4 2023-08-06

活躍中
今年の酷暑に大活躍しています。個人的な感想ですが、1つを替えにするより、2つ一度に使う方が冷えが長持ちする気がします。
アルミケースの幅がもう少しだけ大きいと、中に入れやすいと思うため星4にしました。

5 2023-05-09

まだ使用してませんが
見た感じ良さげです!
期待を込めて星5で。

5 2023-06-28

買って良かった。
高齢ワンコのペットカート用に購入しました。
他のメーカーのペットカートなので、マジックテープで止めて使えないので、もう一つの保冷材クーラーと迷いましたが、こちらの方が保冷剤が2個付いている、カバーがワッフル生地で涼しそうなのと、犬の抜け毛掃除がしやすそうかなぁと思って、こちらを選びました。
早速凍らせて使用しましたが、ちゃんと冷たくて良い感じ。カバーも汚れても水洗いで汚れがキレイに落ちました。カートにマジックテープが付いていないので、大きな洗濯バサミで挟んで側面に立てて使用していますが、ワンコも涼しいみたいで、暑い時はピタッとクーラーにひっついて、冷たくなり過ぎた時はちょっと離れてみたりと、自分で調整しているようです。
一緒にミニ扇風機も購入したので、この夏は快適に散歩やお出掛けに行けそうです。満足なお買い物でした。

5 2023-10-26

オススメ。本当に買って重宝しています。保冷剤も2つ付いてるし、カバーが2種あるのも安心です。外側のカバーは洗えて乾きも早いです。バッグに取り付けられてイイです。形もピッタリなので、使いやすいです。ほんと、カバー袋も最高でした。

• papi loveさん
  • papi loveさん

4 2023-09-04

おやすみ時のベッドの中と移動時のキャリーバッグに入れています。スペアの保冷剤も有り重宝しています。

5 2023-08-28

今年は暑く熱中症対策として、また愛犬と旅行するのにも快適に過ごせるようにと購入しました。ベッドに入れてあげたらちょうど良い冷えなのか、気持ち良く寝ます。2個あるので交互に使用出来るので助かります。

5 2023-08-20

キャリーバックの下に、アイスノン等を入れて運んでいたのですが、足が冷たすぎて嫌なようでした(汗)これは、パックの横にマジックテープで止められるのでとても便利。自分の体とくっ付く方も冷えるので、私もほんのり涼しくて重宝しています!

5 2023-07-05

買って良かった♪
まだ使用していませんが、保冷剤を入れるカバー?もしっかりしていて購入して良かったです♪
ペットパラダイスさんで購入したペットカート、ペットカートクッション、ハンディファン、こちらのコンパクトクーラーで熱中症予防しながら夏のお出掛けが楽しみです♪

5 2023-07-03

大満足
大きめな保冷剤が2つ付いていて、解けても替えがあるのでありがたかったです。スーツケース型のキャリーにはぴったりなサイズでした。次はエアバギーで2匹で使うために、追加で購入しようと思います!

5 2023-05-11

10時間効果があるという謳い文句に惹かれて購入!!

5 2023-04-22

前回購入して、とても良かったのでまた買いました。老犬で暑さに弱いので夏に大活躍です。

4 2022-10-04

可もなく不可もなく?
ペットカート用に購入しました。
保冷剤もクールバッグもしっかりとした作りでしたが、今年の酷暑の時期にはカートでの使用では
直ぐに保冷剤かぬるくなってしまいました。

• jyosef2さん
  • jyosef2さん

4 2022-07-17

イメージ通りの商品でした。
残念ながら我が家の猫助はお気に召さなかったようで今のところは足で押し退けているので星4つですが、寝床の下に置ける方には良い商品だと思います。
ケースがもう少し厚手で丈夫でも良いかもしれません。

5 2022-07-02

愛犬も満足そうです
ジェル状の保冷剤を凍らせて二重の袋に入れるもの。冷た過ぎることなく、心地よい冷たさのお品。愛犬も満足です。保冷剤は二つあるので、交替で使えます。

5 2022-05-29

ミニ扇風機と一緒に購入しました。
カートの下に冷え冷えマットを敷いて下に保冷剤(ペッパラさんから頂いた物)横に今回購入したクールバックを置いています。
程よい冷え具合だし扇風機の風で冷たい風が出て良い感じです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具あご枕・枕