4 2023-12-14

高齢で足腰が弱り、今まで寝床に使用していたキャリーケースの中で方向転換できないので入らなくなりました。
寒い時にキャリーの中で寒さを防げていたと思うので、少し大きめのハウスを購入。
初日は匂いが違う違和感から、入れても出てしまいましたが、今では、すやすや寝ています。
とってもかわいいです。
老犬の目線からの私見ですが、クッションの厚みがありすぎて中に入ることができません。クッションをはずしても、入口の高さ7センチが自力ではまたげません。
いろいろ工夫して段差をつくって入れるようにしています。
夏は暑そうなので、冬の間、利用しようと思っています。

4 2023-10-25

可愛いい
ずーっと欲しくて 思い切って購入しました。
とても可愛い ワンコ達より私がお気に入りです。
ハウスの中のクッションがもう少し厚みがあるといいかなと思いました。使用してくれる日が来るのが楽しみです。

4 2024-01-13

5kgのトイプーです。
小さいと入ってくれないかなと思い、大きい方にしました。
やっぱり広い。
でも、喜んで入ってくれます
買って良かった

4 2023-11-07

お留守番用に購入しました。お値段が少し高かったので、迷いましたが購入して正解です。品質は良いです。芝生部分はフカフカしてます。取り外しができて便利で、マジックテープで、連結してるのですがテープは強力です。お値段がしたので、星マイナス1で、それ以外◎

• Tina.lovさん
  • Tina.lovさん

4 2022-12-17

とっても可愛いです。
意外と中も広いし暖かいです。
でもまだ本人が入ってくれないので残念です。

4 2022-11-10

やっぱり屋根が片方へこんでいましたが、拘りの強い私でも許せる範囲で、気にならないです。
なかなか入ってくれないのですが(T▽T)入ってくれてくれた時は写真を撮りたくて寄って行ってしまうので、写真嫌いなうちの子たちにはウザイようです。

4 2022-05-09

送られてきて形を心配しましたが、そんなに変形はありませんでした。
デザインよし、寝心地良し(人確認)
残念ながら、我が家のワンコは警戒してまだ入ってもらえてません。

4 2020-09-09

思ったより大きくて驚きました
クッションがふわふわで人間が使いたいくらい。シンナーっぽい匂いが気になりますが すぐに消えると思うので 天気の良い時に干してから使いたいと思います
中のクッションに汚れが付いてました。どうせ汚れると思うし 交換は必要無いかなと思いますが、テンション下がります

• thikuwa5.2さん
  • thikuwa5.2さん

4 2022-03-09

かわいい
9キロシバ
左の屋根の部分が少し凹んでてました
サイズは大きめでよかったです

4 2022-02-10

すごく可愛いのだけれど、屋根がいびつな形で残念でした。

4 2021-03-19

かわいい
来月ゴールデン仔犬お迎え予定で購入。
なのでスグ小さくなりますが可愛くて一目ぼれ♪
お迎えしてから写真撮って投稿します。
3月末入荷予定とのことでしたが早くて感謝です。
※追記
4/9 2ヶ月半のゴールデン♪
先住犬がソト走ってるクルマに吠えてる声に驚き
自分で逃げて入りましたΣ(・□・;)
安心&安全な場所と認識してくれました♪

4 2020-11-28

マンションの中の一軒家♪v(*'-^*)
満足したところ
1人息子の4キロ8歳甘えん坊ヨーキーがフローリングに置くのを待ちかねて、飛び込み出て来ない位お気にです。やっぱりリーズナブルな他品スヌーピーハウスに比べて良質感が有りますね。
芝生付きハウスは前にも持ってましたがコチラの芝生はクッションかなぁ、我が家は相棒代わりに中に入れてます。

4 2018-02-05

ビーグル用に購入しました。思っていたよりも大きかったです。中に入ったり、スヌーピーの様に屋根の上で寝ています。いいお値段したので飼い主としては小屋は潰さず中に入って寝てほしいのですが・・・
ウッドストックも壊されそうだったので、すぐに撤去しました。

4 2021-04-04

我が家の愛犬は、6.5キロのチワワです。届いて二日目にやっと自分のおもちゃと共に入ってのんびりしています。少し大きな感じがします。小は小さすぎなので,中位なのがちょうどあれば良いなぁと思いました。でも品物はしっかりした作りで可愛いくて、,とても気に入りました。ありがとうございました!

4 2019-09-30

当分使用予定は無いですが見た目可愛いです。あとは愛犬が気に入ってくれれば良いのですが。