ペットパラダイス 犬 おやつ 国産 無添加 ...(ペットパラダイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

506円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-20

よく食べます
送って頂いた包装も、しっかりされており、崩れたりつぶれたりしていませんでした。
中身も、美味しいようで、ご褒美にあげますが、おねだりします。

5 2019-11-26

うちのワン娘が大好きです。他のものと一緒に送料の為に購入することが多いですが、切らさないようにしています。

5 2019-10-08

何度もリピートしています。ワン娘は喜んで食べています。通販なので、ついで買いが多いですが、切らして他のを食べた後にあげるとすごく喜びます。ずっと購入したいです。

5 2019-05-23

美味しそうです
美味しそうです。安心して食べさせられます。ワン娘は喜んで食べてます。たくさん欲しがりますが、1日三個までと決めてます。

5 2019-05-03

お気に入りです
家のワン娘のお気に入りです。喜んで食べますし、安心してあげられます。また購入したいので、ずっとお店において下さい。

5 2019-04-22

喜んで食べますし、品質も安心なので、何度も購入しています。他の品と一緒に購入するので、ずっと取り扱って欲しいと思います。

5 2019-12-14

味は分からないけど。
無添加で安全なものを愛犬には与えたいと思い、毎回こちらのシリーズのビスケットを購入しています。愛犬はおやつ大好きなので、どの味を購入してもよく食べます。量も少なくは無いので毎日一個づつあげても結構もつような…。湿気たり痛むといけないので気をつけています。

5 2019-11-09

大好きおやつ
こちらのビスケットが大好きなので、助かります。これからもリピします。

5 2019-10-26

リピです。
前回美味しそうに食べてたので。

5 2019-09-07

りんごが大好きなので
ドライフルーツのりんごが大好きなので、こちらも食べてくれると思い購入しました。

5 2019-05-13

注文してから到着までがとても早かったです。
M.シュナウザーですが、ビスケットの大きさも一口サイズで丁度よく、噛み応えもあり
とても喜んで食べています。
また、リピートしたいと思います。

4 2019-04-25

お気に入りのおやつ
とても気に入っている商品です。何度もリピ買いしています。

5 2019-01-16

何度もリピートしています。美味しそうに喜んで食べてますし、国産で安心です。

5 2018-11-19

リンゴが好きなので
家のワン娘はリンゴが好きで、欲しがります。生のリンゴもあげますが、こちらは犬用なので安心してあげることができます。また、購入したいと思います。

5 2018-10-12

無添加!!
大切なペットへのおやつ!
小型犬ですが喜んで食べます!
色々な無添加シリーズを揃えたいです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつビスケット・クッキー