【送料無料】ペットパラダイス フィールド...(ペットパラダイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

4 2019-05-09

発送も早くGWに使えるようにお気遣いただいたのかなと思う対応をしていただきました。
運送屋の手違いで日にち指定までして発送して下さったのにその日に届かず運送屋とやり取りをしなければならなくなってしまいましたが、お店のせいではないので。
GW中に使うことはできました。
2匹でゆったり乗れて、どうしても3輪がほしく色々見に行ったりして悩みましたがこちらの商品にして良かったです。振動も少なく乗りやすいみたいで夏はアイスノンも取り付けれるので暑がりのうちの子は助かります。
UVカットも出来て雨にも強いのでおすすめです。欲を言えば上部部分が少しつかいにくいかなとも思いますが対面仕様にもなるので仕方ないのかなとも思います。
全体的には良い買い物が出来たと思います。

4 2014-08-06

宝物☆☆☆
ずー−っと欲しくて、何度もお店に見に行って、やっと購入しました。
どうせ買うなら、消費税増税前に買えばよかったのに・・・って主人に言わちゃいました。
しかも、買った直後に楽天で10倍ポイントが始まって、猛反省。
【 使ってみて思ったこと 】
・うちの仕様にはぴったり。
狭い玄関 / 狭いマンションのエントランスの入口 / 狭い駐車場
他のメーカーの3輪カートは、車幅が大きかったので、こちらのカートの車幅が
狭いことが、とてもありがたかったです。
・3輪でも安定性抜群。
・押したときに、軽い。
・フレームが太いので、きしまない・丈夫そう。
【気になった点】
・飛び出し防止ストラップが同じ個所から2本出ている。(左右の方が良いのでは?)
・フレームのアルミに黒の塗装がしてありますが、ぶつかるとハゲるので、それが気になる人は、アルミむき出し色(デニム色の本体)のカートの方が良いと思います。
わたしはフレームに、黒のポリエチレンシートを巻きつけてカバーしました。宝物ですから。
・たたんだ時の 高さがもうちょっと低ければ良い。
・以前使っていた、4輪のペットパラダイスカートよりもキャノビー(日よけ)部分の
しまりが悪くなったので、簡単に犬が飛び出しそう。
以前はチャックをしなくても、簡単には出ていきませんでした。
------------------------------------------------------------ ----
相対的には、大満足。買ってよかったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートカート