【月間限定送料無料】スヌーピー ライドオ...(ペットパラダイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-18

可愛すぎて たまらない
もう一つ欲しくなって 調べたら SOLD OUT!! 犬好き友達が みんな欲しいと言ってくれるのでプレゼントに探しています 彼女もお気に入りです でも 残念ながら スヌーピーの鼻はもうありません

5 2019-11-26

2個目のスヌーピーです
この子のお気に入りすぎて 移動も一緒 ふと気がつくとスヌーピーの背中です だから この子をゆっくりくつろがせたいときは 絶対必要でした でもこの子と大きなスヌーピーを連れて移動は大変でした
品切れで 諦めていましたが 明日からは この子だけ移動ですみます

5 2019-11-09

かわいい〜♪
とにかく可愛い!!うちの子にちょっと似てるし、触り心地も良くめっちゃ気に入りました。
でも頭でっかちで、思ったよりベッドの部分は小さかったです。みなさまのレビュー通りでした。
うちの4キロのトイプードル♀はたまに乗っかってるけど、半分おもちゃ?友達?と思ってるのか、噛み噛みしたり遊んだりスヌーピーの横でゴロンとお昼寝してたりします(笑)
それはそれで可愛いし、リビングに置いて癒されております。
お値段的に少し迷いましたが、おまけのバス缶小物入れも可愛かったし買ってよかったです(о´∀`о)

• naoko2221さん
  • naoko2221さん

5 2020-01-23

スヌーピーが大好きで、前にベッドを購入しましたが、可愛さに負けてこちらも買ってしまいました。
クッション部分は思ったより小さめですが、うちのワンコ、トイプードル3キロにはちょうど良い感じです☺️
箱から出したらすぐに自分のだと思ったようで乗っていました。
夜寝るときは前からあったベッド、お昼間はこちらのベッド…と、使い分けています。(ワンコ自身が)

5 2020-09-11

スヌーピーベッド
しっかりした作りで耳の色も見本のスヌーピーベッド写真より薄いおしゃれな色でとっても可愛いです。画像は5、2kgの狆ですが、2.1kgのチワワは余裕で寝ています。

5 2020-04-08

4/5の夜に注文し、4/7のお昼には届いていました!生後2ヶ月700gほどの愛犬チワワへ。とっても可愛いスヌーピーでした♩

5 2020-10-21

かわいい!
思ったより大きく可愛くて、インテリアとして今は飾っています。

• kimichisaさん
  • kimichisaさん

5 2020-10-02

私自身とても欲しかった商品なのでとても購入させて頂き本当に嬉しく思っております。うちの子もとても嬉しくている様でとても気に入っております。とても可愛い商品を購入させて頂き感謝申し上げます。

4 2020-03-12

とても可愛いスヌーピーに癒されてます
値段を考えればもう少しスヌーピーが大きくても良いかなと言う感じです

5 2020-02-29

可愛すぎで、たまりません
私自身がスヌーピーのファンなので、うちの子が気に入らなくても自分用にすれば良いと思い、購入しました。
しかし、こちらの心配をよそにとても気に入ってくれ、触ろうとするとスヌーピーの耳を口で掴んで、私に取られないように引きずっていきます。
その姿がとても可愛らしくて何枚写真を撮ったことか。
とても良い買い物をしました。

5 2020-02-09

店頭で見かけて、ひとめぼれ!かなりの大きさで持ち帰るのは大変そうだったので、こちらで購入。めちゃめちゃかわいくて、子供たちが「普通に自分の部屋に飾って置きたい!」と言い出すほど。子犬をお迎えしたばかりなので、まだあまり使用できていませんが、鼻先にかぶりついて遊んだりもしていて、スヌーピーもワンコもどちらもかわいいです!ただ、本当に大きいです。(笑)

5 2020-06-18

うちのわんこがお気に入りすぎて、破壊してしまったので2代目です!
ふわふわなので大好きなようです!!

• 061119さん
  • 061119さん

5 2020-05-24

ずっと前から気になっていました。
とっても可愛いです。店舗でも見かけたのですがが。楽天ポイントもつくしとこちらで暫くカゴに入れてレビューの写真などみてやっぱり可愛いなぁって思い購入しました。間違いなかったです。とっても可愛いです。

5 2020-04-23

思ったとおりとても可愛いかったです。
サイズはちょっと大きかったように思いますがわんこが乗るのにはちょうど良かったです。毎日癒されてます。

5 2020-04-19

可愛すぎです!
とにかく可愛くて肌触りもとても気持ちいいです!わんぱくなうちのわんこは最初はスヌーピーの耳を引っ張ったり鼻を噛んだりしてましたがそんな姿も癒しでした。購入して良かったです!