【送料無料】水99.9% おしりふき 厚手60枚...(レックダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

いつも注文しています。厚手の方が1枚でしっかり拭き取れるのでこちらを使っています。消耗品なので助かっています、、

• メグ5010さん
  • メグ5010さん

5 2019-05-18

安いおしりふきは、薄すぎたり、水分量が足りなくて使いづらいです。
久々の新生児。口コミを見て、購入しました。こちらの商品は、厚みがあり使いやすかったです。

5 2019-05-17

厚手で使いやすいです。
リピートします?

5 2019-05-15

大変満足
厚手で使いやすく、もう何度もリピートしています。他のを色々と試したりもしましたが、結局これに戻ってきます。
出荷対応もいつも早いので助かっています。
これからもお世話になります。

5 2019-05-13

リピート品
分厚いので拭きやすいし、水分量もちょうどいいおしりふきでお気に入りです。大容量でまとめがい3回目です!

5 2019-05-06

厚手で水分量もちょうどいいです!リピートしてます。

5 2019-05-03

プレゼント用で購入しました。
安くてたくさんあるので、喜ばれました。

5 2019-05-03

もぅ何度リピートしたか分からない位リピートしてます!厚手だから下痢や新生児のゆるゆるうんちも手に付かなかったし、大きさも充分あるから枚数使わなくて済むし良い感じです(o^^o)

5 2019-05-02

このお尻ふきが使いやすく、何度もリピートしてます。

5 2019-04-24

いつも購入しています。すぐなくなるので助かっています。

• emi9813さん
  • emi9813さん

5 2019-04-23

やっぱり厚手が良い◎
お値段も安く、送料無料で大変助かります。
何度も購入しています。
一度厚手タイプを使うと普通のが使えなくなりますね(^_^;)

5 2019-04-20

今回2回目のリピートです。
厚さもあり水分もたっぷり含まれているので、1枚で十分拭けます。

5 2019-04-18

とても良い商品です!
厚手でとても拭きやすいです!
ストレスフリーです!

5 2019-04-18

分厚く吹きやすい。
水分もあるので、安心。
1枚ずつ出てくるので、取り出しやすいです。

5 2019-04-17

厚手タイプでよかったです!
薄いと結局何枚も使うので、厚手を買ってよかったです!
2歳の子供は、ご飯をボロボロこぼしたり、手がベタベタになったりするので、こちらで拭いて片付けています。ふきんを使ってた時よりストレス減りました。