【送料無料】水99.9% ペット用 ウェットシ...(レックダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-23

おまけ付け王子の必需品。ウエットティシュ
我が家の猫。れもん男の子〜年齢6歳(=^・^=)
小さい頃より、トイレ後に必ずおまけを付ける得意技を持っています。
大小関わらず、基本けちんぼ?お尻の周りやしっぽ・足にくっ付けて走って逃げます〜〜
猫種の特徴により、後ろへ行くほど毛が長く深くなり
顔と比べると計ってはいませんが、何十倍も毛の長さがあります。
お腹がでっぷりと見えるのですが、本当は太ってなく、
お腹の毛が長いので床にギリギリ付いておデブに見えます(>_<)
そういう毛質の子なので
トイレ後にはいつもウエットティッシュが大量に必要なのです。。。。
本ショップ様はウエットティッシュの品揃えが豊富です。
*ふんわりタイプ
*厚手タイプ
*手・口拭き
*流せるタイプ
沢山ある中で「なめても安心、水99.9%の限りなく水に近い」のこの商品を選びました。
1袋に3パックずつ入って6パック入りの商品です。
紙質はふんわりとして肌触りが良いです。
ペット用のウエットティッシュは使う子により合う合わないがありますね。
我が家では成分ほとんどお水。これが一番良いです。
しかし欲を言えば、紙自体が少し薄い感じに思えました。
引っ張るとよく伸びます。用途の問題もありますが、5枚程重ねて使用しても少し薄い。。。。
次に購入する際は厚手タイプを試してみようかと思っています。
(=^・^=)
写真1枚目→おまけを落とし匂いを確認「ん?」
写真2枚目→口が半開き「臭っ〜〜」
写真3枚目→自分のおまけの臭いに「おえっ〜〜」
動画は本品の紙質を撮りました♪
★成分★
・水・ベンザルコニウムクロリド・BG・ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル
ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム

• reina.aさん
  • reina.aさん

5 2018-09-11

2200円で18個
去年も他店で18個購入し1年以上持ったので購入しました。

4 2018-06-28

絡みなく取り出しやすいので良いかな
ちょっと水分が少ないかなと思うティッシュもあるけれど、おおむね良いと思います。今まで使った他のティッシュは取り出すときに絡んで一度に3枚も出てくるものが多かったが、これは絡みにくくて比較的取り出しやすいのが、ストレス無くて心地よいです。
お値段も高くないし、しばらく使ってみて問題なければリピートしたいと思います。

5 2019-06-10

猫用に購入
他製品でも同等かそれ以下の値段の商品がありますが、匂いがあるのかすぐに咥えてどこかに持っていくという行為が見られましたが、こちらの商品は、匂いが気にならないのか咥える行為が見られませんでした。匂いを嗅いでも嫌な匂いがあると感じてる様子もありません。
個体差もあるとは思いますが我が家の猫を見てる限り本当に良い商品だと思います。

5 2019-05-26

においがなく、安心して使えるので毎回リピートしています。

5 2019-03-21

何回か購入してますが、嫌な臭いもしないのでペットに安心して使えます。

5 2019-03-19

ありがとうございます
とても使いやすいです

5 2019-03-15

何度もリピしてます。発送が早くて助かります。

5 2018-12-25

やわらかくてちょうどよくとても使いやすいです。

5 2018-11-15

発送が
早くて有難うございます。今まで使ったことがないウエットですが良かったらリピしていきたいと思います。

5 2018-09-22

いくらあっても困らないので
使いやすくしっとり感が最高。まさに水99.9の感じ わんちゃんも気持ちよさそう

4 2018-02-28

愛猫に安全そうなので・・・購入しました。

5 2018-03-16

対応がよかったです。
配送先の住所を間違えてしまいすぐ電話したのですが、電話番号を教えたらすぐに分かり住所変更してくれました。対応がスムーズで嫌がられることなく無事商品が届きました。ありがとうございます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品ウェットティッシュ