• 5 2020-11-12
  • とってもかわいい!
  • とっても可愛いです!お店で見つけて、お値段に迷いましたがこちらで購入致しました。入ってくれないか心配でしたが、すぐに慣れてくれ寝ています。ヒーターのコンセントの穴があるのも今の時期使いやすいです。我が家は芝生のクッションはサークル内が狭くなってしまうので、芝生クッション分いらないからもう少しお値段安くなるような選択ができたら最高だったなあと。お部屋で使ったり、確かに芝生ありで入 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-01-13
  • がっかり
  • 商品は可愛いですが、屋根がかなり歪んだものが届きました。初めはスポンジに癖がついてるのかと思って逆に押したりしてみましたが、裁縫の時点で歪んでるようでなおりません。店頭に並んでたら買わないレベルなので検品してるのか疑問です。面倒だしワンコが気に入ってしまったので返品はしませんが、こういったものは今後こちらで購入しないことにします。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-11

しっかりハウス。
バス缶欲しさにしゃあなしで購入しましたが想像より良い作りで可愛い!3キロ弱のチワワも気に入ったようで。

5 2021-10-28

わんちゃん、大喜びです。
寒くなってきたせいか、お昼寝はここでしています。怒られた時は直ぐに入ります(笑)
購入してよかったです。

5 2021-10-01

可愛い😍直ぐに中に入りました😄これからの季節にちょうど良いです。

5 2021-07-29

気に入ってくれてます
3.2キロのトイプードルです。
箱から出してハウスを置いたらすぐにハウスの中に入ったり出たりととっても気に入ってくれました^ ^
前のクッションもちょうどアゴ置きになってばっちりです。エアコンの効いた部屋に一日中居るので寒さなったら入ったりできるので一年中大活躍してくれそうです。

5 2021-11-21

大満足
体長長めで現体重3.5キロトイプードルです。
サイズギリギリかと思いましたが中を覗くと意外とゆったりとくつろいでいます。

4 2021-11-16

商品はとても早く届きました。
箱から出してみると、屋根が左右対象ではなくて残念でした。デザインはとても可愛いので気にいっています。

5 2021-11-06

おしゃれ
縫製もしっかりしていて型崩れしにくそうなペットドームハウス、愛犬も喜んでくつろいでいます

5 2021-10-20

2.4kgのヨーキー用に購入しました!
警戒してハウスの中に入るまでに時間がかかりましたが、我が家のワンコには丁度いい大きさです。
ウッドストックが特にお気に入りのようです!

5 2021-10-11

箱から出したら、スグ入ってくれました😊

5 2021-10-06

すごくかわいいです!
誕生日プレゼントに新しいお家を購入。大きな段ボールで届いたのでびっくりしましたが、型崩れしないようにハウスのサイズで梱包されてました。はこから開けてすぐに入ってくれたので、ワンコも気に入っていると思います!
見た目もとってもかわいいので、とても癒やされてます。

5 2021-10-05

最高に可愛いです。
暑くなったら上に乗り上げて寝ますが
ハウスの造りがしっかりしてるので、すぐ元の形に戻ります。
また中に入るときは
自分で鼻先を使って上に押し上げながら中に入って行きます笑
買ってよかったです(^-^)

5 2021-09-14

元々のが古くなったので買い換えようと思ってた所、可愛いの発見!!
購入してすぐ届きました。
届いた途端、うちのワンコ入って出てきません(笑)
相当気に入った様子です
買ってよかったです!!

5 2021-08-27

2.2kgのトイプードルのために購入しました。とても可愛いです。屋根上のウッドストックもお気に入りで屋根に付けるとすぐ取りにいきます。なかなか中では寝てくれないのですが、寒くなる時期には入ってゆっくりしてくれたらいいなと思っています。

5 2021-06-10

フカフカハウスに大喜び
届いて床に置いた瞬間大喜びで入っていきました。
中のマットもフカフカでかなりお気に入りの様子。
半値くらいの類似品と悩みましたが、こちらの方がフカフカしてそうだなと思い楽天スーパーセールを狙って購入しました。
愛犬が気に入ってずっと入っているので購入してよかったです。

5 2021-06-05

とても可愛い!
マルプ−のラテちゃんも、スヌーピーの
ハウスがお気に入りのようで、
購入して良かったです!
芝生のクッションもフワフワしていて
居心地良さそうです。
私もスヌーピーが好きなので
可愛いいと思っています(。•ᴗ•。)♡

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートハウス・犬小屋