おしりふき 水99 ディズニー トイストーリ...(レックダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-25
  • かわいい
  • 薬局で買うより少し割高だけど、パッケージがかわいいし、取り出しやすい工夫がされていてイライラせずに子供のオムツ替えできます。少しこちらのを切らして、いつもの薬局に売ってるものを使うとやっぱり使いにくさがあるので、また無くなったら購入したいです ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-12
  • 水分量は少なめです。新生児のゆるゆるウンチの時には向かないかな?少し大きくなってから手口拭きにも使うなら良い感じの水分量です。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-22

可愛くてお得!
かわいいデザインで、お値打ちでした!
良かったです!

• e-kameさん
  • e-kameさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 117

4 2019-08-16

年取りの介護で使用、トイレに流せない物だったことが残念。便利に使っています。

5 2019-08-08

おしりふきとお口ふきといつも利用させてもらってます(^^)子供がトイストーリーだと喜んでます♪

• バク1276さん
  • バク1276さん

5 2019-07-21

水分量が、丁度いい
イラストが、可愛くて、毎日使ってます、80まいなんで、無くなりません。

5 2019-09-19

支援物資として
南房総市役所へ支援物資として送りました。
注文から配達まで1週間かかってしまいました。
少しでも多くの方に届きますように。

4 2019-09-19

子どもが喜ぶ
中身は普通ですが、パッケージが可愛く子供が喜びます!

• R2528さん
  • R2528さん

5 2019-09-11

可愛い!
お高めのやつに比べると薄いですが、私はお尻拭きに使うのではなく机や子どもの手など拭くのに使うので問題ありません
トイストーリーの絵がとても可愛いです
子どもも好きなので◎

4 2019-08-29

大好きなキャラクターで子供達も大喜び
少し小さめで、外出にも使い勝手がよく、見た目も子供達が大好きなキャラクターで、喜んで使っています。リピートしてます!そして沢山入ってこのお値段なのでコスパがいいです!

5 2019-08-01

可愛い!
絵柄が可愛く、楽しくオムツ替えができる為いつもお世話になっています。
また購入します。

4 2019-07-26

よかったです!
商品発送も早かったです。また頼みたいです。

5 2019-07-10

いつも厚手を頼んでいますが今回ディズニーかわいいので注文しました。薄手なので結構薄いですが節約と思って使います。パッケージとても可愛いです。厚手のディズニーがあればもっといいです。

5 2019-07-02

パッケージがかわいくて、お尻拭きとしても充分です!

5 2019-06-18

何度もリピ
息子用に購入していますが、安くて使いやすいので、お手拭きやお掃除にも大活躍してます!

5 2019-05-25

かわいい

5 2019-05-17

愛犬の足ふきにも重宝しています。
普段に使っていますが、特に愛犬の散歩帰りの足ふきに大変重宝しています。臭いも無く助かっています。