水99.9 おしりふき 80枚×48個肌にやさしい...(レックダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-14
  • この商品に関して、ネットでは1番安い!!
  • 最初ベビ○らすで購入して以来ずっとこのおしりふきです。他のを使ったことがないので比べられないというのもありますが、うちの子はおむつ替えが多く、大の時は何枚も使わなきゃいけないですが小の時は1枚で済むし被れないので、他のものよりコスパは良いです。水99.9%なのもあり、おしりふき以外にも使えるので、私たち夫婦の手や子供の口のまわりもこれで拭いたりしてます。使用中に2,3枚、最後の方でごっ ・・・(続きを読む
  • ☆★あーちゃんママ★☆さん
  • 3 2014-04-12
  • 今までお尻拭きは某本舗のものしか使ったことがないのでそれとの比較になってしまいますが、2パック使い切ったので評価します。某本舗より大きさは二回りくらい小さく、薄いし水分量も少なく感じます。紙質が柔らかく感じるのも単に薄いだけかもしれません(^^;;本舗の物は1回拭くのに1枚でも大丈夫ですが何となく心許なくて2枚重ねて使っていました。こちらの商品は2枚使わないと拭けないレベルで薄くて頼りないです。良い点は、コンパクトなので持ち運びに便利。 ・・・(続きを読む
  • march0323さん
  • march0323さん

5 2018-05-29

もう少しで在庫がなくなりそうなので購入しました。
震災に備え備蓄も兼ねて色々とお尻拭きは使えるので今回は多めに購入しました。
またなくなりそうになったらリピートしたいと思います。

5 2018-05-19

これから先も使うので前回同様リピートです。慣れているのでチェーン店にある安めのおしりふきの用に連なって出てきたりしないので重宝してます。

• yky7773410さん
  • yky7773410さん

5 2018-04-05

保育園用
保育園で使う用として購入しました。一枚一枚は薄く、連なって出て来ますが、おしりふき用のフタを使うと一枚ずつ出てきます?(^^)/
コスパ最高です!

• ellefさん
  • ellefさん

4 2018-03-23

水99.9に比べて
柔らかくて小さい?印象で80枚はすぐ無くなりますが、持ち歩きにはいいサイズ。

4 2018-03-14

おしりふきとしてではなく、日常使いのウエットティッシュとして使用させていただいています。
10回くらいは購入したかな。

5 2017-11-23

迅速な対応でした
来月に生まれる予定ですが、迅速な対応で良かったです!

• NeHaKiさん
  • NeHaKiさん

5 2017-08-03

本日、届きました!
発送から到着まで早かったです!
知り合いに子供が出来たので買いました。
これだけあれば何にでも使えますね。

• 晃1729さん
  • 晃1729さん

5 2017-07-13

いいもの
いいものをやすくかうことができましたまたおねがいいたします。(^-^)/

4 2018-06-03

頼まれて購入したので、早く届いて良かったです。重いからやっぱ配送だと助かりますね。

4 2018-06-02

使いやすい
子供のおしりふき用に購入しました。値段もお手頃で生地もしっかりしてるので、おしりをふいてもやぶけないし使いやすいのでリピートしたいと思います

• mmmmiwaさん
  • mmmmiwaさん

5 2018-05-30

大量!
病院でもらったおしりふきは1枚取ると数枚繋がって出てきましたが、これは1枚1枚取れます。置く場所困るけれど、無くなるのを気にせず使えていいです。厚手でもなく薄くもなく想像していたおしりふきでした。使い勝手がいいです。

5 2018-05-26

いつもこちらを利用させて頂いております。
一枚が薄いですが、食事の際などにはとても使いやすいです。
大量買いでお買い得なのと配達なのがとても助かっています。また利用されて頂きたいと思います。

5 2018-05-08

コストパフォーマンスが良いです。毎日使っています。また購入します。

4 2018-03-30

なかなかよいです。
薄いですが、私はむしろ何枚も使いたい派なので良い感じ。また、一枚一枚ちゃんと取れるところが素晴らしい。それだけでストレスが減ります。

5 2018-03-30

いつも購入しています
二人目が産まれるため購入。おしりふきは本当にたくさん使うのでこの量は助かります!安いし、送ってくれるので重いおしりふきはいつもこちらで購入させていただいています。
また、よろしくお願いします。