【送料無料】流せる ペット用 ウェット シ...(レックダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuvello8lzさん
  • yuvello8lzさん

5 2019-03-02

レビューに書いてあった通り、繋がって出てきたり、破れやすいというのがありますが、、、。流せるウェットティッシュということで問題なし。とても安心して使えますし、出し方で繋がって出すぎたりも破れたりもないのでストックが無くなればリピします。

5 2018-11-08

お顔回りも使えるので、食後のお口ふきにも便利です。リピート中です。

4 2017-10-26

2種類を比較購入
2種類のウェットシートを購入して比較する予定です。安価でも使うことができるのであれば良いと判断しています。

4 2017-07-18

流せるタイプのウエッティはよく拭き取れるので好きです。
近所で買えるる所がなくなってしまったので、今回初めてこちらの商品を買いました。
大きさが若干小さく感じたのと、かなり薄いので、最低でも1回に2枚は使ってしまいます。
それでも、このお値段で送料込みはかなりお買い得かもしれません。
またリピートすると思います。

3 2019-02-13

2回目購入
破れやすいし、一回で何枚も出てきちゃいますけど、それにももう慣れてきました。
それでもちゃんと拭けるし、トイレに流せてこの価格ならまぁ良いかなと思えてきました。
なので、無くなったらまた購入するつもりです。

3 2018-12-15

ほかのひとのレビューにもありましたか、薄手で取り出すときに破れやすい感じです。
でも無香料なのがいいです。

2 2018-10-30

細かく千切れます。
ゆっくり優しく引っ張れば何とか1枚の形で取り出せますが、サッと1枚取りたいと思ったら、細かく千切れます!なので、1枚分取る為には何度も引っ張って、ボロボロ千切れた1枚にして使うしかありません。こんなひどいウエットシートは初めて。柔らかいからなのかな。もう2度と買わないです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品ウェットティッシュ