トレーナー用 ロングハンガー 5本セット 【...(レックダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-20
  • やっと見つけた!
  • 20年くらい前に某カタログ通販でこのハンガーを購入し、とても重宝していました(6本購入し今も5本は現役です!)。肩が広がるハンガーは100均でも売ってますが、このサイズは見かけないし、何より服にハンガーの跡がつかない!乾きが早い!子供達も大きくなって、もう少し買い足したくて数年前から探してましたが中々見つからず…。こちらで見つけ即購入しました!型は全く同じです!使い始め、ハンガーを伸ば ・・・(続きを読む
  • ちーやん8282さん
  • 3 2019-01-05
  • 使い慣れてないせいかいまいちスライドが上手に使えない指なり手の平など挟みそうで慎重になるこんなに大きなハンガーは見かけないので使用してくうちに慣れることを期待している ・・・(続きを読む

4 2019-05-20

やっと見つけた!
20年くらい前に某カタログ通販でこのハンガーを購入し、とても重宝していました(6本購入し今も5本は現役です!)。肩が広がるハンガーは100均でも売ってますが、このサイズは見かけないし、何より服にハンガーの跡がつかない!乾きが早い!子供達も大きくなって、もう少し買い足したくて数年前から探してましたが中々見つからず…。こちらで見つけ即購入しました!型は全く同じです!使い始め、ハンガーを伸ばすのに動きがスムーズじゃなく戸惑いましたが、使っているうちにスムーズに動くようになりました。その点と、思ってたよりも色が濃かった(部屋干しだから全然問題ないですが)点で星は4つにしておきます。

• nanaAIさん
  • nanaAIさん

4 2019-11-02

夫のカーディガンやセーターを普通のハンガーに干すと肩が出てしまうのですが、こちらのハンガーは綺麗な形のまま干せました。
伸縮がとても硬いので戻すときに毎回指を挟みそうになります。
目立つブルーなので白があれば嬉しいです!

4 2019-10-29

四半世紀前に購入した数本(ピンクです)を大事に大事に使い続けてきましたが流石にくたびれた感は否めず、思いがけず同じものを見つけたので購入しました。
脇の下部分が渇きやすい点がもっとも良いところです。そして肩にハンガー跡がピコッと出ない点が素晴らしい。この子たちも愛用します。
長年使ってきた皆様と同じくこの色はあまり好きではないのと、スライドが固いと感じましたので星は4つといたしました。

5 2019-12-06

重宝しています。
以前は近くのホームセンターに売っていましたが今はなくて。
屋外で使うので劣化してきたので こちらで購入しました。
トレーナーなどの厚手のものが早く乾くし
普段着のセーターも肩のところが飛び出して伸びないで干せるのも気にいってます。

4 2019-11-15

旦那のトレーナーやパーカーが結構重くて分厚くて型がつくのが気に入らないと毎回洗濯の度に悪戦苦闘してましたが、このハンガー使うようになって脇の部分も乾きが早く、肩の部分も余計な型がつかずとてもいい買い物をしたと思ってます。
このハンガー大活躍です!!

5 2019-10-25

すぐ届きました。組み立ても簡単でスライドする部分が思ったより太めなので、ハンガーの跡が付かない安心感があります。スライドするとき少し硬いですが、ハンガー跡をアイロンで伸ばす手間を考えれば全く気になりません。使ううちにスムーズに動くようになるという口コミもありますし、とても満足しています。

• 利用者Zさん
  • 利用者Zさん

5 2019-08-30

満足です!
使い易くて満足しています。
伸び縮みするので洗濯物も干しやすいので何よりです。

• aroko936さん
  • aroko936さん

5 2019-05-17

探していました
緩やかなカーブなので肩の線が付かず、とてもいいです。作りもしっかりしています。
初めのうちはスライドさせるのに苦労しましたが、そのうちスムーズに動くようになると思います。

• nobuo07064さん
  • nobuo07064さん

4 2019-04-29

肩が出ずに綺麗に干せます。フックの根元少し曲げにくいのがちょっと残念。

5 2019-04-07

ラグラン袖でいいのかな? 肩に痕がつきたくなくて購入 厚地の物にもグッド♪

• CHIAFULさん
  • CHIAFULさん

5 2019-03-26

大きいサイズのトレーナーを干す時に肩に跡も着かないし脇も乾きやすいです。

5 2019-03-19

購入してから、しばらくたつのですが、このハンガーは冬のお洗濯には、なくてはならないものになりました!120cmぐらいのトレーナーも、大人のトレーナーもこのハンガーで干してますが、脇の乾きにくい部分も乾くし、とても助かってます!

• 姫寅さん
  • 姫寅さん

5 2019-01-24

届きました
対応が早く満足しています
早速 肩のスライドは少しぎこちないですが良さそうな感じです。明日から使ってみます

5 2018-11-24

組み立ては女手だとちょっと力がいるのが大変でしたが、ものは大満足!
重かったコートやパーカーが安定感をもってハンガーにかかってる!しかも変な跡がつかない!最高です。
冬の時期は特にこういったハンバーを求めていたので、大活躍しそうです。

4 2018-11-11

組み立ても簡単にでき長袖やトレーナーなど型崩れしにくく乾きも早いです。購入して良かったです。