★ランキング1位入賞★【送料無料】ペット...(ペットパラダイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-14

一目惚れ
ものすごくかわいいです!!!
ポールが木でできているので、噛みぐせがあるうちの子には…(^_^;)
組み立ててすぐに、中に入って気に入ってくれたのですが、あっこっちかんで、破壊されそうなので撤収(T_T)
留守番中のエアコンよけにと思っていたのですが、ちょっと無理そう。
もっと頑丈な素材でできているとありがたいです。
追記
100均でつっぱり棒を買い、木のポールと取り替えました。
これならガジガジされても大丈夫ですd(^_^o)

5 2019-06-10

お気に入り
うちにはトイプードル3匹いますが、一番下の女の子が大変気に入ったようで、ずっといます。お姉ちゃんお兄ちゃん犬に追いかけられた時の逃げ場にもなっています。床に置いておいても絵になるので部屋が散らかっているようにはみえません。今までもコタツやバスなど購入し、ここでの皆さんの評価が良かったので期待はしていましたが、この商品が一番期待以上でした。おススメです。

• Maki6820さん
  • Maki6820さん

4 2019-06-03

可愛い!
とっても可愛いし、組み立ても簡単でした。名前を書いておけるのもいいです!うちの子はトイプードルの2.6キロです。かなり、やんちゃな女の子ですが、テントの中で柱を噛み噛みしたり、お留守番が嫌な時はテントに逃げ込んだり、おもちゃを隠したりと色々活用しているようです。

• golgo1113さん
  • golgo1113さん

5 2019-05-10

夏場屋根が熱くならない家を探していたが、ペットが入るのが好きで大変気に入っておりイメージ通りでGOOD

5 2019-03-31

可愛いです
2歳のトイプーの、男の子、
誕生日プレゼントに、買いました
届いて 初めはどうしても、入ってくれませんでした(*_*) しかし、スヌーピーハウスを、かたずけて、ティピーテントに、変えて お留守番させたら、いきなり、入ってくれました、
それからは、ずっ〜〜と、お気に入りで、中で遊んだり寝たりしてます、買って良かったです
やはり、スヌーピーは可愛いですね、

5 2018-09-28

はじめてのテント型の犬用ベッド!
PEANUTSの世界観がよく表現されていて素敵です。
想像よりずっと大きく、作りもしっかりしています。
説明書があるので簡単に組み立てられました。
チョークが付属されているのですぐにボードを使用できます。
クッションはふかふかで居心地がよさそうです。
見た目はまさに立派なテントなので、
お庭やベランダに飾るととても映えそうだと思いました。
(汚してしまうのが勿体なくてとてもできませんが^^;)

5 2018-09-15

お気に入りです
トイプードルの娘に購入しました。
いつも私の布団に入って寝る子が、組み立てて使用した当日からこちらのテントで寝るようになりました。
少し寂しいですが、安心して寝れているのでいいかなと思います。
娘はお留守番の時も入って待っているようで大変気に入っているようです。
安心できる場所を作ってあげれて満足です。
購入してよかったです。

5 2018-09-11

もともとスヌーピーが好きで、かわいいデザインに私も主人もヒトメボレでした。3キロのパピヨンも組み立てたその日から、気に入ってくれてテントの中でお昼寝しています。購入前に部屋の中でサイズを測ってみると、とても大きいイメージでしたが、三角屋根は圧迫感もなく部屋になじんでいます。
[受注番号]206746-20180905-00276827

• Taro*Hanaさん
  • Taro*Hanaさん

5 2018-08-24

可愛い!!
実店舗で見て一目惚れ❤
作りもしっかりしていて、付属のクッションも厚みがあります。
2.3Kgのチワワが2頭で入っても余裕の大きさです。
(といっても、我が家の場合は一緒に入ってくれることはありませんが...)
ボード用のチョークが付いていたのも嬉しいポイント!!
とにかく買って大正解です。

5 2019-07-18

作り方も簡単で可愛いくてとても良かったです!

5 2019-06-20

可愛いですっ!
我が家には2匹のスタンダードのダックスがいるのですが体がでかいため不安でしたが 喜んで入ってくれた上入るとなかなか出てきません (笑)
デザインの方もとても可愛く大満足です!
発送の方も早く助かりました♪
また、機会があればこちらのお店で購入させて頂きます!
ありがとうございました(^^)/

5 2019-05-20

Mシュナウザー 6.5キロの男の子に購入しました。
とっても可愛いです。お気に入りになったようで ずっと入ったまま出てきません。
購入して良かったです。

5 2019-04-02

お気に入り☆
通常ベットはすでにあり、普段から利用している安心できる場所がお泊りの時に簡単に持ち運べたらいいな。と購入しました。また、クーラーの風よけにもいい。と書いてあり、確かに!と思い購入しました。
ワンちゃんも気に入ってくれて、中に入って気持ちよさそうにお昼寝してます♪

• myp4546さん
  • myp4546さん

5 2018-10-11

お気に入りです!
思った以上に大きく、愛犬もすんなり入って中でくつろいでいたので安心しました。
テントの見た目が抜群なのと、中に敷くクッションがふかふかで、愛犬共々お気に入りです!

4 2018-10-03

気に入った様子
配送も迅速で、梱包もしっかりしていました。
組み立てを待ちきれない家のわんこは、組み立てた途端飛び込んでいき、呼んでも出てこないくらい気に入った様です。
クッションの肌触りがいいので気持ちいいのかもしれません。
買ってよかった❗

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートハウス・犬小屋