★ランキング1位入賞★【送料無料】ペット...(ペットパラダイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-28
  • とてもかわいい
  • 組み立て式のハウスも多いですが、こちらは完成された状態で届きマジックテープでお庭の部分を接着させたらすぐ使用できたのでとてもよかったです。我が家の愛犬(8kg)には少し大きめなのですが、ハウス内でくるりと身体の向きを変えられるし、身体を伸ばして寝ることもできて、とても快適そうな様子。ハウスを置いてすぐに中に入り気にいってくれたようです。購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • summer grassさん
  • 2 2019-03-19
  • 不良品とは言わないと思うけど、形がかなりいびつな状態で所々縫われていたのが残念でした…。小さい方だと小さすぎるから、高いけど大きい方を購入したので、なあなあなつくりではなく、きちんとしたものを届けてほしかったです。中ぐらいのサイズがあると助かったかなぁ、、 ・・・(続きを読む

5 2018-12-13

愛犬も気に入ってます。
我が家の犬は6Kg弱です、少し大きめかなと思いますが、作りもしっかりしてて満足のいく商品です。

5 2019-06-23

可愛いです。我が家のトイプが喜んでました。

5 2019-03-12

可愛い
2トイプーの掘り掘り用に購入。これくらいのサイズのドーム型でスッキリとしたのをずっと探していました。
中に入って寝るのではなく、何故か2トイプー共に入って中で掘り掘りして出できます。緑のクッションは外して使ってます。フワフワで気に入って上で寝てます。
全てに満足です。

5 2019-01-13

可愛いです
7キロのミックスのうちの子用に買いました。中でも体の向きを変えることができ、躊躇なく入っていきました。まだ0歳なのでなんでもすぐ噛みがちですが、丈夫なので安心して与えられました。

5 2018-12-28

とてもかわいい

• ゆ8249さん
  • ゆ8249さん

5 2018-11-26

かなり可愛いです。10キロのビーグルですが丁度いいです。前に安いベッド買ったら、だんだんヨレてヘロヘロになってしまいましたが、形状がちゃんとしているので犬がふざけても丈夫です。
デザインが可愛いのでインテリアとしてもアクセントになるし、中にはいって寝ている愛犬を見るだけめちゃくちゃ可愛いくてきゅんきゅんします。おすすめです。

• yu-pandaさん
  • yu-pandaさん

5 2018-11-20

カワイイ!
可愛いし、大きいー!
畳まれて届くのかな…と思っていたのですが、そのままなんですね。
なので届いたとき思わず佐川さんにデカッ!て、いっちゃいました!
早速お部屋に置いてみて…やっぱりカワイイー!
けど、入らないよ〜( ノД`)
オヤツで誘導したりしたのですがダメでした…
おやつ食べたらスグ出ちゃう…。
このままでは置物になってしまう…
可愛いから、ま、いっか…!

5 2019-06-06

スヌーピー赤い屋根ハウス
商品が無事に届きました。
期待していただけに、凄く可愛いーです。本当に購入して良かったです。
お店の対応も早く、梱包もしっかりしてました。
サービス?の新製品のサンプルのエサまで入ってました。
凄く満足してます。
有難うございました。
また何かあったらお願い致します。

5 2019-04-25

大変満足
とても素敵な商品です。愛犬も大満足です。

4 2019-04-03

可愛い
2.6kg潜る事が出来ないミニピンの為に買いました。気に入ってくれています。フカフカの芝生の上も気に入ってます。ウッドストックは直ぐに破壊されそうなので屋根には置けず…飾ってあります。臭いが気になるので消臭&除菌をしました。

5 2019-03-14

ほんとに可愛いです‼️
最初はクンクン匂いをかいで、調べていましたが、じきにオモチャを入れたり出したりして、遊びだしとても気に入った様子です。良い買い物が出来ました(^-^)

5 2019-02-08

可愛い。とにかく可愛い。入ってくれなくていいかなぁと思っていたけど しっかり2匹とも入ってくれました

5 2018-12-26

ヘソ天、大の字になって寝るチワワ達に大きめサイズのハウスを探してました。スヌーピーの可愛いハウスが見つかり大満足です。

5 2018-11-27

ダックスとプードル2匹用のベットとして
購入しました。
今まで使っていたドームベッドより
広々として高さもあるので真冬は寒いかなぁと
思うので大きいサイズのホットカーペット
を買い足そうと思います

5 2018-09-24

かわいすぎ
大変かわいいのだが、我が家の破壊王がいつまで無事でいられるかが心配です。
ちょっと大きいので場所取りますがかわいさと実用性もあるのでたまりません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートハウス・犬小屋