【マラソン限定送料無料】★ランキング1位...(ペットパラダイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-25

非常にかわいい!
非常にかわいい!非常に美しい!私はそれが大好き!

5 2018-12-22

商品には満足しています。
店舗で見て気に入ったのですが、持ち帰るには大きいのでネット購入しました。
愛犬のバースデープレゼントです。
気に入り過ぎて、毎日乗車します!

5 2018-09-28

一目惚れしたスヌーピーのバス型ベッド、お写真通りのとても素敵なお品です。
PEANUTSがだいすきなので、まさに夢のような商品です。
かわいいの一言に尽きるかわいさです。
色々な犬用品を持っていますが、トップレベルのかわいさです。
5キロ近いわんこもらくらく入りました。
開閉できるドア・立体的なタイヤ部分などデザインが細かく本当に素晴らしいです。
わんこが窓から顔をのぞかせる姿が愛くるしくてたまりません。
ずっと眺めていても飽きません。わんこ・飼い主共々大喜びのお品です。

5 2019-04-14

2匹いる犬が、どちらもとてもお気に入りです。

• nana284さん
  • nana284さん

5 2018-09-13

たいへん可愛くて インスタ映えします。ダックス飼ってますが 喜んで遊んでいます。

5 2018-08-24

可愛いです
可愛いです。ただ、ボンネットをはじめとする車体部分は素材が薄く、犬が手をかけただけでベコっと凹みます。ハウス上部に乗りたがる子がいるとすぐに変型するように思います。ただ、なんといっても可愛いのです。うちは小型犬(大きめのチワワ)ですが、運転席?と助手席?に並んで座れるくらいのスペースはあります。フロントから運転しているような様子が見えるのがたまりません。

• keiya1214さん
  • keiya1214さん

5 2019-05-17

可愛い〜
愛犬の誕生日のために購入しました。
とても可愛くて気に入っています。
愛犬も毎日ベッドとして使っています。
チワワだと少しだけ大きかったですー

5 2019-05-17

大満足です。
とっても可愛くて大満足です。毎日、いろんなところから出入りしています。

• るの6361さん
  • るの6361さん

5 2019-05-03

可愛い
うちの犬も大喜びです!凄く掘り始めたので壊れないかヒヤヒヤしてます

5 2019-04-02

愛犬の誕生日プレゼントとして購入。商品を見せた途端、大喜びで買ってよかったなと思いました!すごく気に入ったようで、なかなかバスから降りてきてくれません。笑

5 2019-01-06

バスの隙間から顔を出したりして楽しそうに遊んでおります
思ったより大きくて満足しています

4 2018-11-13

とても可愛いです
商品としての完成度が高いです
ただ、屋根やボンネット部分が犬が乗った場合ふにゃふにゃになってしまうので要注意です
愛犬は気に入って毎日遊んでいます

5 2018-09-28

とってもかわいいです!うちのわんこ達もとても気に入って出たり入ったりして楽しんでます!バスの中で仲良く寝てます。

5 2018-09-27

届いて早速気に入ってくれたようです!
可愛いスヌーピーバス
愛犬にプレゼントしたくて
購入しました!
届いて早速入ってくれて
気に入ってくれたようです。
窓から入ったりしてますが(笑)
おもちゃを入れて遊んでます
ありがとうございます(*´∀`)

• yun8944さん
  • yun8944さん

5 2018-09-25

可愛い
ワンちゃんたちの写真が可愛くて購入しました。
うちのわんこがこの写真みたいに楽しく入ってくれるとよいのですが・・・。
何はともあれ楽しみです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートハウス・犬小屋