【送料無料】水99%おしりふき80枚×48個(パ...(レックダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-28
  • まぁまぁ良いかな。
  • 同店の水99.9パーセントのを使っていました。同じ枚数で安いこの商品を見つけ試しに購入してみました。違いは水のパーセンテージが違うこと。使用感は変わらない気がします。どちらも1枚1枚は薄くて、水分量が少ないのですぐ乾きます。我が家は子どもが大きくなってきたし、手や口も拭くので沢山使うには安くてバンバン使えるこの商品は良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-17
  • いつもは店舗に買いに行っているのですが、今回は買いに行く事が出来なかったため、初めてこちらで購入しました。届いて箱を開けるとたくさん入っていました。おしりふき以外にも使っているため、すぐになくなってしまうので、届いた山積みのおしりふきを見て少し安心しています。使ってみると、薄いかなぁ?何枚かくっついてきたり、まだ残っているのに出なかったり、急いでる時にはイライラします。安いから仕方ないと思うようにしてますが。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-20

おすすめ☆
3人の子供達に色々使いましたが、これが1番使い勝手がいいです。匂いもなく余計は成分なく程よい厚みで、しかも枚数と1箱にたっぷり入っていてコスパも◎!!手拭き替わりにも重宝するのでオムツ卒業間近の息子と家族で愛用中です♪
配達も購入から時間がかからずスムーズに届くので有難いです。

• d1suzさん
  • d1suzさん

4 2019-06-17

とっても安いので購入しました。
水分はあまり含んでおらず、固めのうんちをした時はちょっと拭き取りにくいです。
でも大判ですししばらく使ってみましたが肌荒れしていないので満足しています◎

5 2019-05-15

まとめて
まとめて玄関先迄
配達してもらえるので
楽です。

5 2019-04-03

大変重宝してます。子供が小学生ぐらいは使いたいと思います。
安価なものだと最初の一枚目は多く出さないとダメなケースがありますが、こちらの商品はそれがかなり少ないです。

5 2019-03-26

大量まとめ買いがお得
1度にまとめ買い
いつもは1個の単品
なのでコスト的な事を考えると
断然こちらかお得
しっとり柔らかくて
お肌にも優しく
お薦めです。

4 2019-03-26

安いです
大容量で助かってます。
薄さとか出しやすさとかは可もなく不可もなく。お手拭きにしたり床拭いたりテーブル拭いたり、大量に使うので安いし気兼ねなく出しまくってます。

5 2018-12-21

友達に送りました。かなり段ボールが大きかったです。(写真で手と比べてもらった)。あとは、開けるところが、使いやすいって言っていました。100均で買うより安かったみたいです。

5 2019-08-09

リピートです
配送も早く、沢山使えるので助かります。また利用したいです。

4 2019-08-08

2回目の購入ですが、今回も問題なく届きました。量が多くてお得です。次回も頼むと思います。

• ipswich888さん
  • ipswich888さん

5 2019-08-06

ちょっと薄いので、やわらかうんちだと浸透して手に付きます。
でも破れたりはしないので、コスパを考えれば十分だと思います。

5 2019-08-01

リピート買いです。
また買わせていただきます。

5 2019-07-22

安くていい
以前はアカチャンホンポのを使ってましたが、沢山使うしもっと安くと探していたらこちらに出会いました!
水分は少なめですが、荒れないし問題ないレベルです!
なくなったらまた買おうかなーと思います!

5 2019-07-13

リピート購入
子供が小さい時から箱買いでリピートしてます。大量にある安心感はんぱないです。もうオムツは夜だけでほとんどおしりふきは使わなくなりましたが、手や口元、家の掃除などにも使ってます。しばらくは手放せません、

5 2019-07-07

買ってよかった。
とても良い買い物ができました。思ってたより厚くてよかったです。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2019-06-07

リピしまくりです
3回目です!おしり拭き自体は薄いですが、うちの子は鼻水が年中でてティッシュじゃ荒れてしまうのでこちらで拭いてます。まだ当分お世話になりそうです!