★ランキング1位入賞★ペットパラダイス Pe...(ペットパラダイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-05

まだ商品到着してませんが
これから夏本番に備えて暑がりのうちのこの為にカートの中に敷いて使いたいと思います。

5 2019-05-16

届きました。
暑くなっても、いっしょにお出かけ出来ます。

5 2019-05-10

バギーと扇風機と一緒に購入しました。
まだ使ってませんがバギーに取り付けれるので今年の夏は重宝しそうです。
両側に取り付けれるので様子を見てもう一つ購入しようかなと思います。良い買い物が出来ました。

5 2019-06-23

これからの暑い季節の通院用に購入しました。
まだ未使用ですが、使用するのがたのしみです。

5 2019-06-19

リュックキャリー 用に
リュックキャリー だと、自分と、チワワと、両方の熱で、暑さ倍増な感じがし購入しました。早速、使用して外出。それほど暑い日ではなかった為、凍った保冷剤を少し溶かして使ってみました。丁度良い感じで、助かりました。これからの外出時に、活躍してくれる商品が増えて満足です。

5 2019-05-16

満足(*^^*)
迅速丁寧な発送ありがとうございました。 バックと一緒に購入しました 色々使う側の理想が商品化されていて 満足しています
これから暑さが厳しくなるので 活躍しそうです

4 2014-07-06

ズッシリ!
キャリーにつけようと買いました。
ワンコを入れて、クールバッグをつけると
結構ズッシリきます。
涼しそうだけれど、重さも考慮して購入される事をお勧めします☆

5 2014-05-18

こんな商品探してました。
昨年まではペットボトルを凍らせてバックに入れて利用していたのですが、こちらだと広い面で冷却してくれそうなので、キャリーバックにはイイですね。袋も二重なので、外側だけお洗濯すれば清潔に保てるのもイイです。予備の冷却材も付いているので便利です。今年の夏は活躍間違いなしです。

5 2015-09-07

真夏も安心です!
真夏に、生後2ヶ月の赤ちゃん犬を迎えました。
猛暑日の移動は子犬の体にこたえるだろうと、このクールバッグとクールバッグをセットできるキャリーリュックを同時に購入。
凍らせたクールバッグをセットしてリュックのファスナーをしっかり閉めればバックの中はひんやり保冷されます。これで、真夏の移動も安心です。
その日の暑さに応じて、クールバッグ内に凍らせたジェルを2つセットすることも出来ます。
冬用も注文しました♪画期的で大変優れたアイディア品ですね!

5 2015-07-24

暑さに弱いウサギとチンチラの新幹線での移動用に3つ購入しました。
届いた翌日に試しに1つケージ内で使用してみました。結露もなくベトベトせずとても良かったです。
移動中だけでなくて普段使いも、いい感じです!
チンチラさん、ペタッとくっ付いて気持ちよさそうに眠っていました!

1 2016-07-18

持っていたリュック型に
今が暑いからなのかすぐに溶けてしまうような気がしますが、リュック型だと、飼い主の背中側にくるので、前ほど背中が暑く感じられず、良いと思います。
---
2回目の使用で、中のジェルが飛び出て大惨事になりました。
アルミケースのおかげで犬が誤飲することはありませんでしたが、安全面でも耐久面でも不安を抱える商品でした。
ジェル以外は使えるので、他の保冷剤のケースとして使うことにします。