水99.9 おしりふき 80枚×48個肌にやさしい...(レックダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-14
  • この商品に関して、ネットでは1番安い!!
  • 最初ベビ○らすで購入して以来ずっとこのおしりふきです。他のを使ったことがないので比べられないというのもありますが、うちの子はおむつ替えが多く、大の時は何枚も使わなきゃいけないですが小の時は1枚で済むし被れないので、他のものよりコスパは良いです。水99.9%なのもあり、おしりふき以外にも使えるので、私たち夫婦の手や子供の口のまわりもこれで拭いたりしてます。使用中に2,3枚、最後の方でごっ ・・・(続きを読む
  • ☆★あーちゃんママ★☆さん
  • 3 2014-04-12
  • 今までお尻拭きは某本舗のものしか使ったことがないのでそれとの比較になってしまいますが、2パック使い切ったので評価します。某本舗より大きさは二回りくらい小さく、薄いし水分量も少なく感じます。紙質が柔らかく感じるのも単に薄いだけかもしれません(^^;;本舗の物は1回拭くのに1枚でも大丈夫ですが何となく心許なくて2枚重ねて使っていました。こちらの商品は2枚使わないと拭けないレベルで薄くて頼りないです。良い点は、コンパクトなので持ち運びに便利。 ・・・(続きを読む
  • yky7773410さん
  • yky7773410さん

5 2018-04-05

保育園用
保育園で使う用として購入しました。一枚一枚は薄く、連なって出て来ますが、おしりふき用のフタを使うと一枚ずつ出てきます?(^^)/
コスパ最高です!

5 2018-07-03

大容量です(^^)
リーズナブルでたっぷり入って送料無料(^^)!おしりふきの質も良くて、安心して使えます!すぐなくなるものだから大変ありがたいです!

5 2018-05-19

これから先も使うので前回同様リピートです。慣れているのでチェーン店にある安めのおしりふきの用に連なって出てきたりしないので重宝してます。

• ellefさん
  • ellefさん

4 2018-03-23

水99.9に比べて
柔らかくて小さい?印象で80枚はすぐ無くなりますが、持ち歩きにはいいサイズ。

4 2018-03-14

おしりふきとしてではなく、日常使いのウエットティッシュとして使用させていただいています。
10回くらいは購入したかな。

5 2017-11-23

迅速な対応でした
来月に生まれる予定ですが、迅速な対応で良かったです!

5 2018-09-12

迅速な対応ありがとうございました!!!!

5 2018-07-25

迅速な対応でよかったです。また、利用したいです。

5 2018-07-19

通常のウェットティッシュとして使ってます
ペットの足拭きにも安心して使っています。

5 2018-07-12

毎回購入しています。安くてお買い得です。

5 2018-07-12

何度もリピートしています。安くてお買い得でした。

• pruuuさん
  • pruuuさん

4 2018-07-07

オムツは取れてますが、手口を拭くのにこちらのお尻拭きが重宝しております。

4 2018-06-03

頼まれて購入したので、早く届いて良かったです。重いからやっぱ配送だと助かりますね。

4 2018-06-02

使いやすい
子供のおしりふき用に購入しました。値段もお手頃で生地もしっかりしてるので、おしりをふいてもやぶけないし使いやすいのでリピートしたいと思います

• mmmmiwaさん
  • mmmmiwaさん

5 2018-05-30

大量!
病院でもらったおしりふきは1枚取ると数枚繋がって出てきましたが、これは1枚1枚取れます。置く場所困るけれど、無くなるのを気にせず使えていいです。厚手でもなく薄くもなく想像していたおしりふきでした。使い勝手がいいです。