5 2023-01-18

4.4Kgのトイプードルですが、サイズ感は丁度良い感じです!
届いた初日から「ハウス!」って言って小屋に入ってくれて気に入ってくれているようです。
どれくらい長持ちするかわかりませんが良い買い物ができました。

4 2022-11-08

なかなか良い
なかなか良いです。
ウッドストックはオモチャになりました。

5 2022-08-27

外見がとても可愛くハウスの中はフカフカでよかったです。

5 2022-05-10

可愛い
とても可愛いく満足です。
定位置に置いたらすぐに入り気持ち良さそうに寝ていました

5 2020-12-11

しっかりハウス。
バス缶欲しさにしゃあなしで購入しましたが想像より良い作りで可愛い!3キロ弱のチワワも気に入ったようで。

5 2021-10-28

わんちゃん、大喜びです。
寒くなってきたせいか、お昼寝はここでしています。怒られた時は直ぐに入ります(笑)
購入してよかったです。

4 2018-01-31

成長したので
大きくなって今まで使っていたハウス(Sサイズ使用)がちいさくなったのでお店で見て可愛くて気になっていたのでクーポンもあったしこちらで購入。早速ゲージに入れました。ゲージ半分占領して狭くなりましたが夜寝る時しか使わないので全然おkです。ちょっと糸のほつれなどあちこちあったのできになったので−★にしました。

5 2020-11-28

可愛くて!
可愛くて可愛くて!
大きさもちょうどいいです!

4 2020-11-08

他の方も書かれていましたが、我が家に届いた物もチャーリーの頭に屋根が被さっていて、全体的に画像とはちょっと違うなぁと思いました。ですがとにかく可愛いので満足しています。2kgないワンコは自分からは入ろうとしないので、食べ物で釣って入れています。そのうち自分で入ると思います。

5 2021-10-25

品質も良く安心
価格的には安くも無く高くも無くでしたが デザインと大きさも気に入りました

• minivelo7さん
  • minivelo7さん

5 2021-10-15

かわいい
かわいいし、うちの犬も気に入っているようです。
これから冬で寒くなるので、防寒対策にもなるかも。

5 2021-09-29

プードル8歳で4.3キロの家のワンコにピッタリでした。デザイン性もあり、品質もしっかりしています。
とにかく、発送が早く丁寧で大変驚きました(申し込んで2日で到着しました)。大満足です。

5 2021-06-22

大、小と1点ずつ購入させて頂きました。購入から、商品発送、到着までの時間もとても早かったです。あれこれとペットハウスをいくつも検索しましたが、とても可愛く、しっかりした商品で、こちらの商品を購入して本当に良かったです。

4 2021-05-05

我が家のチワズーにはちょうど良い大きさでした。
愛犬も気に入ってくれたようですが、屋根に登って屋根を凹ませてしまうこともあります。
中から押せば元に戻りますが、もう少し大人しく入って欲しいです。
総合的には気に入っていますので、購入して良かったです。

4 2021-02-07

気に入ってます。
星4つは、配送に時間が掛かってたように思います。この時期、ある意味仕方ないと思いますが。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートハウス・犬小屋