水99.9 おしりふき 80枚×48個肌にやさしい...(レックダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-08
  • いつもこれを購入させてもらってます。我が家ではおしり拭き以外の方が用途が多く、濡れティッシュがわりに床に机にスマホ画面に顔に、と色んな場面で多量に使ってるので必需品です。一枚ずつ使うより、ガバッと取って使う感じなので、すぐ無くなってしまうため、こちらは大容量で助かります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-15
  • 子ども二人で4ヶ月使用
  • 2歳男の子と0歳女の子を育てています。上の子は朝イチのオムツ替えとウンチした後のみおしりふきを使います。下の子は排泄回数の多い乳児、また女の子ということもあり2〜3時間に一度は必ずオムツを替え、かなりの量を1日に使います。一月半ばから使い始め、五月末までもちそうです。他の方がおっしゃるように、少し薄手です。うちの娘は2日に一度ウンチをドバッと出すので、その時はお尻拭きを二重にして ・・・(続きを読む

5 2019-09-15

リピ族です。
此方を使い始めて他のは使えなくなりました。
此からも宜しくお願いします。

4 2019-08-05

通常のウエットティッシュとしてずっと購入しています。おしりふきと記載されていなければなおいいです。

• 2017040501さん
  • 2017040501さん

5 2019-07-25

コスパ、水分量ともに一番いい!
以前はこちらのおしりふきを知らず、他社メーカーを使用していましたが、柔らかさはあるものの水分量がイマイチでした。
口コミでこちらの商品を知り、使用してみると水分量、柔らかさ共に違うことに感激。
それ以来はこちらを利用しています。
おしりふきだけではなく、ちょっとした手拭き等にも利用しているので、個人的には48個以上のセットがあればなお嬉しいです。

• bashi1300さん
  • bashi1300さん

4 2019-09-28

優しい肌触りで、愛用しています。
安心の使いやすさ。

• 大根畑さん
  • 大根畑さん

4 2019-09-25

9月中に届いて、安心しました。一枚あたりの値段が安いので、気兼ねなくお尻をキレイにふけます。

5 2019-09-25

愛用してます
1人目も2人目もこのメーカーのおしりふき一筋です。
2人共乳児湿疹が出たり合わないおむつだとおむつかぶれができたり肌が弱い方ですが
このおしりふきは合ってるようでかぶれ知らず。
増税前にまとめ買いしておきました。

4 2019-09-19

増税前に毎日使用するおしりふきを大量に購入したくて購入しました。

5 2019-09-19

迅速な対応でよかったです。また、利用したいです。

5 2019-09-14

いつも使ってます。使いやすくてコスパが良いです。

5 2019-09-14

お尻拭き
何度購入しても満足する量で、こちらのシリーズですと肌の弱い子供にもかぶれもなく安心して使わせて頂いてます。
また、リピートさせて頂きます。

5 2019-08-06

たくさんあるので頻繁に買わず楽です。問題なく使えています。

• ゆき緒さん
  • ゆき緒さん

4 2019-08-06

助かります
何度も購入しています。
家まで届けてもらえるので助かってます。

5 2019-07-19

水分量、引き出した時のキレの良さ
いずれも今まで使用していたものの中では1番良いと思います。

5 2019-07-08

いつもこれを購入させてもらってます。

5 2019-05-12

とても
とても安くて便利ないい商品だと思います。