トイ・ストーリー toystory TOYSTORY ピク...(レックダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-11
  • 大容量
  • 我が家は子供が4人、乳幼児が2人いる為たくさん使用します。おしりふきでも使いますが、手、口拭いたりといろいろな用途で使えるので量があり大変助かってます。他の方のレビューで薄いとありましたが、我が家では他の店舗で購入したのも同じ薄さでしたので、とくに違和感なく使ってます。薄いですが、ふんわりとしてるし、水分量も問題ありません。なくなったらまたリピートさせていただきます。 ・・・(続きを読む
  • ゆかゆか5360さん
  • 3 2019-12-28
  • かわいいですが。
  • 相変わらずかなり乾いた感じです!でも惜しみなく一気に使えるのでいいと思います。驚くほどお安いからOK。他のメーカーとこちらを両方置いて、用途に合わせて使用してます。 ・・・(続きを読む
  • ねつこぴんさん

5 2020-01-11

大容量
我が家は子供が4人、乳幼児が2人いる為
たくさん使用します。
他の方のレビューで薄いとありましたが、
薄いですが、ふんわりとしてるし、水分量も問題ありません。
なくなったらまたリピートさせていただきます。

• a&y&hさん
  • a&y&hさん

4 2020-06-29

我が家のワンコ用なのですが、
ざいこぎれで購入出来ないのが残念です。
消耗品は安いのが一番です。
使い心地も悪くなかったので、とても残念です。

5 2020-04-11

いつもリピートさせて頂いています。
パッケージが可愛く、毎回どの絵柄にしようか迷います。

• m*sR...さん
  • m*sR...さん

5 2020-03-02

可愛いし使いやすい!
安くて可愛かったので購入しました!売り切れる前に購入出来てよかったです!

5 2020-02-28

かわいいです
トイストーリーの柄が可愛くて、お値段もお安いと思います。まとめ買い、プラス、送料無料なのでお店の方に感謝です。赤ちゃんに限らず、おしりふきは、大人にも重宝しますので、何があるかわからない災害やウィルスの時代に、備えて置こうと購入させていただきました。
個人的な意見なのですが、お支払いがコンビニ払いがあり、私にはうれしいです。届くのが楽しみです。

• MACHI0117さん
  • MACHI0117さん

5 2020-01-24

お返しに
友達にお返しするために購入、配送も早く喜んでもらえました。納品書とかもプレゼント用だったので配慮してもらえるようにお願いしたら、快く対応していただきました

• arichan05さん
  • arichan05さん

5 2019-12-14

可愛い
画像の箱のまま届いたので、子供が喜んでいました。ポイント率が良い時に購入ができ良かったです。商品は薄すぎず厚すぎずなので使いやすいと思います^^

5 2020-05-16

感謝
すぐ届きました。
可愛いデザイン!
子供も大好きなトイ・ストーリー👏
ありがとうございます!

5 2020-04-30

いつも愛用させてもらってます。売り切れになることが多いのですが、デザインが可愛いので、在庫ありのときは買わせていただいてます。

5 2020-04-22

甥っ子のために買いましたが、デザインが可愛くシートも柔らかく満足です。

5 2020-04-19

安くていいです。
パッケージに惹かれ買いました笑!
もうオムツは外れているのですが、手拭きとして家族全員、バンバン使っています。
1種類のキャラクターだけじゃなくて、ランダムに入っていると、選ぶ楽しみがあってもっといいかなーと。
それ以外は満足です。

• 砂糖3710さん
  • 砂糖3710さん

5 2020-04-15

手頃な値段でかわいいおしりふきをゲットできてよかったです!トイ・ストーリーのデザインがかわいい、息子反応してくれました!

• iro.mamaさん
  • iro.mamaさん

4 2020-04-11

可愛い☆
普段はグーンを使用してましたが、無くなるタイミングに合わせてこちらに。
可愛いです!

5 2020-04-11

プレゼント用に!
とにかく可愛いパッケージだと思い出産祝いに購入しました。喜んでくれたのでよかったです。また来月にも甥の子供が産まれるのでリピしたいと思います。発送ありがとうございました!

5 2020-04-10

お手拭きに
安いし、パケも可愛いので☆5です。発送も早くて良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おしりふき