ネット限定 ペットパラダイス ボーダーTシ...(ペットパラダイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• k.o.happyさん
  • k.o.happyさん

5 2019-09-15

3.5キロ 着丈30センチ
胴長トイプ、レッド。
とてもよく似合います。
オシャレかわいい

5 2019-05-17

着せやすい
白柴の女の子に購入。細い子なのでSでぴったりでした。
シンプルな柄のTシャツは中々無いのでインナーにも出来るので購入できてよかったです。

5 2019-04-12

お得に買えました。サイズもぴったりで可愛かったです。

5 2019-04-10

いつもウチのチワワの洋服は、ペットパラダイスさんで購入してます。ネット限定なのであまり他のワンちゃんとも被らないのでいいかなと思います。お買い得でかわいいので言う事無しです!

5 2019-03-28

かわいーです。
安くて生地もしっかりしてかわいーです。
お散歩が楽しみです。

5 2019-01-24

いい
部屋着として、とても満足しています。
造りも値段以上だと思います。

5 2018-10-14

トイプードル2kg、ssサイズ
違うタイプのボーダーTシャツが着せ易かったので洗い替え用に購入しました。過ごすリビングが寒いのですがお洋服大嫌いなのでTシャツが一番良いです。個体差なのかもう一つのボーダーTシャツより少し細身のような気がします。←家の子は着せる時に嫌がるので緩い物を着せています。充分な余裕はあります。

5 2018-09-13

さすがペットパラダイス!
急に涼しくなったので、急いで駆け込み需要!気づいてよかった。楽天スーパーセールには間に合わなかったのでポイント増は逃したが、朝、ぎりぎりの時間で駆け込み購入。さすがペットパラダイス!生地の厚さもちょうどいいし、お袖も付いているのでちょっとした寒さも防げそう。駆け込み需要できてよかったです。汎用性高そうです。

5 2018-10-02

服を見せたら喜んで着ました。ビックリです。気に入ったようで寝てます。

• KIDS7さん
  • KIDS7さん

5 2018-10-02

サイズもぴったりで、生地もしっかりしていて、デザインも可愛くて、購入してよかったです。

5 2018-09-15

多頭飼いの普段着、洗い替え用です。
素材も今の季節にちょうど良いと思います。

5 2018-09-07

思っていたより生地がしっかりしていて、デザインもシンプルでおしゃれです。お値段もお手頃で満足です。

4 2018-09-06

多頭飼チワワに色違いで3枚購入しました。お手頃価格ですが、ポケットが可愛くしっかりした縫製と生地に満足です。洋服初心者の子も気にせず走り回っていて着心地も良いようです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアTシャツ・カットソー