅茶かわいいです。

5 2020-02-27

スヌーピーが一緒
大柄のスヌーピーを背中に背負っているようで愛らしいです。
中綿もソフトでかさばらず大変気に入りました。

5 2020-01-16

可愛い
ここのショップはいつも可愛い服ばかりで何枚も買ってしまいます。

5 2020-01-15

犬友にかわいーと言われました。
暖かそうだし満足しています。

5 2020-01-10

可愛いくて暖かい。
3.3キロのポメラニアン。
毛量がありSSだと首周りがきつそう、Sだと着丈が長すぎなので
DSにしたところ着丈が少し長かったものの首周りが
ちょうど良かったです。
またかぶりの洋服が苦手なため肩が外れるのは
着せやすくとてもよかったです。

5 2020-01-09

かなり暖かそうで可愛い商品です。サイズもピッタリでよかったです。

• りな08さん
  • りな08さん

4 2019-11-29

モコモコ可愛い
見た感じ大きく感じましたが着せてみたらちょうど良かったです
モコモコであったかい感じです。
部屋着として寝るときに着せようと思います。
ただマジックテープの音が怖がるので★4とさせて頂きました

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアベスト