ペットパラダイス ディズニー モンスターズ...(ペットパラダイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-22

マイク大好きっこ!
うちの仔はマイクが大好き!マイクのぬいぐるみをおもちゃにして抱えて遊んで喜んでいます。そこで、マイクのロープトイを見つけたので思い切って購入。案の定、袋を開ける前から「それちょうだい」の催促。早速振り回して遊んでいました。私ももちろんマイクのきれいな黄緑色が大好きだし、キャラの性格の頑張り屋でけなげなところも泣かされます。飼い主ともどもマイクのおもちゃを楽しんでいます。

3 2020-02-07

注文して、2〜3日で届き我が家の犬も大喜びです。

3 2020-01-21

とってもかわいかったのですが、2.8kgの子がカミカミしていたら、あっというまに、ロープ部分がバラバラにほどけてしまいました‥。
いいお値段なので、もう少し丈夫にできていればなあと思いました。

3 2019-05-02

すごく気に入ってくれました。
遊んで、マイクのお尻が破れてしまいました。
縫い目があまいのかも知れませんね。
買って間もないのですが、裂けていました。
私が縫いましたが。気に入ってくれてよかった。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃロープ