【8月限定送料無料】★ランキング1位入賞★...(ペットパラダイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-02
  • 可愛すぎて一目で購入を決めました!スヌーピー好きにはたまらない商品だと思います!手触りもふわふわで柔らかく、それでいてしっかりとした作りです。想像していたより大きかったです。我が家のカニンヘンダックスくんもすぐに気に入ってくれてずっとスヌちゃんベッドから出てこないです(笑)とってもいい買い物でした!とにかく可愛すぎます! ・・・(続きを読む
  • ぺりか氏さん
  • 3 2018-09-01
  • チョッと残念でした。
  • 可愛くてペットのベッドにもなるって最高にいい!と思い購入しましたがクッション部分の居心地がよくないのか?あまりくつろいでいません。パピーちゃんも いるのですがこの子は頭の部分が お気に入りで遊んでいますがベッドとしての機能を果たしていないので残念ですが無造作に置いていても可愛いので良し!としています。 ・・・(続きを読む
  • ひーちゃん0211さん

5 2018-09-27

かわいいねぇ〜
みくの干支が犬なので。。。
スヌーピーのベット凄く可愛くって、早速お昼寝かわいいなぁ〜〜
みくのお気に入りでぇ〜す。

• コム12345さん
  • コム12345さん

5 2018-11-09

かわいいです
手触りが良く、はじめは躊躇っていたけど今は気に入ったようで、スヤスヤ良く寝ています。
マルチーズチワワのミックス犬。小型犬には丁度良い大きさです

5 2018-08-25

非常にかわいい!非常に美しい!私はそれ
非常にかわいい!非常に美しい!私はそれが大好き!

5 2018-08-25

非常にかわいい!
非常にかわいい!私はとても好きです!Love it !

5 2018-11-01

可愛いです(⌒∇⌒)
ヨーキーの男の子と女の子が居るのですが2匹共最初は耳足・鼻など噛んで
引っ張ったりして遊んでばかりだったので・・・ちゃんと座ってくれるかなぁ〜?
と思いましたが夜には男の子が座って寝てくれてました♫
女の子も気にはなるようで男の子が離れたらすぐ座りに行ってました(*^^*)
本当に買って良かったなぁ〜と思います。
2匹で仲良く座ってくれると嬉しいのですが^^:
スヌーピーが大好きなので置いてあるだけでも癒されます❤❤❤

5 2019-03-21

犬のベッド。
犬のベッド気に入ってます。
買って良かったです。
スヌーピー可愛いです。

5 2018-10-30

思っていたより大きいですが可愛くて気に入ってます。

5 2018-10-02

5 2018-08-31

届いてすぐ使ってくれました。
かわいいので長く使ってほしいです。

5 2018-08-24

スヌーピー好きのためのベッド
「実用的ですか?」と問われれば、たぶん違います。スヌーピーの頭部はかなり大きく邪魔と言えば邪魔になり(笑)、おそらく汚れても洗えません。でも、スヌーピーの上でうちの子(犬)がくつろぎ、大きな頭によっかかったり、よじ登ったり、耳を引っ張っているのを見て、とても幸せな気分になります。まさに、スヌーピーが好きな人のためのベッドです。

5 2019-07-19

可愛い!!
注文してから届くまで早かったです!!
触り心地もすごくよくて、愛犬も気に入っています。

5 2019-06-21

使ってくれるか噛んで壊さないか、不安でしたが届いて部屋に置いてみると、全く噛むことがなく、寝てくれています。気に入ってくれたようで、購入してよかったです。

4 2019-04-05

可愛いです!ワンコもすんなり乗ってくれて普段も使ってくれてます!

5 2019-03-28

とっても肌触りが良くてワンコもお気に入りです。ちょっとお高いけどしっかりした作りで納得です。

5 2019-01-16

可愛い
ただただ可愛いです!スヌーピーが大好きなので買いました!
愛犬はなかなか入ってくれないけど置いておくだけでも可愛いのでいいです!