【送料無料】水99.9% おしりふき 厚手60枚...(レックダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-18

いつもアカチャンホ○ポの普通タイプを使用しています。
店頭まで買いに行くのが手間なので、今回こちらで注文してみました。
厚手タイプは初めて使用しましたが、うんちの時ためらいなく拭けてとても気に入りました!笑
折り畳めば一枚で結構拭けるので、いつもより枚数も少なくて済みました。
うんちの時は厚手、おしっこは普通の厚さと使い分けようと思います。
蓋のシールも、戻りがなく使いやすかったです。
なくなったらまたリピートします(*^^*)

5 2018-12-15

今まで価格重視で安価で入り枚数が多いものを選んでいたので、薄いため何枚も使ってしまっていたが、これは厚手でとても使いやすく、1枚でもしっかりふけ、濡れ加減もちょうどよくすっきり拭けるような気がする。これは自分の中でおしりふきに対する考え方が変わるいい商品になったので、またリピートしたいと思う。

5 2018-12-14

早く届きました
紙も厚めなので子供が大きい方してもスッキリ拭きやすいです
この値段なら許せます!

5 2018-12-12

おしり拭きはコレ!と決めてます!配送早くて助かりました!

5 2018-12-11

リピーターです
もう何度かリピートしてます。
厚さ、水分量、コスト全てにおいて◎です。
他のメーカーのお尻拭きも使っていましたが、コストや厚さに満足できず、これに変えてからはずっとお世話になってます。

• tug2791さん
  • tug2791さん

5 2018-12-11

気に入っています
2回目の購入です。
安全なので、おしり拭き以外にも手や口も拭いちゃいます。

5 2018-12-07

厚手でしっかりしてるので拭きやすくて良いです◎

5 2018-12-01

ペット用に。
犬の散歩のあとの、足ふきに使ってます。
厚手で良いです。

5 2018-11-30

とてもいい!
ずっとp&Gの商品を使っていて分厚いけれど値段がなぁとおもっていたところ、こちらを見つけました。ほとんど暑 厚さ変わらずコスパが良くて気に入りました。またリピートさせていただきます。

• puffin9499さん
  • puffin9499さん

5 2018-11-27

リピートしています。
安いし、思っていたより厚手で使いやすいです。
配送もいつもだいたい決まった時間にきちんと届きます。

5 2018-11-25

第二子でもこちらのおしりふきにお世話になってます。色々試しましたが、厚手であること、汚れもスルッと落ちることでずっとリピートしてます!

• yzyou5277さん
  • yzyou5277さん

5 2018-11-25

これ!
これ使うと他が使えない!というくらいのおしりふき!

5 2018-11-24

リピ
無くなり次第毎回こちらで購入させていただいております。
厚いのと薄いのを一箱づつ。
素早い対応でとても助かってます。

• ゆず3192さん
  • ゆず3192さん

5 2018-11-23

厚手なので、大量うんちも1枚で事足ります。
他の種類も気になるので、こちらのシリーズでリピートしたいです。

5 2018-11-23

使いやすい
ずっと薄手の物を使用してましたが厚手の方が非常に使いやすいです。