【期間限定20%OFFセール】ペットパラダイス...(ペットパラダイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

501円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2011-03-12

使い易い
カニンヘンダックスですが、パンツの中でもずれる事も無く1回のオシッコもきちんと吸い取ってくれ大変良いです。

• ぴの1217さん
  • ぴの1217さん

5 2010-06-18

• 枚数:5
  • 価格:5
トイプードル子犬用
リサ&ガスパールのマナーベルト・男の子用につけるために買いましたが、マナーベルトの方が大きかったのでこちらを使う機会はまだ訪れていません。
マナーベルトにつけるには、このパッドを2枚横につなげるとちょうどよく、2枚なら漏れないと思います。まだ使っていないので想像ですが。

5 2010-04-08

こんな可愛いマナーパッドがあるなんてテンション上がりました☆
パッドに柄が付いてて可愛かったです!
ちょっと厚かったけど吸収力があって良かったです。

5 2014-02-26

• 価格:4
  • 強度:5
とにかく吸収率抜群!
プリントも可愛いし
うすいけどしっかりフィットvv

3 2018-08-13

• 価格:2
  • 強度:3
マナーパンツと一緒に。
愛犬の初めての発情期に備えて、前もって購入しておいたのですが、使う時がやってきました。
他の物を使ったことがないため、比較はできませんが、一緒に購入したマナーパンツに使ってみて、特に問題なく使えています。

2 2013-11-01

• 吸水性:
  • 価格:4
  • 強度:
まさかこんなに薄いと思わなかったです。
人間用のパンティライナーと同じ………使い道、どーしよー

3 2012-12-28

• 枚数:5
吸収量
マーキング始めたチワワに購入、一枚だと漏れてしまうので二枚並べて貼っています。ワンサイズ大きい方が良かったかな…?

3 2011-05-29

• 強度:3
まだ使用していなく使い心地がわからないので何とも言えません。

3 2011-02-23

• 吸水性:1
トイプードルには薄い
初めてペット用のマナーパッドを購入したので、トイプードルに合うサイズという(小)を購入しました。
大きさにもよりますが、標準のトイプードルでは薄すぎるような気がします。
ちなみにウチの子は3,5キロです。
チワワとか小さいプードル向きです。

• tyatya丸さん
  • tyatya丸さん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

3 2011-01-25

• 強度:3
初めて購入したので評価がよくわからず、こんなものかなと思って普通にしました。

3 2010-03-13

小型犬なので小を購入。ちょっと小さいかなぁ…。でも、しっかり吸収してくれそうです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品マナーパッド・ナプキン