ペットパラダイス スヌーピー フリーゴ散歩...(ペットパラダイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-08

リードの伸縮部分が細いロープ状でなく、平たい紐状のもの探していたところ、この商品にたどり着きました。
見た目の可愛さに惹かれて即購入。
軽くて使いやすいですが、グリップ部分に指が3本しか入らないので、若干握りにくいです。
4本入らないこともないですが、ぎゅーぎゅーです。
慣れたら気にならないのかな、とも思います。

4 2017-08-22

可愛い💕
始めて見るデザインで飛びついてしまいました。
いつ使おうかともったいぶって大切にスタンバっております。

5 2017-08-02

丁度良かった。
使いやすいし、小ぶりで可愛いし、大満足してます。

• ayami2817さん
  • ayami2817さん

3 2019-05-03

可愛い!
とても可愛く軽量でこれから散歩が楽しくなりそうです。