• Y1534さん
  • Y1534さん

5 2023-11-13

カラー:ブラウン

2セット購入させていただきました。
色は迷いましたが、ブラウンでも違和感なく馴染むのでこちらを選んでよかったです。

5 2024-03-21

スッキリ、大満足です
茶色を購入
置くだけで、簡単に使えるのですぐに設置できました。
収納もスッキリ大容量の靴箱に変身しました。
ただ、高めのヒールは高さがギリギリなので 8cm以上の高さのヒールをお持ちのかたはもしかするとギリギリか下に置く靴が引っ掛かるかもしれません。因みに、私は5-8cmヒールバリエーションですが何とか収納できました。(靴サイズは22.5-23.5cm)

5 2024-03-17

カラー:ベージュ

画像のとおり使い方は簡単。高さの調節はできないが、我が家のシューズボックスでもピッタリでした。

4 2023-10-19

シュークロを整理するために購入しました。
色がどうしてもダサいのですが、便利なのは間違いなしです!!

5 2023-07-30

便利です
満杯になってしまっていて、新しく購入した靴が入り切らなくなってしまい困っていたところでこの商品を見つけました。
試しにワンセット購入しましたがスッキリして余裕もできたので、また購入させて頂きたいと思っています。

4 2024-02-08

棚がすっきり、、、
半分の空きが出来た感じです

5 2023-08-29

数年前に購入して使用していたのですが、靴箱整理のため追加購入。いくつ使えるか少しずつ購入し、結局3週続けて購入してしまいました。もしかしたらあと1回必要になるかも…省スペースで良いです。

4 2023-08-27

すごく棚がスッキリしました。ただヒールが高いものは収まりきらないです

5 2023-05-19

ビジネスシューズも問題なく収納できたのでリピートしました。

5 2022-11-07

満足です。
商品も希望通りに届き靴箱の整理も出来て玄関がスッキリしました。
大変満足しております。

5 2022-06-02

100均のと迷ったけどどうせなら丈夫なものをと思って購入。普段は履かないパンプスが邪魔で、これがなければシューズラックの中にレジャーシートや子供のシャボン玉グッズ等も収納できるのになと思っていたらいいものを見つけました。おかげであいたスペースに色々しまえてすっきりしました。

• Yasuyo_Tさん
  • Yasuyo_Tさん

5 2022-05-21

下駄箱の棚を少し調節したら、綺麗に収まりました。息子が転勤で帰ってきて、増えた靴を収納して玄関も綺麗になりました。

5 2022-05-05

コンパクトに収納出来るので助かります。
1点だけ、シールが一つ一つに裏側に貼ってあるのですが、剥がすのが大変。途中でやめてつけたままです。見えない場所なのでまったくきになりませんが。上におく靴がずれ落ちないようにセットするものがあるんですが、それをセットするのが結構コツがいりました。
この値段で6つはお安いです。

5 2022-04-20

100均にもあり、ビックリしましたが!笑
かかとストッパーがあり私のパンプスには滑らず良かったです!
画像はスニーカーなので100均にしました

4 2022-04-12

即追加購入!
即追加購入!!!
お値段もお安いし、とりあえず1セット購入。
きれいに靴が並ぶのが気持ちよくて、
その場ですぐ2セット追加注文しました。
メンズの靴(27センチ)も収納できました。
靴箱の板の高さによるかもですが…
無理矢理箱のまま収納してた靴も出して、
通気性も良くなったと思います!
ベージュにしましたが、靴箱が白板なのであっています。