ペットキャリー カート用 ひえひえクールバ...(ペットパラダイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-30

これから暑くなるので購入。
移動中のクレートに入れようと思っています。
タオル生地もしっかりしていそうなので、長持ちしてくれることを期待しています。

4 2020-05-30

保冷袋が優秀です!
専用バギーではなく、コマペットミリミリロングに使ってます。
床に敷いてあげてますが、半分ちょっとくらいな大きさです。
涼しすぎても、逃げ場もあって、ちょうど良いサイズかと思います。
数時間お散歩しても、袋が優秀なのかほぼ保冷剤が溶けてない!
その分、袋があまり冷たくならないので、急激な涼しさはないです。
常に履いてあげれば、良さそう。
付属の保冷剤も2つなので、他の入れ物に入れて使えるので良いです!

5 2020-07-10

すぐに届きました。お散歩用にリュックを買ったのですが、これからの季節メッシュのリュックを使うのですが、それでもリュックの中は愛犬は暑いかと思い、色々みてたらこの商品を見つけたので、
ついでにと思い買いました。
実家の愛犬も同じリュックを購入し使用ているのでそのこの分もついでに購入しました。夏のお出かけ、お散歩に重宝しそうです。

5 2020-06-29

低温火傷の心配がなく、カート以外でマジックテープを使用しない時はマジックテープのカバーが付いているのでワンちゃんの事を考られた商品だと思います。そして保冷剤も2つ付いていてこのお値段は嬉しいです。

5 2020-06-25

カートと一緒に購入しました。思っていたより小さめでした。床に敷いてます。敷いてあげるとその上に乗るので気持ちいいんだと思います。買って良かったです。

5 2020-06-07

ピッタリの大きさ
これからの季節には必需品だと思い、購入しました
キャリーの大きさにピッタリなので使いやすいです

5 2020-06-06

これから保冷剤は大活躍
抱っこスリングと一緒に購入。
これからの季節保冷剤は大活躍してくれる事と思います。

5 2019-11-07

意外にないんです。
毎年買いますが意外にこの様な物はなく困っていました!見つけて良かった!こちらは来年用に使います!

5 2019-09-08

一応の備えとして。
スヌーピー柄のリュックと共に購入しました。
高温期には連れ歩かないようにしていますが、通院時等の暑さ対策として備えておくと安心です。
リュックにファスナーテープで固定できるのも良いです。

5 2019-08-17

お出かけ用に買いました!とても便利だと思います!

4 2019-06-05

まだ商品到着してませんが
これから夏本番に備えて暑がりのうちのこの為にカートの中に敷いて使いたいと思います。

5 2019-06-19

リュックキャリー 用に
リュックキャリー だと、自分と、チワワと、両方の熱で、暑さ倍増な感じがし購入しました。早速、使用して外出。それほど暑い日ではなかった為、凍った保冷剤を少し溶かして使ってみました。丁度良い感じで、助かりました。これからの外出時に、活躍してくれる商品が増えて満足です。

5 2019-06-23

これからの暑い季節の通院用に購入しました。
まだ未使用ですが、使用するのがたのしみです。

5 2019-05-16

届きました。
暑くなっても、いっしょにお出かけ出来ます。

5 2019-05-16

満足(*^^*)
迅速丁寧な発送ありがとうございました。 バックと一緒に購入しました 色々使う側の理想が商品化されていて 満足しています
これから暑さが厳しくなるので 活躍しそうです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具あご枕・枕