506円  買い物かごに入れる

5 2020-12-01

リピです!
いつもは、店舗で購入していますが、現況に於いてこの子のためにも、外出を控えています。こちらで購入できて良かったです。

5 2020-10-30

喜んで食べています。安心してあげることができます。また、リピートします。

5 2020-05-21

我が家の愛犬が大好きなクッキー!
我が家の愛犬が大好きなクッキーです。
新型コロナの影響でいつも購入していた近くのペットショップも臨時休業で困ったなと思いネットで探してみたところ、あって良かったです!

4 2020-12-14

Healthy snacks
Cool. Healthy snacks with Apple.

5 2020-11-29

リピートです。とても気に入って食べているので、なくなる前に注文しました。袋を見ただけですごく喜びます。

5 2020-11-16

ほのかに甘い香りがして、とても気に入って食べています。品質も安心できるものなので、リピートしたいと思います。

• mayoka52さん
  • mayoka52さん

5 2020-08-03

うちの子も大変気に入っており、何度もリピートしています。

5 2020-05-20

りんごビスケット大好きです。
美味しいみたいです。
何回もリピートしてます。

5 2020-05-08

我が家の犬は、毎日食べてます。大好物です。

5 2020-04-28

先方いちおしのおやつなので、プレゼントに選びました。うちでもお気に入りです。国産、リンゴで安心です。

5 2020-04-28

いつものおやつ
ネットでは初めて買いました。
緊急事態宣言がでて、いつも行くお店が閉まっている状況なのでこちらで購入を。ボーロもビスケットもいろんな種類があるので味を変えながらあげています。フードトッピングの缶詰も時々買っていますが、これをご飯にかける日は愛犬の食いつきがすごいです。
いつもお世話になってます。

5 2019-08-20

よく食べます
送って頂いた包装も、しっかりされており、崩れたりつぶれたりしていませんでした。
中身も、美味しいようで、ご褒美にあげますが、おねだりします。

5 2019-11-26

うちのワン娘が大好きです。他のものと一緒に送料の為に購入することが多いですが、切らさないようにしています。

5 2019-10-08

何度もリピートしています。ワン娘は喜んで食べています。通販なので、ついで買いが多いですが、切らして他のを食べた後にあげるとすごく喜びます。ずっと購入したいです。

5 2019-05-23

美味しそうです
美味しそうです。安心して食べさせられます。ワン娘は喜んで食べてます。たくさん欲しがりますが、1日三個までと決めてます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつビスケット・クッキー